|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Я тоже их начала есть во взрослом возрасте.... помню, просто случай был, когда закусывать оказалось больше нечем. 

На столе были только сырые шампиньоны, майонез, дор-блю и оливки. Из закусок, конечно))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Да ладно, не на год жеж она приезжает (или на год?  )
Она у нас бывает 1-2 раза в год. В основном встречи на нейтральной территории. Это всех очень даже устраивает. А еще на даче. Но там много места и у нее под боком есть куча другого народа для слива негатива.
А что такое ваши заветные "004" ?
-
со звезды
Не, я оливки периодически пробую... но нет, совсем не моё. За те 15-20 лет, как я их впервые попробовала, максимум, которого я достигла, - это могу подержать во рту и выплюнуть без рвотного рефлекса ну если в пицце немножко попадётся - могу запеченную прожевать. Но вот чтобы есть - нееее! Хотя вокруг меня, по-моему, все их едят
-
со звезды
 Сообщение от kuka-kuka
Она у нас бывает 1-2 раза в год. В основном встречи на нейтральной территории. Это всех очень даже устраивает. А еще на даче. Но там много места и у нее под боком есть куча другого народа для слива негатива.
А что такое ваши заветные "004" ?
Дао отращивай Игнор и спокойствие - единственное оружие.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Дао отращивай  Игнор и спокойствие - единственное оружие.
Так и делаю. Она неплохая. А почитавая ЖГ, понимаю, что даже очень неплохая. Только наши с ней тараканы не очень любят друг друга.
Вот в августе угощала она меня оливками из самой Испании А могла бы и не угощать 
И винцом испанским.
Очень вкусные были и вино и оливки))
-
со звезды
 Сообщение от kuka-kuka
Так и делаю. Она неплохая. А почитавая ЖГ, понимаю, что даже очень неплохая. Только наши с ней тараканы не очень любят друг друга.
Вот в августе угощала она меня оливками из самой Испании  А могла бы и не угощать 
И винцом испанским.
Очень вкусные были и вино и оливки))
Ну вот видишь Найти позитив и максимально экранироваться от негатива!
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Давно я здесь
Вот в Испании-то я к оливкам и пристрастилась. И к хамону....
-
Служу Галактике!
Карина, скажи мне по секрету, у тебя в спортклубе в последнее время не заметно сильного наплыва посетительниц? Или это только у нас ближе к Новому году такой ажиотаж начался?
-
со звезды
-
со звезды