|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от frolova
Ссыль то дайте! Уже нашла. Жесть
нашел сам - поделись с ближним
-
Сообщение от Sol-O
нашел сам - поделись с ближним
Держите https://www.instagram.com/p/Bd7F-EUA...volochkova_art
У меня в голове не укладывается ну она же балерина!!!!! по молодости кстати не самая плохая была, но как НАСТОЛЬКО надо не уметь двигаться под любую музыку кроме классики на пуантах??? Ну слух то должен быть! А ее как не снимут на какой-нибудь вечерине как она танцует, так хоть стой хоть падай, такое впечатление, как будто человек музыку первый раз слышит, ну или у нее в голове своя музыка.
-
Наш человек
Она там аниматором на подработку устроилась
-
с Марса
Сообщение от Дорадо
Держите https://www.instagram.com/p/Bd7F-EUA...volochkova_art
У меня в голове не укладывается ну она же балерина!!!!! по молодости кстати не самая плохая была, но как НАСТОЛЬКО надо не уметь двигаться под любую музыку кроме классики на пуантах??? Ну слух то должен быть! А ее как не снимут на какой-нибудь вечерине как она танцует, так хоть стой хоть падай, такое впечатление, как будто человек музыку первый раз слышит, ну или у нее в голове своя музыка.
Какой кошмар 🙈🙈🙈
Такая синева детей вокруг себя собирает
Капец....
Я - Света
-
с Луны
Я не понимаю, как у нее так плечи смогли увеличиться в размерах? Это же не живот, не бедра.. От того, что грудь сделала, увеличились плечи?
Вот здесь плеч нет, груди тоже..
-
Живу я здесь
Сообщение от Ю.И.
Я не понимаю, как у нее так плечи смогли увеличиться в размерах? Это же не живот, не бедра.. От того, что грудь сделала, увеличились плечи?
Груди нет, плечи есть. Просто они не мощные, так как веса в нашей героине на 20 кг меньше
(если кто не понял - Настя появляется на 4й минуте. Это она в мини-лифчике и шароварах бродит по сцене заламывая руки и перемежая это перекидным прыжком
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Наш человек
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
Сообщение от Ю.И.
Плечи есть. И фигура мужская
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от ПризракБелойДамы
Груди нет, плечи есть. Просто они не мощные, так как веса в нашей героине на 20 кг меньше
(если кто не понял - Настя появляется на 4й минуте. Это она в мини-лифчике и шароварах бродит по сцене заламывая руки и перемежая это перекидным прыжком
Вот. А я думала в белом Настя. И подумала какие же руки. И танцевала оказывается хорошо. И тут вышла Анастейшн. И стало понятно, что танцевать и тогда не умела.
-
Хранитель
Посмотрела. Она была и правда худее, но танцевать и тогда не умела. Попала в Большой через любовника.... а когда её вышибли оттуда, он видимо помог ей раскрутить "сольную программу"... И всё.
Таких фуфлыжников полно и в других видах искусства - Никос Сафронов, "художник" Шилов ...- тот же говнолин
-
с Луны