|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
13.05.2017, 17:34
Участник
Сообщение от Пиния
я вообще в ужасе от того, сколько знакомых реально воцерковлено (я не про веру, я именно про отношения с рпц) при всем этом безобразии. Как может не тошнить? Наверное, это из серии "замуж за ..." (подставить по вкусу наиболее неприятную профессию) -- со стороны не понять.
Вот кстати, да. Какой бы мы компанией не собирались последнее время, обязательно найдется пара человек, которые будут сидеть, вздыхать и не есть, ибо у них - ПОСТ. При этом непринужденно выкурить пару сигареток, матюгнуться и пофлиртовать с чужой дамой с продолжением - это в порядке вещей. Вот, блин, ПОСТ у тебя, или ты просто сегодня почему-то ничего не жрешь?
меня полгода собирали
из всевозможных запчастей
но получались то шарлотка
то лыжи то ниссан кашкай
Сорок шесть - баба просто есть (с)
-
13.05.2017, 17:54
Элита
Это нормально для российского человека. Последние 100 лет правила так быстро менялись, что двойная мораль - залог выживания. С другой стороны, из-за этого же не получается ничего нормального построить в глобальном масштабе, все только и делают, что приспосабливаются, при этом каждый раз по-честному, иначе с ума сойдёшь. А при отсутствии внешних вызовов и угроз всё распадается на части. Отсюда такие странности.
-
13.05.2017, 19:28
Наш человек
Эвона, как раскорячились
Сергей Собянин внес в Мосгордуму законопроект о дополнительных гарантиях для участников программы реновации, среди которых: жилье с отделкой «комфорткласса», возможность получить денежную компенсацию и «комфортная городская среда»
Равнозначные квартиры будут предоставлены в том же районе, включая ЦАО.
-
13.05.2017, 19:37
Живу я здесь
Сообщение от maha
Эвона, как раскорячились
Разводят буратин. При цене покупки жЫлья для программы 40-70 тыс.руб. за 1 кв.м. понятно, что это будет днище. И да это будет муравейник вместо малоэтажки. А с учётом того, что власть хотела пустить по административке/уголовке организаторов митинга против сноса хрущей, моя уверенность в том что хотят снять стружку с буратин, рОстет.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
13.05.2017, 20:55
Космонавт
Сообщение от maha
Любимый Окей в Питере (вчерашнее фото с просторов). Что нам ихний Омск?
Так это ж на самогон хватали
Сообщение от Пиния
Как может не тошнить? Наверное, это из серии "замуж за ..." (подставить по вкусу наиболее неприятную профессию) -- со стороны не понять.
"замуж за ..." профессию
Кстати, а Вы за какой профессией, а? Олигарх, не?
Сообщение от Доктор Бреннан
Вот кстати, да. Какой бы мы компанией не собирались последнее время, обязательно найдется пара человек, которые будут сидеть, вздыхать и не есть, ибо у них - ПОСТ. При этом непринужденно выкурить пару сигареток, матюгнуться и пофлиртовать с чужой дамой с продолжением - это в порядке вещей. Вот, блин, ПОСТ у тебя, или ты просто сегодня почему-то ничего не жрешь?
А как Вам:
пофлиртовать с чужой дамой
а перед продолжением сказать ей, совсем забыл -сейчас же ПОСТ
-
13.05.2017, 21:32
со звезды
Что тут происходит, недопонял?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
13.05.2017, 21:33
Хранитель
Флирт с чужими дамами
-
13.05.2017, 21:34
со звезды
Сообщение от манерная сновка
Флирт с чужими дамами
Это недопустимо, у нас раздел высокой культуры
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
13.05.2017, 21:36
Космонавт
на чердаке высоко, имхо
Тем более-пост. Все норм.
-
13.05.2017, 21:41
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Это недопустимо, у нас раздел высокой культуры