Страница 1553 из 3813 « Первая 553105314531503154315491550155115521553155415551556155715631603165320532553 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для Леденец на палочке , на сообщение « В Радуге »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от NataliaSm Посмотреть сообщение
    В Радуге
    нууууууууу
    тогда это видение тренера
    если она не видит ребенка пловцом, то ее сложно переубедить
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    нууууууууу
    тогда это видение тренера
    если она не видит ребенка пловцом, то ее сложно переубедить
    Она получается видит пловцами тех детей, которых дисквалифицируют регулярно, которые регулярно находятся в конце списков и также регулярно пропускают занятия?
    Может быть я чего-то не понимаю, но у меня просто в голове это не укладывается. Ну никак

Небожитель Аватар для daryna

Она получается видит плавцами тех детей, которых дисквалифицируют регулярно, которые регулярно находятся в конце списков и также регулярно пропускают занятия?
    Может быть я чего-то не понимаю, но у меня просто в голове это не укладывается. Ну никак
    Может , д/к вообще ничего не значит в таком возрасте. Про конец списка - так это может дети стайеры, они на 25-50 метрах ничего и не покажут, а когда дорастут до 200-400-800 там будут звезды и опытный тренер это видит.

Как выше уже написали, только тренер скажет ошибка это или её осознанное решение.
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

Давно я здесь Аватар для no remorse

Она получается видит пловцами тех детей, которых дисквалифицируют регулярно, которые регулярно находятся в конце списков и также регулярно пропускают занятия?
    ну...жесткий тренер
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Помогите, пожалуйста, разобраться. Возможно подобное в теме обсуждалось, но к сожалению, не нашла.
    Ребенок занимался весь год в нп-1, результаты по всем контрольным нормативам, а также итоговым соревнованиям - твердая середина в списках, дисквалификаций нет. За весь учебный год только один пропуск занятия. Вчера вывесили списки переведенных на второй год и отчисленных. Какого же было мое удивление увидеть своего ребенка в списке на отчисление... При этом дети, получившие дисквалификацию на последнем итоговом экзамене, а также получавшие ее практически на каждой сдаче нормативов- либо переведены на второй год, либо им дан испытательный срок. Я честно говоря в шоке! Если бы ребенок откровенно плохо плавал, получал дисквалификации, имел проблемы с поведением- это было бы понятно. Но тут я не могу найти разумного объяснения. Тренер в отпуске, выйдет только в начале августа, спросить не у кого.
    Девушки, у кого-нибудь было подобное? Какова вероятность ошибки или что это вообще? Ждать тренера и требовать апелляции?
    У подруги в СДЮШОР перевели лучших 25 девочек и 35 мальчиков. По итогам последних соревнований. У одного был лучший результат, но получил дисквалификацию на спине (развернулся на финише). При этом на груди 1 место + в десятке на городских. Разумеется, его взяли. Дисквалификацию вообще первый год, как я поняла, получают за глупые ошибки (не коснулся, развернулся - дети же еще маленькие), а не за поведение и пропуски. Откуда вы знаете, как плавали те дети, которых взяли? Почему считаете, что ваш был на голову лучше? Откуда вам известно про поведенческие проблемы чужих детей? Тренер поделилась? Вы же не знаете, как ваш ребенок себя вел на тренировках, раз тренер не посчитала нужным его взять? Ей же явно виднее, чем вам, какой потенциал. Ну и быть в середине списка - это не гарантия перевода на 2-ой год, совсем.

6. ответ для Кити , на сообщение « У подруги в СДЮШОР перевели лучших 25... »

Цитата Сообщение от Кити Посмотреть сообщение
    У подруги в СДЮШОР перевели лучших 25 девочек и 35 мальчиков. По итогам последних соревнований. У одного был лучший результат, но получил дисквалификацию на спине (развернулся на финише). При этом на груди 1 место + в десятке на городских. Разумеется, его взяли. Дисквалификацию вообще первый год, как я поняла, получают за глупые ошибки (не коснулся, развернулся - дети же еще маленькие), а не за поведение и пропуски. Откуда вы знаете, как плавали те дети, которых взяли? Почему считаете, что ваш был на голову лучше? Откуда вам известно про поведенческие проблемы чужих детей? Тренер поделилась? Вы же не знаете, как ваш ребенок себя вел на тренировках, раз тренер не посчитала нужным его взять? Ей же явно виднее, чем вам, какой потенциал. Ну и быть в середине списка - это не гарантия перевода на 2-ой год, совсем.
    На счет всех детей конечно не скажу, но на счет пары отдельных личностей - очень даже в курсе.
    На счет поведения своего ребенка на тренировках - также в курсе, так как своего ребенка за 8 лет смогла изучить и его характер мне знаком. Да и тренер, и правда поделилась

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для MALLinKA

У нас так девочку отчислили, получила 3 юношеский и грамоту на соревнованиях за достижение ( честно, не помню какое ), мальчишки в группе обогнать её не могут. И сама очень дисциплинированная, гибкая, послушная)
    Но отчислили((( Жалко очень, непонятно очень... Но вот так не только в вашей школе(

8. Старожил

На счет всех детей конечно не скажу, но на счет пары отдельных личностей - очень даже в курсе.
    На счет поведения своего ребенка на тренировках - также в курсе, так как своего ребенка за 8 лет смогла изучить и его характер мне знаком. Да и тренер, и правда поделилась
    мне кажется Радуга очень лояльная, народу куча... Это больше похоже на недоразумение. почему у Вас возник вопрос только сейчас? а не как только вывесили список, тренер тогда, вероятно не был в отпуске.... Не договариваете Вы что-то

9. ответ для Дуняша , на сообщение « мне кажется Радуга очень лояльная,... »

Цитата Сообщение от Дуняша Посмотреть сообщение
    мне кажется Радуга очень лояльная, народу куча... Это больше похоже на недоразумение. почему у Вас возник вопрос только сейчас? а не как только вывесили список, тренер тогда, вероятно не был в отпуске.... Не договариваете Вы что-то
    Я как раз все максимально полно описала)) Список вывесили вчера в районе обеда, вчера же тренер была последний день, вечером ее в бассейне уже не было.. Изначально списки обещали в конце августа - после того, как все вернутся из второго лагеря. Эту информацию неоднократно подтверждал весь тренерский состав.

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    У нас так девочку отчислили, получила 3 юношеский и грамоту на соревнованиях за достижение ( честно, не помню какое ), мальчишки в группе обогнать её не могут. И сама очень дисциплинированная, гибкая, послушная)
    Но отчислили((( Жалко очень, непонятно очень... Но вот так нет только в вашей школе(
    Значит, были причины.

Страница 1553 из 3813 « Первая 553105314531503154315491550155115521553155415551556155715631603165320532553 Последняя »