|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Сообщение от MARIBAK
Возможно, мы ездили только на первую смену, а на третью как я не уговаривала, сказали привезти нельзя, но правда я не с сотрудниками лагеря договаривалась, а в Роно спрашивала.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Ну так вот и ответ. Зачем вообще такие вопросы решать через посредника?
-
Частый гость
Мы подумали, обсудили с ребенком, и решили все таки ехать на четвертую в Берёзку. Если не понравится - сразу заберем к бабушке) Потом отпишусь, как там)))
-
Сообщение от Мига
От какого лагеря-то отказались, напишите...
От Ракеты, да вообще поняла, нет ничего хорошего в этих социальных лагерях.
-
Космонавт
Плохо ,что назначают директорами молоденьких девчушек ,которые «разваливают»все ,что было сделано предыдущими начальниками.
Хорошо ,что ездят одни и те же дети ,которые встречаются не в первый раз
-
Мега-элита
Сообщение от SvEdo
От Ракеты, да вообще поняла, нет ничего хорошего в этих социальных лагерях.
Зря. Сама не ожидала , но сын в восторге.
Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса...
© З.Ф.
-
Наш человек
Поиск ничего не выдал.... скажите пожалуйста, какие были лагеря в этом году в Пушкинском районе?
-
Элита
вот и у меня та же история с СЗ. сегодня сказал взять путевку на осень туда же. никуда больше не хочет. все дело в компании. да и к концу смены подтянулся в кружки, до этого не хотел. Стал вице-мистером СЗ. сегодня хотела забрать, отказался ехать, сказал до последнего будет...
-
Хранитель
Сообщение от buzinator
вот и у меня та же история с СЗ. сегодня сказал взять путевку на осень туда же. никуда больше не хочет. все дело в компании. да и к концу смены подтянулся в кружки, до этого не хотел. Стал вице-мистером СЗ. сегодня хотела забрать, отказался ехать, сказал до последнего будет...
Дочка тоже в СЗ на осенние каникулы просится .Подам в сентябре документы.Если что,отказаться всегда успею.
А то у нас больше такой халявы не привидится,надо воспользоваться случаем
-
Элита
Сообщение от Svetik1981
Дочка тоже в СЗ на осенние каникулы просится .Подам в сентябре документы.Если что,отказаться всегда успею.
А то у нас больше такой халявы не привидится,надо воспользоваться случаем
а подавать в мфц или в рно надо?
-
Хранитель
Сообщение от buzinator
а подавать в мфц или в рно надо?
На летние я через МФЦ подавала,думаю,с осенними та же схема