| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от мама Дашутки
Очень хорошо по ступенькам и поребрикам [emoji1]
Всё я выбрала колясочку!!!!😘😘😘Где где лучше заказывать???
-
Космонавт
 Сообщение от VikNik
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji106][emoji110][emoji110][emoji110]
Ага, всего-то зашла спросить про Мутси [emoji23]: хорошая али как?
-
Небожитель
 Сообщение от piterska9
Зато сколько в него влезает 🙈🙈🙈
Кстати, при наличии йошки в город с дачи на электричке и метро я таскалась все равно именно с бритаксом)) как раз из-за возможности уложить вещи на все случаи жизни)))
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Да. Кстати. Даже скейт старшей дочки влез)))
-
Наш человек
 Сообщение от VikNik
Всё я выбрала колясочку!!!!😘😘😘Где где лучше заказывать???
Перед заказом всегда лучше посмотреть вживую , желательно с ребеночком , чтобы понять будет ли удобно. Очень много нюансов , не все дети одинаково любят все коляски. Бывает неудобна высота, или пинают раму. Заказывать надо на момент покупки промониторить где цена лучше. В основном это Лапси , бываю у Оланта вкусные предложения на конкретные модели. По картам дешевле, карты можно в топе спросить. В Лапси по ДК можно оплатить ещё
-
Активный участник
 Сообщение от LoveForever
Перед заказом всегда лучше посмотреть вживую , желательно с ребеночком , чтобы понять будет ли удобно. Очень много нюансов , не все дети одинаково любят все коляски. Бывает неудобна высота, или пинают раму. Заказывать надо на момент покупки промониторить где цена лучше. В основном это Лапси , бываю у Оланта вкусные предложения на конкретные модели. По картам дешевле, карты можно в топе спросить. В Лапси по ДК можно оплатить ещё
+ Мульен. Так очень много вариантов у меня отвалилось(
-
Космонавт
 Сообщение от LoveForever
Плюсую! Съездите в Лапси, посмотрите там ваши варианты (потом купите, где угодно).
-
шанти
 Сообщение от мама Дашутки
Прошел бы, Мил.
Тогда беру воло на дачу и не парюсь.
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Проня Павлова
Тогда беру воло на дачу и не парюсь.
По тем местам, где камни, будет в ручки отдавать. Детёныша не особо трясет, гамачок гасит вибрацию. А по грунту он идет почти как по асфальту.
-
Наш человек
Пришёл мне зип.
Очень понравилась посадка ( туровская совсем не нравится-неглубокое сидение, дочка сползала). Попа как бы немного утоплена. Ребёнок не сползает.
После тура очень нравится, но зато у тура лучше складывание.
Зиповский тормоз ножной тоже очень понравился. Понравилось, что у ребёнка пятки не свисают в отличии от квеста.
Пока довольна.
Кап, конечно, могли бы из получше ткани сделать. Эта тряпка, к которой все липнет, как- то не впечатлила и огорчила.
Не понимаю, как приделать к сидению матрасик, чтоб не сползал- не могу найти, где вверху его закрепить. У меня манито для югов, но, думаю, это к любому матрасику относится. Подскажите, кто пробовал плиз.
-
Наш человек
Там же вверху сетка вшита?
Надо дорабатывать. Или пуговички-петельки вшивать, или липучку.
Ну еще можно колечки и ленточки на матрасик.
Манитовский идет с резинкой и крючками, там они бесполезны. Ну или под них делать дырочки в нужном месте.
 Сообщение от Taiska
Пришёл мне зип.
Очень понравилась посадка. Попа как бы немного утоплена. Ребёнок не сползает.
После тура очень нравится, но зато у тура лучше складывание.
Зиповский тормоз ножной тоже очень понравился. Понравилось, что у ребёнка пятки не свисают в отличии от квеста.
Пока довольна.
Не понимаю, как приделать к нему матрасик, чтоб не сползал- не могу найти, где вверху его закрепить. У меня манито для югов, но, думаю, это к любому матрасику относится. Подскажите, кто пробовал плиз.
Я Катя, ко мне на ТЫ