|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
Привет всем! Что-то я подпропала, то настроения не было писать и комментировать, то времени не было. В субботу ходили в гости к соседям, у них сынок, октябренок 2016.В общем наши детки более или менее поладили, а родители поболтали и немного расслабились. Вчера с нами гулять ходила моя коллега по работе, в общем устроили мы ей с Деном забег по площадкам и купание в песке)))
Еще я решилась взять легкую коляску из дм за 4000, эстетически удовольствия не испытываю, но по остальным параметрам очень даже устраивает. Прокатили ее уже в трамвае, испытали кочками и песком, да и Денчик неплохо в ней сидит.
Ну и прикол: вот только заметила, что в ванной вода течет теперь в другом месте [emoji85][emoji85][emoji85]
Вот и все наши новости.
Света, с продажей коляски!
Яна, с мебельными обновками.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
Света,с новой коляской вас!!!Пусть радует!
Блин,мне жалко тебя с этой ванной😕,пусть муж подключается
-
с Марса
У меня тоже протечка в умывальнике. Вызвала сантехника, он меня уже узнает по телефону [emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Нм прислал сообщение, сегодня -20 на детский шмот
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Света,с продажей коляски!!!
Я хочу начать уходить от ночного кормления,2-3 раза ест,устала я от ночных вскакиваний.Как уйти,пока не знаю..
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
-
Наш человек
Света,с покупкой коляски!
Сообщение от Йоканьга
Нм прислал сообщение, сегодня -20 на детский шмот
Как вовремя то,спасибо что написала!
-
Хранитель
Мы сегодня были в Дочках Сыночках. Хотела уже схватить штаны типа джоггеры ( вот слово-то, раньше трениками называли). Но потом повесила обратно. Это я влезла в прививочные деньги
Будем пока носить то, что отдали нам. Посмотрим, как сядет.
Видела сегодня пару мальчиков в детском саду на площадке, они наклонялись и у них у обоих штаны опускались оголяя всю поясницу я так не хочу
А еще там воспитательница распекала при всех ребенка, который захотел в туалет на прогулке. Она говорила: "я тебя перед выходом спрашивала, хочешь ли ты. Что я должна теперь сделать?"
А что в таком случае делают? Уйти она с ним не может.
-
с Марса
Сообщение от Gurevestnik
Мы сегодня были в Дочках Сыночках. Хотела уже схватить штаны типа джоггеры ( вот слово-то, раньше трениками называли). Но потом повесила обратно. Это я влезла в прививочные деньги
Будем пока носить то, что отдали нам. Посмотрим, как сядет.
Видела сегодня пару мальчиков в детском саду на площадке, они наклонялись и у них у обоих штаны опускались оголяя всю поясницу я так не хочу
А еще там воспитательница распекала при всех ребенка, который захотел в туалет на прогулке. Она говорила: "я тебя перед выходом спрашивала, хочешь ли ты. Что я должна теперь сделать?"
А что в таком случае делают? Уйти она с ним не может.
Нянечка забирает ребенка и ведёт а туалет.
Или всей группой идут обратно
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Мега-элита
Сообщение от Канфетина
Девочки , всем привет!
Хорошее солнечное утро сегодня. Я вся в делах последние дни была.
Вчера у меня купили коляску))) Я довольна как [emoji208]. Хоть место освободилось. Вот по мне так по сути то же самое, что бутылку сунул и спать лег, ещё и лег как тебе удобно[emoji23][emoji23][emoji23] Вот единственное, что я тоже не готова отказаться от сна, хотя понимаю, что нужно завязывать с ночными кормлениями. Очень хочется спать, может ближе к лету.Удачи , надеюсь Петр даст посмотреть занятие!!!
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Всем привет!
Сообщение от Йоканьга
Света, с продажей!
Все, мы дома) Петя сидел в группе, играл с нянечкой) но меня увидел и тут же кинулся с ревом в объятья.
Длительное гв (даже уже не гв, а привычка), как и сосание соски считаю дурной привычкой. Признаю свою слабость в нежелании отлучать от соски. Уже надо, понимаю, но никак не могу решиться.
Как и от смеси на сон, собственно, пора уходить.
Та же история с соской. Не знаю как подойти к отучению. Осталась на сон, засыпает быстрее с ней. Ночью иногда просыпается и плачет если ее выплюнул..
Сообщение от svetlanka-vo
Привет всем! Что-то я подпропала, то настроения не было писать и комментировать, то времени не было. В субботу ходили в гости к соседям, у них сынок, октябренок 2016.В общем наши детки более или менее поладили, а родители поболтали и немного расслабились. Вчера с нами гулять ходила моя коллега по работе, в общем устроили мы ей с Деном забег по площадкам и купание в песке)))
Еще я решилась взять легкую коляску из дм за 4000, эстетически удовольствия не испытываю, но по остальным параметрам очень даже устраивает. Прокатили ее уже в трамвае, испытали кочками и песком, да и Денчик неплохо в ней сидит.
Ну и прикол: вот только заметила, что в ванной вода течет теперь в другом месте [emoji85][emoji85][emoji85]
Вот и все наши новости.
Яна, с мебельными обновками.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Света, с покупкой!
Сообщение от Curare
Света,с продажей коляски!!!
Я хочу начать уходить от ночного кормления,2-3 раза ест,устала я от ночных вскакиваний.Как уйти,пока не знаю..
Яна, ты смесью кормишь ночью? А на ночь сытно Каролинка ест?