| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от pro100Mariya
давно?) просто в этом салоне сейчас они без хвоста продают))
Ну...такс...вроде в конце января..или в первых числах февраля)
Я своё заказывала, вносила предоплату, и моё платье - только моё, никто кроме меня его не примерял даже))))))))))))))))))
Когда забирала, девушка спросила у меня "вы будете забирать "хвостик"??? Я сказала да! И всё!
 Сообщение от Лялик-2003
Доброго всем понедельника)))
Доброго, предоброго))))))))
Мариашка....надеюсь ты меня не заругаешь)))))
Марианна купила платье 
-
Хранитель
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
Ульяна
-
Элита
Девчонки, привет!
Я купила платье!! Мне очень помогла Верочка, спасибо тебе большое! И еще раз извини, что заставила тебя ждать 10 минут у дороги )))
Фото будут вечером, меня уже мой фотограф там нафоткала, хочет снимать все этапы подготовки, расстроилась, узнав,что мы уже купили кольца, сказала, что все равно снимет, как мы их примеряем )))
Салон Art Sposa (он же Perfecto Novias). Коллекция Fara Sposa 2011 (это вроде как тоже Pronovias). Как говорят, когда надеваешь ЕГО, то чувствуешь. Я правда почувствовала, хотя уже отчаялась: столько я уже мерила чего-то ХОРОШЕГО и даже ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО. Но это было феерично ))) Надо конечно чуть доработать, но это мелочи. Прилагаю его к смокингу жениха и прям у меня разливается по телу нега )))
Как у вас дела, девочки? Вера меня держит в курсе, я надеюсь, что эту неделю я с вами!Сегодня в Москве, но буду почти весь день с ноутбуком, сидеть в сети )) Ищу рестораны по-прежнему, хотя тот вариант, который показывала, нами уже забит. Но нужно попробовать найти то, что мы хотели изначально...
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Фото будут вечером, меня уже мой фотограф там нафоткала, хочет снимать все этапы подготовки, расстроилась, узнав,что мы уже купили кольца, сказала, что все равно снимет, как мы их примеряем )))
..
-
Наш человек
Всем привет!
[QUOTE=Марьях Карей;94367742]Девчонки, привет!
Я купила платье!! QUOTE]
КРУТО КРУТО! Поздравляю! ждем фото!
Юля

-
Элита
Что у вас новенького происходит, девчонки??? )))
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Девчонки, привет!
Я купила платье!! Мне очень помогла Верочка, спасибо тебе большое!  И еще раз извини, что заставила тебя ждать 10 минут у дороги )))
Салон Art Sposa (он же Perfecto Novias). Коллекция Fara Sposa 2011 (это вроде как тоже Pronovias). Как говорят, когда надеваешь ЕГО, то чувствуешь. Я правда почувствовала, хотя уже отчаялась: столько я уже мерила чего-то ХОРОШЕГО и даже ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО. Но это было феерично ))) Надо конечно чуть доработать, но это мелочи. Прилагаю его к смокингу жениха и прям у меня разливается по телу нега )))
Как у вас дела, девочки? Вера меня держит в курсе, я надеюсь, что эту неделю я с вами!Сегодня в Москве, но буду почти весь день с ноутбуком, сидеть в сети )) Ищу рестораны по-прежнему, хотя тот вариант, который показывала, нами уже забит. Но нужно попробовать найти то, что мы хотели изначально...
  класс)))) очень очень ждем фото))))
Я в нетерпении))) Ты умничка))) 
я вот все пропустила... вы на какое число то подавать заявление будете?
Я - Лиза, ко мне на "ты"