|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Сообщение от borelka
Посмотрела. Она была и правда худее, но танцевать и тогда не умела. Попала в Большой через любовника.... а когда её вышибли оттуда, он видимо помог ей раскрутить "сольную программу"... И всё.
Таких фуфлыжников полно и в других видах искусства - Никос Сафронов, "художник" Шилов ...- тот же говнолин
не корысти ради, а справедливости для..
в начале 2000 года Анастасия получила ангажемент в Лондоне в Английском национальном балете, где хореограф Дерек Дин специально для неё сочинил партию Феи Карабос в собственной постановке «Спящей красавицы»[7]. В марте 2000 года она вернулась в Москву и подписала контракт на следующий сезон на главные партии в Большом театре.
О театре...
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...alpzEn__wPeb3q
English National Ballet
Английский национальный балет / English National Ballet
Английская балетная труппа. Создана в 1949 в Лондоне А. Марковой и А. Долиным на основе труппы Маркова — Долин, в которую вошли учащиеся балетной школы Коун — Рипман. Первоначальное название — «Фестивал балле» (директор Дж. Браунсвег, худ. рук. Долин), с 1968 года — «Лондон фестивал балле», с 1989 года — современное название.
Труппа ставит своей задачей познакомить массового зрителя с классическим наследием. Часть сезона коллектив выступает в Лондоне (в помещениях «Ройял фестивал холл», «Колизеум» и «Нью Вик тиэтр»), остальное время гастролирует по Великобритании и за рубежом (Канада, Южная Америка, Италия, Испания, Португалия, Израиль, Франция, Дания, Польша и др.).
-
с орбиты
Сообщение от ncyellow
Вот. А я думала в белом Настя. И подумала какие же руки. И танцевала оказывается хорошо. И тут вышла Анастейшн. И стало понятно, что танцевать и тогда не умела.
То же бревно, только на 20 кило легче. Удивительно, как ее держали там
-
Элита
Сообщение от Baccara
О театре...
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...alpzEn__wPeb3q
English National Ballet
Английский национальный балет / English National Ballet
Английская балетная труппа. Создана в 1949 в Лондоне А. Марковой и А. Долиным на основе труппы Маркова — Долин, в которую вошли учащиеся балетной школы Коун — Рипман. Первоначальное название — «Фестивал балле» (директор Дж. Браунсвег, худ. рук. Долин), с 1968 года — «Лондон фестивал балле», с 1989 года — современное название.
Труппа ставит своей задачей познакомить массового зрителя с классическим наследием. Часть сезона коллектив выступает в Лондоне (в помещениях «Ройял фестивал холл», «Колизеум» и «Нью Вик тиэтр»), остальное время гастролирует по Великобритании и за рубежом (Канада, Южная Америка, Италия, Испания, Португалия, Израиль, Франция, Дания, Польша и др.).
А это ее не тогда английский адвокат двигал?
-
с орбиты
Сообщение от Cartier
Нидайбох! Он там тоже живой но в женском обличье. Талантище!!!
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
а мне Ц кажется насквозь искусственным....
-
Наш человек
И зал, конечно, как .... придорожный кабак под утро.
-
Наш человек
И вроде на Мальдивах - а жалкая какая то. С головой не нее плохо, не выдержала головушка- лучшие мужчины были у ее ног, а теперь мэры только и остались , в лучшем случае, какая психика выдержит?
-
Космонавт
Сообщение от ncyellow
А это ее не тогда английский адвокат двигал?
Да, не помню адвокат он был или кто, но влюбился, был из высшего света, даже хотел развестись, но его вовремя остановили.
-
Живу я здесь
Сообщение от Baccara
Все логично - откуда любовник, там и ангажемент.
А водочку Настя всегда любила, у знакомых видела фото с гастролей, где весело выпивают после спектакля. Там же и Настя, на фото ей лет 20. Принести сюда не могу - фото чужие, личные.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
с орбиты
Сообщение от Cartier
Да, не помню адвокат он был или кто, но влюбился, был из высшего света, даже хотел развестись, но его вовремя остановили.
господи, неужели кто-то может влюбиться в это больше чем на полчаса?
-
с Марса
Сообщение от Лулу
И вроде на Мальдивах - а жалкая какая то. С головой не нее плохо, не выдержала головушка- лучшие мужчины были у ее ног, а теперь мэры только и остались , в лучшем случае, какая психика выдержит?
да и мэров то уже нет, уборщицы да водилы(((
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!