Страница 1553 из 3114 « Первая 553105314531503154315491550155115521553155415551556155715631603165320532553 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для margarita , на сообщение « кто-нибудь уточнял - до какого числа... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от margarita Посмотреть сообщение
    кто-нибудь уточнял - до какого числа акция? или все-таки только 1 июня (что логичнее)
    Цитата из письма

Скидки действительны с 1 июня
    Надо звонить, видимо.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Я тоже в детстве не читала, мне в теме "Ну очень понравилась книга" очень много названий накидали, там можно спросить и про 6-7 лет, наверное.
    Моему 8, прочел "Дети синего фламинго", понравилось очень. А я в таком восторге, что чуть не плакала, сдавая в библиотеку
    Сейчас взяли "Та сторона, где ветер", пока только я прочитала, но не так понравилось и, имхо, на постарше, лет на 10 хотя бы.
    Угу,спасибо,посмотрю в той теме. Да,хочется именно по возрасту.
    А почему мы в детстве не читали? Он не издавался тогда? Я ж книжным червем была, если бы попалась книга, то не пропустила бы мимо. Подростком я была в 1990-1995 годах

3. ответ для Chiky , на сообщение « Угу,спасибо,посмотрю в той теме.... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    А почему мы в детстве не читали? Он не издавался тогда? Я ж книжным червем была, если бы попалась книга, то не пропустила бы мимо. Подростком я была в 1990-1995 годах
    Да в советское время-то его как раз очень много издавали, и я про него не раз слышала, но почему-то думала, что это для мальчишек.

4. ответ для Chiky , на сообщение « Угу,спасибо,посмотрю в той теме.... »
    Царственная лень Аватар для O! Stroganova

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    90-95тг. журнал Пионер. У меня переплетены Ковер-самолет и т.д.
    А вот Бегство рогатых викингов, Всадники со станции Роса, В той стороне, где ветер - это70-е. Тоже Пионер.

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

эх хорошая акция была у Лабиринта!! я в течение дня сделала 5 заказов ...сегодня в два часа пришли смски - пожалуйте в пункт самовывоза забирать...буду потихоньку выно сить теперь

Цитата Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
    эх хорошая акция была у Лабиринта!! я в течение дня сделала 5 заказов ...сегодня в два часа пришли смски - пожалуйте в пункт самовывоза забирать...буду потихоньку выно сить теперь
    А мне уже доставили, но я сейчас держу себя в руках, купила только то, без чего никак нельзя было

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Я вообще удержалась от соблазнов. Раз ...дцать в корзине ковырялась, но сдержала себя. Три книжные закупки еще не в доме, впереди лето и сумасшедшие траты на сборы спортсменов.

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Я вообще удержалась от соблазнов. Раз ...дцать в корзине ковырялась, но сдержала себя. Три книжные закупки еще не в доме, впереди лето и сумасшедшие траты на сборы спортсменов.
    Я уже много раз удерживалась благодаря библиотеке, но тут купила 2 книги, которые обязательно должны быть в доме и одну, которую просто очень хочется прочесть, хотя, может, и на один раз

Мышь с колесом Аватар для Larchonok

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Даша, я тоже.

Правда я, может, и не сдержалась бы... но дети зазвали с ними кино на ночь посмотреть.
    Когда оно закончилось, было уже поздно делать заказ.
    Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Я уже много раз удерживалась благодаря библиотеке, но тут купила 2 книги, которые обязательно должны быть в доме и одну, которую просто очень хочется прочесть, хотя, может, и на один раз
    Наташа, а что заказали?
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
    Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

10. ответ для Larchonok , на сообщение « Даша, я тоже.:073: Правда я, может,... »

"Летящие сказки", "Пятнадцатилетний капитан" (их у меня уже было два, но оба не годятся, вот сейчас засяду переводы сравнивать, но вроде "врака" там не должно быть ) и "Сталинский нос".

Страница 1553 из 3114 « Первая 553105314531503154315491550155115521553155415551556155715631603165320532553 Последняя »