|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Расскажите пожалуйста как у вас принято отмечать детские дни рождения
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
.
Сообщение от lena888188
Может, Вы мне ответите. Реально в одном и суповарка, и блендер? Я почему-то подумала 2 разных девайса. А где и сколько?))
Вот большая тема https://hlebopechka.ru/index.php?opt...topic=352078.0
У меня сейчас такая. Покупала на Озоне или ВБ.
Еще заказала как у Ирины https://hlebopechka.ru/index.php?opt...topic=411537.0
Отличие от моей - антипригарное дно. В моей - нержавейка. Иногда очищаю с матами. Молочную кашу в ней лучше не варить. Хотя специальная длинная эргономичная щетка для очистки прилагается. Заказала в Техпорте, они там по 4500.
Рынок блендеров с подогревом, чем по сути является суповарка, очень небольшой. И жаль, что приличные бренды за него не берутся. Есть у филипса, но очень мелкий, на 500 мл, что ли. Для детского питания))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
со звезды
Сообщение от Китайцы
Ела(((((
просто вареную белую часть порея, много, не запивая ничем?%))
-
причем тут дети - папа на обратном пути из школы закупается и домой везет
-
Наш человек
Сообщение от бабка-ежка
Спасибо большое. Чудеса)
-
Старожил
Сообщение от Санука
это вы еще вареный порей не ели
Это точно! Поэтому его и едят с соусом винегрет. Говорят - порей - это спаржа для бедных. )))
Но из него много чего вкусного можно сделать, если нарезать кружочками и обжарить в масле - добавить в или запечь с красной рыбой и сливками.
-
Старожил
Сообщение от Китайцы
У Делей тоже симпатичные фотографии были. Новогодние, девочки в платьицах и смешных колпачках .
Они абсолютно другие.
-
со звезды
Сообщение от mamie
Это точно! Поэтому его и едят с соусом винегрет. Говорят - порей - это спаржа для бедных. )))
Но из него много чего вкусного можно сделать, если нарезать кружочками и обжарить в масле - добавить в или запечь с красной рыбой и сливками.
нене, это тоже из японской диеты отдельно пить бульон от овощей, отдельно жрать этот вареный порей остальные овощи ваще выкинуть
-
Давно я здесь
Сообщение от Санука
просто вареную белую часть порея, много, не запивая ничем?%))
нет, до такого я не дошла, я не такая толстая все таки))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
не, гвозди не нужно))). Открою страшный секрет - в Самаре живу, поелику в центре - без коз обходимся)))).