Страница 1553 из 4447 « Первая 553105314531503154315491550155115521553155415551556155715631603165320532553 Последняя »
  1. ответ для LenusikTTU , на сообщение « А кашу можно вводить только когда... »

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    А кашу можно вводить только когда овощей полную порцию будет съедать? Или можно раньше? У меня баночку 80г съедает с трудом, начинает хорошо, но чет быстро наедается...

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
    Как я поняла, нет, есть шанс, что долго так еще будет есть неполную порцию, а познакомить с новыми продуктами надо вовремя... а то сколько по времени еще будет только овощи есть?
    Это я такое вычитала, может, поправят сейчас
    Я Настя, ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Как я поняла, нет, есть шанс, что долго так еще будет есть неполную порцию, а познакомить с новыми продуктами надо вовремя... а то сколько по времени еще будет только овощи есть?
    Это я такое вычитала, может, поправят сейчас
    Я такое не читала, но как-то интуитивно к этому пришла. Начали уже каши, овощи едим по 1 баночке, видимо ему достаточно порции этой, так как даже грудь не берет сразу после овощей.

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я такое не читала, но как-то интуитивно к этому пришла. Начали уже каши, овощи едим по 1 баночке, видимо ему достаточно порции этой, так как даже грудь не берет сразу после овощей.
    Молодцы! Мы по 2 банки овощей едим, и мне кажется, он бы еще грудью не прочь закусить. Толстожопик мой)
    Ввели только цветную капусту и кабачок
    Как думаете, есть смысл начинать в эти выходные брокколи, если в следующие выходные запланирован инфанрикс?
    Я Настя, ко мне на ты!

4. ответ для sataa , на сообщение « Каким образом? Вообще да, я читала,... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Девочки, кто картерс носит- напишите, пожалуйста, при каком росте какой размер носите! Заранее благодарю!
    9 м ок- рост 68-69. 12- ноги висят длинные)
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    а мой до сих пор просит сразу второго..........
    И мой) 3-го

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Вот она радость материнства! Мне очень понравилась статья выложенная в контакте в группе "в утешении молодым родителям". Среди прочего там говорится, что любые колики ничто по сравнению со школой ! И таки да!!!! Я подписываюсь на все сто процентов!!!!!!! Поэтому наслаждаемся младенчеством! Я вот наслаждаюсь мелким и с опаской поглядываю в электронный дневник старшего
    Школа- жесть. Колики просто в сравнение не идут. И колики 3 мес- школа 10 лет
    У нас колик не было- а вот Школы не избежать

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    охх как нас сейчас шлем спас..встала опираясь на диван и плашмя назад упала
    Что за шлем? Нам надо

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

А мы не начали прикорм! Вот думаю. Мы в конце октября уедем на 2 недели. Банки везти не вариант.... слишком запарно..... начинать ли прикорм или ждать? Пищевой интерес огромный. Только возьми еду в руки- ему сразу надо.... яблоки просто выделает из рук...,
    Наверное надо... ох, как неохота)

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Сегодня встречались с Викой))) помёрзли в сосновке))))
    Я съела самую вкусную конфету в жизни))) из Викиной заначки) убиться можно.... может это конечно, тк давно не ела сладкого, но это офигитительно.

Пупсы такие смешные вместе- Мирон научил Федю стоять в планке)))) и в е пытался потрогать его за лицо))) а Федор серьезно все рассматривал и наблюдал.... какие же детки разные все. Маленькие , а уже личности

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Девочки, спасибо за поддержку про второго малыша!
    У меня все крутится поговорка "глаза боятся, а руки делают".

Еще вопрос сегодня назрел.
    Собрались слетать на самолете к свекрам.
    А сегодня инцидент странный произошел.
    Решила сходить с дитем на вечернее богослужение-народу в будний день единицы, просторно, без суеты. Сколько раз так делала-все было отлично.
    А сегодня...
    Захожу в церковь-сынок повел глазами, огляделся...
    Секунд через пять уголки губ мееедленно поползли вниз. Хнык-хнык...Громовой рев. Сразу выскочила.
    Это при том, что зашла и дальше не пошла-все люди были далеко, храм маленький.
    Пыталась еще раза три зайти-каждый раз рев и паника. Последний раз еле еа улице укачала...
    Теперь волнуюсь-а вдруг в самолете такое??? Или аэропорту...
    Раньше он на ручках везде уверенно себя чувствовал

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Сегодня встречались с Викой))) помёрзли в сосновке))))
    Я съела самую вкусную конфету в жизни))) из Викиной заначки) убиться можно.... может это конечно, тк давно не ела сладкого, но это офигитительно.

Пупсы такие смешные вместе- Мирон научил Федю стоять в планке)))) и в е пытался потрогать его за лицо))) а Федор серьезно все рассматривал и наблюдал.... какие же детки разные все. Маленькие , а уже личности
    Ух ты! Какая встреча 😊
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

9. ответ для LediM , на сообщение « Это ФН? »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Это ФН?
    Да

10. ответ для InstantDef , на сообщение « Молодцы! Мы по 2 банки овощей едим, и... »
    Мега-элита Аватар для weda

Я это не связала, поэтому у нас и кабачок и цв. капуста и брокколи. Можем умять банку в обед и на удин немного, а можем одну банку растянуть на день. На след.неделе попробуем каши. Сегодня еще смесь дала - прошло на ура, причем из поильника.
    Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Молодцы! Мы по 2 банки овощей едим, и мне кажется, он бы еще грудью не прочь закусить. Толстожопик мой)
    Ввели только цветную капусту и кабачок
    Как думаете, есть смысл начинать в эти выходные брокколи, если в следующие выходные запланирован инфанрикс?

Страница 1553 из 4447 « Первая 553105314531503154315491550155115521553155415551556155715631603165320532553 Последняя »