|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от polinamama
Ну традиционно: Много шаров. Торт-хотвилс любимый)) естественно с незадуваемыми свечами))) вот фейерверк ещё. Если нет, то фонарики запустим китайские -их у нас запас стратегический...
От феерверка просто в НГ Боря был в полном восторге, да и мы все. Все повтора ждут.
Ну и традиционно плакат и открытки -это в день рождения получит 6го. А подарки уже 8го -когда отмечал будем
У нас соседи на НГ на даче тоже фонарики запустили, два шт. Один к одному соседу прилетел, потух, а второй к другому, как раз где дрова лежали и листья под ними. В итоге мой муж прыгал на участок, тушил огонь, быстро все загорелось.
Сообщение от nunemyaka
Вот в чем нет у нас нехватки , так это в великах всех размеров есть. Некоторых даже по два. Да и вообще, весь спортивный инвентарь, лыжи там, коньки, на любой возраст. Фотоаппарат, кстати, что орошая идея! Филька у папы отбирает регулярно. Их у нас тоже штук пять. Два из них взрослые, страшно в руки давать, не дорос ещё, а остальные ломаные.
Вот вспомнила ещё про косу, то есть газонокосилку, у него стойкий интерес к этому занятию. С папой все лето ходит, косит. А зимой то пылесосом ее изображает, то ещё чем. Вот вчера косил снег лыжной палкой.
Интересно, продаются игрушечные
https://www.amazon.com/Husqvarna-585...for+grass+kids
Не далеко от фотика)) Но она вроде совсем для малышей.
Сообщение от polinamama
В наш тарой , самой распростецкой школе шкафчики были. 1000р/год. Но всего 20шт -понятно, что на них очередь
Поставили бы больше...и денег заработали.
Я тут вписалась в очередную секту
Каждое утро, в 6:20!!!! бегаю у себя в парке, в компании единомышленников. Встаю в 5:30!!!
Сегодня второй день, и я как бы совсем не рада Дернуло меня записаться. Мероприятие рассчитано на 3 недели. Я типа должна буду проникнуться и кайфовать от этого Муж с сыном в шоке
-
Элита
У Саньки в школе есть шкафчики, бесплатные. Даже не думала, что это редкость. Удобно, да
-
Элита
-
Мега-элита
Точно герой, я смотрела на подобную (а может ту самую) секту и... не прониклась. Поняла, что не смогу себя заставить.
-
Мега-элита
Сообщение от nunemyaka
Лена, ты герой!
Сообщение от Bouna fortuna
Точно герой, я смотрела на подобную (а может ту самую) секту и... не прониклась. Поняла, что не смогу себя заставить.
Спасибо девочки, но я Ленский толстожоп. Как же тяжко...Просто вечером мне совсем никак, итак дома хаос. А утром время есть, только спать очень охота, когда будильник звонить начинает. Посмотрим насколько меня хватит.
-
Элита
Сообщение от nunemyaka
У Саньки в школе есть шкафчики, бесплатные. Даже не думала, что это редкость. Удобно, да
У старшего херлиц миди. Второй год таскает, вроде нормально... Мы в школу пошли с ростом 128, сейчас уже около 140, так что думаю может на следующий год менять надо... Но у меня мальчик не аккуратный, поэтому выбирала неубиваемый...
-
Элита
Тасе взяла пупсика, ну очень он мне понравился... Скорее себе взяла, чем Тасе... )
-
Элита
У нас папку для труда только можно оставлять. Физру, учебники все носим...
-
Счастливый человек
Сообщение от Ленка_пенка
Спасибо девочки, но я Ленский толстожоп. Как же тяжко...Просто вечером мне совсем никак, итак дома хаос. А утром время есть, только спать очень охота, когда будильник звонить начинает. Посмотрим насколько меня хватит.
Я бы не встала в 5.30 ни за что. Еще бегать ладно, но в 5.30....
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Я бы не встала в 5.30 ни за что. Еще бегать ладно, но в 5.30....
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
А мне наоборот, я пока до парка иду, хорошо, почти никого, автобус/троллейбус одинокий, свежий воздух, красота. Пара прохожих, а как в парк зайду, там сразу суета, бегуны.
Вот, если б после пробежки на диван...другое дело, а так я прибегаю, провожаю мужа, бужу сына и вперед, теперь же еще на работу пешком бегаю, короче выдох у меня только в 09:00, прям жду встречи со своим рабочим креслом...и релакс.