|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Участник
Всем привет!
Сегодня -1 кг
Может это киви помогают, я уже неделю в последний приём кушаю 1 штучку
-
Ветеран
Девочки молодцы. Отвесы у вас такие не плохие. Напомню мне осталось убрать последних 3-4 кг. Но они зараза не уходят. Кг болтается туда сюда. Я то 69 то 70 . А надо 66. Но я сильно нарушать стала. Вот даже хочу ( не знаю получится ли) поноволунить.
-
Участник
 Сообщение от СНН
Девочки молодцы. Отвесы у вас такие не плохие. Напомню мне осталось убрать последних 3-4 кг. Но они зараза не уходят. Кг болтается туда сюда. Я то 69 то 70 . А надо 66. Но я сильно нарушать стала. Вот даже хочу ( не знаю получится ли) поноволунить.
Последние кг самые желанные и самые трудные
А как фигура, подтянулась? Сколько размеров ушло?
-
Ветеран
 Сообщение от OxanaArt
Последние кг самые желанные и самые трудные 
А как фигура, подтянулась? Сколько размеров ушло?
Я заметно похудела. Подтянулись все . Особенно ноги а вот животу прям не хватает спорта. Но меня на спорт тоже не хватает. Лицо похудело и это мне нравится очень. По размерам не скажу. Но теперь я ношу 48 . Обычно 46-48. Вообщем если уйдут эти ужасные 4 кг. Это будет круто
-
Ветеран
 Сообщение от Lenuse4ka
Девочки, привет! Можно к Вам присоединиться?
Я Лена. Мне 38 лет. Роды на вес не повлияли. Повлиял, наверно, возраст и стресс, мы переехали за город, у нас много кредитов, а финансовые возможности изменились в меньшую сторону. Я прибавила за 3 года 17 кг. Вешу 74 кг.
Не фотографируюсь, сбой цикла вот сейчас, может, от лишнего веса, может, от нервов. В общем, хочу попробовать 5 ложек.
В общем. вкратце так...
Правильно присоединяйтесь. Лишний вес лишние проблемы. А мы тоже за городом хотим жить . А вы где живёте теперь
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Lenuse4ka
Девочки, привет! Можно к Вам присоединиться?
Я Лена. Мне 38 лет. Роды на вес не повлияли. Повлиял, наверно, возраст и стресс, мы переехали за город, у нас много кредитов, а финансовые возможности изменились в меньшую сторону. Я прибавила за 3 года 17 кг. Вешу 74 кг.
Не фотографируюсь, сбой цикла вот сейчас, может, от лишнего веса, может, от нервов. В общем, хочу попробовать 5 ложек.
В общем. вкратце так...
Добро пожаловать) вес большой, есть над чем работать) 
-
Наш человек
 Сообщение от СНН
17 марта, присоединяйся
-
Наш человек
Оля, результат есть) Осталось продолжать,чтобы закрепить. ведь это уже начинает превращаться в правильную привычку
-
Участник
 Сообщение от СНН
Я заметно похудела. Подтянулись все . Особенно ноги а вот животу прям не хватает спорта. Но меня на спорт тоже не хватает. Лицо похудело и это мне нравится очень. По размерам не скажу. Но теперь я ношу 48 . Обычно 46-48. Вообщем если уйдут эти ужасные 4 кг. Это будет круто
Классно!
Может и верно поноволунить, сдвинуть дальше вес