| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от lily_
Мне нравится рыжая из Игры с модой. С веснушками. В платье спортивном с номером. По идее, она много где есть в наличии, но в магазине не зарезервировать, как раньше. А мне езздить за ней по всему городу лень.
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
Что-то я такую даже не видела.
У нас у одной барби тоже рука согнута, я начала смеялась, что она может голосовать У нее в предплечье или плече сделаны шарниры, рука может быть дальше или ближе к телу.
-
Ветеран
девочки, спасибо за ответы! решила пока без ингаляции обойтись.
Лена, красота! у меня бы терпения не хватило...на фото Алины не успела(((
-
Наш человек
 Сообщение от Flos
девочки, спасибо за ответы! решила пока без ингаляции обойтись.
Лена, красота! у меня бы терпения не хватило...на фото Алины не успела(((
Спасибо! 
Фото прошлогоднее новогоднее. я наверно, уже показывала.
Как ваши дела?
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от lily_
Девочки, по поводу скидок ДМ — аж раздражают они. Анна потеряла Барби, она ей не нужна, конечно, но потеряла и стала нужна. Так тех Барби, что нравятся, со скидкой, нет в наличии ( как и не было)!
Если где будет плей до со скидкой, напишите. Особенно набор Мистер Зубастик хочу.
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
ОЛя, на плей до сегодня в дм на какие-то наборы были скидки. Зубастик был, но по полной стоимости - 1300 с чем-то
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Rybakit
Спасибо! 
Фото прошлогоднее новогоднее. я наверно, уже показывала.
Как ваши дела?
Нас выписали. Но как-то мне кажется он снова заболевает. И постоянно истерики, никуда меня не отпускает( Не хочет оставаться ни с папой, ни с дедушкой...Стала ходить на йогу, понравилось, втянулась и видимо придется бросать((( Дома не могу самостоятельно полноценно позаниматься и когда - ночью только? Тоже не очень хочется в 23.00 -24.00 заниматься, когда в 6.00 подъем уже... Вот поплакалась((( Извините, накопилось... Думаю пытаться сокращать рабочий день на 1,5-2 часа (если работодатель согласиться), чтобы больше времени с ребенком проводить. Но муж не особо поддерживает, да и будет ли в этом толк?
-
Наш человек
 Сообщение от Flos
Нас выписали. Но как-то мне кажется он снова заболевает. И постоянно истерики, никуда меня не отпускает( Не хочет оставаться ни с папой, ни с дедушкой...Стала ходить на йогу, понравилось, втянулась и видимо придется бросать((( Дома не могу самостоятельно полноценно позаниматься и когда - ночью только? Тоже не очень хочется в 23.00 -24.00 заниматься, когда в 6.00 подъем уже... Вот поплакалась((( Извините, накопилось... Думаю пытаться сокращать рабочий день на 1,5-2 часа (если работодатель согласиться), чтобы больше времени с ребенком проводить. Но муж не особо поддерживает, да и будет ли в этом толк?
А муж почему не поддерживает? Боится, что избалуешь таким образом? Мне кажется, любое время, качественно проведенное с ребенком, будет идти на пользу ему. Если вы толком не успеваете после работы и сада с ребенком пообщаться, то, может, и имеет смысл сократить рабочий день на какой-то период, если возможность такая есть. Ну и какие-то вам нужны, наверно, сюжетно-ролевые игры, чтобы проигрывать трудные ситуации и разбираться в них. В тот же дет. сад играть, в семью. Если потом придется возвращаться к прежнему графику, то и эту ситуацию нужно проиграть с ребенком, чтобы он был готов к этому.
Может, вам еще почитать "Жил-был Сережа" Оксаны Стази. Читается легко. Детям очень нравится. Я как-то про эту серию, вроде, писала. Может, в библиотеке есть. Посмотри.
-
Старожил
 Сообщение от Flos
Хорошая идея сократить рабочий день, если возможность есть. Я пока на час меньше работаю, С Нового года может на полный перейду, но и то, только из-за финансов. Ребенку хоть сколько то времени плюсом, уже на пользу. И тебе хоть капельку больше времени на ребенка и дом. На себя, увы, у меня времени не остается совсем((( Помылась, уже праздник
 Меня зовут Ира, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Rybakit
А муж почему не поддерживает? Боится, что избалуешь таким образом? Мне кажется, любое время, качественно проведенное с ребенком, будет идти на пользу ему. Если вы толком не успеваете после работы и сада с ребенком пообщаться, то, может, и имеет смысл сократить рабочий день на какой-то период, если возможность такая есть. Ну и какие-то вам нужны, наверно, сюжетно-ролевые игры, чтобы проигрывать трудные ситуации и разбираться в них. В тот же дет. сад играть, в семью. Если потом придется возвращаться к прежнему графику, то и эту ситуацию нужно проиграть с ребенком, чтобы он был готов к этому.
Может, вам еще почитать "Жил-был Сережа" Оксаны Стази. Читается легко. Детям очень нравится. Я как-то про эту серию, вроде, писала. Может, в библиотеке есть. Посмотри.
Да, он боится, что тогда совсем "на шею" сядет... Спасибо за совет! Хорошая идея с ролевыми играми, а то мы последнее время только в полицейских играем)))
 Сообщение от Talliy
Хорошая идея сократить рабочий день, если возможность есть. Я пока на час меньше работаю, С Нового года может на полный перейду, но и то, только из-за финансов. Ребенку хоть сколько то времени плюсом, уже на пользу. И тебе хоть капельку больше времени на ребенка и дом. На себя, увы, у меня времени не остается совсем((( Помылась, уже праздник 
Да, да, одна в ванной - мега праздник!
Спасибо девочки!!! Будем набираться терпения.
-
Умница-разумница
Девочки, а в аквапарк с детьми кто-нибудь ходил уже? Вот думаю в 5 лет рано еще или уже можно?
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Я не ингалирую, если просто сопли.
Я тоже. У нас часто на второй день соплей сразу кашель и тогда я ингаляции начинаю делать. Именно у нас,если не лечить,то бронхит обструктивный((
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см