|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Супер компания [emoji7][emoji7][emoji7]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Таки да[emoji7][emoji7]
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aesera
Девочки, верну разговор к трусам сеточкам. Разве их польза не в том, что раны должны дышать? Правда это сомнительно, учитывая наличие прокладки....
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Не, для проветривания швов будет рекомендовано лежать без ничего на пеленочке и проветривать.
я - Оля
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
У меня вчера клиентка была с ребенком 3 лет. Девочка с виду миленькая.... сначала показалась. 😅
Попросила она калькулятор.
Я дала.
Мы с тетками общаемся, обсуждаем тур, заключаем договор... А девочка в этот момент зверски долбила калькулятор. 😈 я терпела, потом мягко сказала: "Тут в калькуляторе уже одна кнопочка сломала, сейчас ты вторую сломаешь и мама нам купит новый калькулятор... А могла б тебе мороженое купить... "
Как она разревелась!!! Я думала сначала это я так ее расстроила но это было только начало.
Этот маленький демон еще проявил себя😂
Я снова подумала о том, что не люблю избалованных детей.
Ну детка то не виновата
-
Элита
Я сегодня получила свой заказ из Англии, asda. Всё такое миленькое
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180516/46dc6d50c1a51beb47c1c824f9cf35fe.jpg)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana_nana
Ыыыыы, я стараюсь площадки стороной обходить😬
У меня прям во дворе большая площадка,два шага от парадной,но говорят это ещё тот змеиный клубок мамаш))))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
У меня прям во дворе большая площадка,два шага от парадной,но говорят это ещё тот змеиный клубок мамаш))))
Вероятно[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Ахахаахахахахахахаххаха
Сорян)))) но я прям представляю твое негодование))))
Даже под руку никто не подвернулся,горячую))ни одного работника на горизонте)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aesera
Девочки, верну разговор к трусам сеточкам. Разве их польза не в том, что раны должны дышать? Правда это сомнительно, учитывая наличие прокладки....
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Ничего там не дышит с ними, хоть и сеточка - чувствуется, что синтетика, у меня потело под ней все, как под пакетом п/э, они ещё и высокие. В обычных хб гораздо лучше.
Если ещё жарко будет в августе - вообще жесть.
Сеточка хорошо прямо сразу после родов - возьмите их в родзал, а то подкладку положат, оттуда течёт все, не повернуться, не сдвинуться - протекает. И перемещаться на по трудно, ещё и с ребёнком. В общем, в родзале нужна она и на по первые часы - пока не встанешь.
Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)
Пишу с ошибками, потому что с телефона...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волховчанка
Не, для проветривания швов будет рекомендовано лежать без ничего на пеленочке и проветривать.
я в 1-м меде в 2010 рожала, трусы и прокладки нельзя использовать было.
Вместо прокладок выдавали стерильные хб подкладные (много, в неограниченных количествах) - чтобы врач мог оценить характер, цвет и обильность выделений.
Трусы - потому что всё должно проветриваться - так быстрее швы заживают.
Звучит логично, но как это не удобно и неэстетично(((
в 2015 уже разрешили трусы сеточкой.
Что они разрешили за последние 3 года я проверять уже не буду
-
Мега-элита
Раны если есть - трещины или швы - как можно чаще мыть с детским мылом и прокладку менять.
И иногда даже с чистой прокладкой трет - если жара особенно, так что лучше иметь запас марли или хб тряпочек, чтобы выбросить не жалко - как ни дремуче это звучит, но если швы плохо заживают, это лучше, чем прокладки.