Наш человек Аватар для MiAkA

Петя молодец))

Привет всем! Что-то я подпропала, то настроения не было писать и комментировать, то времени не было. В субботу ходили в гости к соседям, у них сынок, октябренок 2016.В общем наши детки более или менее поладили, а родители поболтали и немного расслабились. Вчера с нами гулять ходила моя коллега по работе, в общем устроили мы ей с Деном забег по площадкам и купание в песке)))
    Еще я решилась взять легкую коляску из дм за 4000, эстетически удовольствия не испытываю, но по остальным параметрам очень даже устраивает. Прокатили ее уже в трамвае, испытали кочками и песком, да и Денчик неплохо в ней сидит.
    Ну и прикол: вот только заметила, что в ванной вода течет теперь в другом месте [emoji85][emoji85][emoji85]
    Вот и все наши новости.
    Света, с продажей коляски!
    Яна, с мебельными обновками.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Наш человек Аватар для MiAkA

Света,с новой коляской вас!!!Пусть радует!

Блин,мне жалко тебя с этой ванной😕,пусть муж подключается

с Марса Аватар для Йоканьга

У меня тоже протечка в умывальнике. Вызвала сантехника, он меня уже узнает по телефону [emoji23]
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Нм прислал сообщение, сегодня -20 на детский шмот
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для Curare

Света,с продажей коляски!!!
    Я хочу начать уходить от ночного кормления,2-3 раза ест,устала я от ночных вскакиваний.Как уйти,пока не знаю..

Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
    Просто Яна

Наш человек Аватар для Curare

Света,с покупкой коляски!
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Нм прислал сообщение, сегодня -20 на детский шмот
    Как вовремя то,спасибо что написала!

Просто Яна

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Мы сегодня были в Дочках Сыночках. Хотела уже схватить штаны типа джоггеры ( вот слово-то, раньше трениками называли). Но потом повесила обратно. Это я влезла в прививочные деньги
    Будем пока носить то, что отдали нам. Посмотрим, как сядет.

Видела сегодня пару мальчиков в детском саду на площадке, они наклонялись и у них у обоих штаны опускались оголяя всю поясницу я так не хочу

А еще там воспитательница распекала при всех ребенка, который захотел в туалет на прогулке. Она говорила: "я тебя перед выходом спрашивала, хочешь ли ты. Что я должна теперь сделать?"

А что в таком случае делают? Уйти она с ним не может.

9. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Мы сегодня были в Дочках Сыночках.... »

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были в Дочках Сыночках. Хотела уже схватить штаны типа джоггеры ( вот слово-то, раньше трениками называли). Но потом повесила обратно. Это я влезла в прививочные деньги
    Будем пока носить то, что отдали нам. Посмотрим, как сядет.

Видела сегодня пару мальчиков в детском саду на площадке, они наклонялись и у них у обоих штаны опускались оголяя всю поясницу я так не хочу

А еще там воспитательница распекала при всех ребенка, который захотел в туалет на прогулке. Она говорила: "я тебя перед выходом спрашивала, хочешь ли ты. Что я должна теперь сделать?"

А что в таком случае делают? Уйти она с ним не может.
    Нянечка забирает ребенка и ведёт а туалет.
    Или всей группой идут обратно
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

10. ответ для Curare , на сообщение « Света,с продажей коляски!!! Я хочу... »
    Мега-элита Аватар для Lakehouse

Цитата Сообщение от Канфетина Посмотреть сообщение
    Девочки , всем привет!
    Хорошее солнечное утро сегодня. Я вся в делах последние дни была.
    Вчера у меня купили коляску))) Я довольна как [emoji208]. Хоть место освободилось. Вот по мне так по сути то же самое, что бутылку сунул и спать лег, ещё и лег как тебе удобно[emoji23][emoji23][emoji23] Вот единственное, что я тоже не готова отказаться от сна, хотя понимаю, что нужно завязывать с ночными кормлениями. Очень хочется спать, может ближе к лету.Удачи , надеюсь Петр даст посмотреть занятие!!!

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Света, с продажей!

Все, мы дома) Петя сидел в группе, играл с нянечкой) но меня увидел и тут же кинулся с ревом в объятья.

Длительное гв (даже уже не гв, а привычка), как и сосание соски считаю дурной привычкой. Признаю свою слабость в нежелании отлучать от соски. Уже надо, понимаю, но никак не могу решиться.
    Как и от смеси на сон, собственно, пора уходить.
    Та же история с соской. Не знаю как подойти к отучению. Осталась на сон, засыпает быстрее с ней. Ночью иногда просыпается и плачет если ее выплюнул..
    Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Привет всем! Что-то я подпропала, то настроения не было писать и комментировать, то времени не было. В субботу ходили в гости к соседям, у них сынок, октябренок 2016.В общем наши детки более или менее поладили, а родители поболтали и немного расслабились. Вчера с нами гулять ходила моя коллега по работе, в общем устроили мы ей с Деном забег по площадкам и купание в песке)))
    Еще я решилась взять легкую коляску из дм за 4000, эстетически удовольствия не испытываю, но по остальным параметрам очень даже устраивает. Прокатили ее уже в трамвае, испытали кочками и песком, да и Денчик неплохо в ней сидит.
    Ну и прикол: вот только заметила, что в ванной вода течет теперь в другом месте [emoji85][emoji85][emoji85]
    Вот и все наши новости.
    Яна, с мебельными обновками.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Света, с покупкой!
    Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Света,с продажей коляски!!!
    Я хочу начать уходить от ночного кормления,2-3 раза ест,устала я от ночных вскакиваний.Как уйти,пока не знаю..

Яна, ты смесью кормишь ночью? А на ночь сытно Каролинка ест?
    Катерина

Страница 1553 из 4637 « Первая 553105314531503154315491550155115521553155415551556155715631603165320532553 Последняя »