| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от LenusikTTU
А кашу можно вводить только когда овощей полную порцию будет съедать? Или можно раньше? У меня баночку 80г съедает с трудом, начинает хорошо, но чет быстро наедается...
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Как я поняла, нет, есть шанс, что долго так еще будет есть неполную порцию, а познакомить с новыми продуктами надо вовремя... а то сколько по времени еще будет только овощи есть?
Это я такое вычитала, может, поправят сейчас
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
Как я поняла, нет, есть шанс, что долго так еще будет есть неполную порцию, а познакомить с новыми продуктами надо вовремя... а то сколько по времени еще будет только овощи есть?
Это я такое вычитала, может, поправят сейчас
Я такое не читала, но как-то интуитивно к этому пришла. Начали уже каши, овощи едим по 1 баночке, видимо ему достаточно порции этой, так как даже грудь не берет сразу после овощей.
-
Старожил
 Сообщение от Chi-spa
Я такое не читала, но как-то интуитивно к этому пришла. Начали уже каши, овощи едим по 1 баночке, видимо ему достаточно порции этой, так как даже грудь не берет сразу после овощей.
Молодцы! Мы по 2 банки овощей едим, и мне кажется, он бы еще грудью не прочь закусить. Толстожопик мой)
Ввели только цветную капусту и кабачок
Как думаете, есть смысл начинать в эти выходные брокколи, если в следующие выходные запланирован инфанрикс?
-
Элита
 Сообщение от LediM
Девочки, кто картерс носит- напишите, пожалуйста, при каком росте какой размер носите! Заранее благодарю!
9 м ок- рост 68-69. 12- ноги висят длинные)
 Сообщение от valeria777
а мой до сих пор просит сразу второго..........
И мой) 3-го
 Сообщение от juliki
Вот она радость материнства!  Мне очень понравилась статья выложенная в контакте в группе "в утешении молодым родителям". Среди прочего там говорится, что любые колики ничто по сравнению со школой ! И таки да!!!! Я подписываюсь на все сто процентов!!!!!!!  Поэтому наслаждаемся младенчеством!  Я вот наслаждаюсь мелким и с опаской поглядываю в электронный дневник старшего 
Школа- жесть. Колики просто в сравнение не идут. И колики 3 мес- школа 10 лет
У нас колик не было- а вот Школы не избежать
 Сообщение от Aliantta
охх как нас сейчас шлем спас..встала опираясь на диван и плашмя назад упала 
Что за шлем? Нам надо
-
Элита
А мы не начали прикорм! Вот думаю. Мы в конце октября уедем на 2 недели. Банки везти не вариант.... слишком запарно..... начинать ли прикорм или ждать? Пищевой интерес огромный. Только возьми еду в руки- ему сразу надо.... яблоки просто выделает из рук...,
Наверное надо... ох, как неохота)
-
Элита
Сегодня встречались с Викой))) помёрзли в сосновке))))
Я съела самую вкусную конфету в жизни))) из Викиной заначки) убиться можно.... может это конечно, тк давно не ела сладкого, но это офигитительно.
Пупсы такие смешные вместе- Мирон научил Федю стоять в планке)))) и в е пытался потрогать его за лицо))) а Федор серьезно все рассматривал и наблюдал.... какие же детки разные все. Маленькие , а уже личности
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за поддержку про второго малыша!
У меня все крутится поговорка "глаза боятся, а руки делают".
Еще вопрос сегодня назрел.
Собрались слетать на самолете к свекрам.
А сегодня инцидент странный произошел.
Решила сходить с дитем на вечернее богослужение-народу в будний день единицы, просторно, без суеты. Сколько раз так делала-все было отлично.
А сегодня...
Захожу в церковь-сынок повел глазами, огляделся...
Секунд через пять уголки губ мееедленно поползли вниз. Хнык-хнык...Громовой рев. Сразу выскочила.
Это при том, что зашла и дальше не пошла-все люди были далеко, храм маленький.
Пыталась еще раза три зайти-каждый раз рев и паника. Последний раз еле еа улице укачала...
Теперь волнуюсь-а вдруг в самолете такое??? Или аэропорту...
Раньше он на ручках везде уверенно себя чувствовал
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
Сегодня встречались с Викой))) помёрзли в сосновке))))
Я съела самую вкусную конфету в жизни))) из Викиной заначки) убиться можно.... может это конечно, тк давно не ела сладкого, но это офигитительно.
Пупсы такие смешные вместе- Мирон научил Федю стоять в планке)))) и в е пытался потрогать его за лицо))) а Федор серьезно все рассматривал и наблюдал.... какие же детки разные все. Маленькие , а уже личности
Ух ты! Какая встреча 😊
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Это ФН?
Да
-
Мега-элита
Я это не связала, поэтому у нас и кабачок и цв. капуста и брокколи. Можем умять банку в обед и на удин немного, а можем одну банку растянуть на день. На след.неделе попробуем каши. Сегодня еще смесь дала - прошло на ура, причем из поильника.
 Сообщение от InstantDef
Молодцы! Мы по 2 банки овощей едим, и мне кажется, он бы еще грудью не прочь закусить. Толстожопик мой)
Ввели только цветную капусту и кабачок
Как думаете, есть смысл начинать в эти выходные брокколи, если в следующие выходные запланирован инфанрикс?