|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
12.05.2017, 15:46
Наш человек
А чо сразу Даймонд?
Может людЯм тоже нада.
Например, вместо Театральной. Обиделась я на них, больше не смотрю в те пенаты.
Гишпания-то потеплее будет, аднака
-
12.05.2017, 15:49
Живу я здесь
Сообщение от Magar
Все реально хорошЫе вореанты за денежку или среди своих. Плавали, знаем.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
12.05.2017, 15:50
Хранитель
Сообщение от Stef2009
Я не знаю как в мск, но мы тут разбирали обе родительские квартиры, мужа и мою, и нашли доки , по которым эти квартиры давались " нахаляву"....у мужа дед послал все свои ордена и медали лично Хрущёву с письмом, о грустном житии в подвале на ул б. Зеленина в количестве 2х семей из 8 человек и дали рядом две хрущевки двушки на пискаревке, так сказать по соседству с павшими товарищами. У меня аналогично, характеристика деда и бабушки с места работы с перечислением всех орденов, медалей, спасённых жизней и так далее...
Вот моим тоже ничего так просто не давалось
Однако есть масса примеров, когда жилье в ссср доставалось не столь трагично.
-
12.05.2017, 16:03
Хранитель
Сообщение от Emka
Вот моим тоже ничего так просто не давалось
Однако есть масса примеров, когда жилье в ссср доставалось не столь трагично.
как обычно.
Мои родители еще при совке (а не после гиперинфляции) успели выплатить свой кооператив, в итоге жили похуже современных ипотечников, и никаких прав на очередь, и ничего детям (в т.ч. от пред. поколений)
А кому-т ои сейчас "бесплатно дают"...
-
12.05.2017, 16:45
Участник
Сообщение от maha
А вы говорите, кризис! Да хде?
Знакомые подали намедни доки на визу, да, так и сказали, через месяц приходите
Смотрела вчера ЖД билеты на июнь по направлениям СПб-Прага, СПб-Вена, Мск-Прага, Мск.-Берлин. Любое из этих направлений бы подошло, но их НЕТ. (есть несколько на верхние полки в разных вагонах)) Повторюсь,ЖД билеты - а это прямо скажем на любителя, т.к. ой как долго и дорого. Всё скуплено. Ну вот... такой хреновый у нас кризис
меня полгода собирали
из всевозможных запчастей
но получались то шарлотка
то лыжи то ниссан кашкай
Сорок шесть - баба просто есть (с)
-
12.05.2017, 16:46
Хранитель
Сообщение от Доктор Бреннан
Смотрела вчера ЖД билеты на июнь по направлениям СПб-Прага, СПб-Вена, Мск-Прага, Мск.-Берлин. Любое из этих направлений бы подошло, но их НЕТ. (есть несколько на верхние полки в разных вагонах)) Повторюсь,ЖД билеты - а это прямо скажем на любителя, т.к. ой как долго и дорого. Всё скуплено. Ну вот... такой хреновый у нас кризис
Или просто очень мало поездов/билетов.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
12.05.2017, 16:53
Наш человек
ой, да, поездатые поезда - это вообще отдельная тема
подруга не летает от слова совсем, каталась на этих поездах в Париж, Венецию и даже Пекин
опыт у нее большой, покупала в первый день продаж всегда, там же еще и онлайн нельзя купить, только при предъявлении паспорта с визой в кассе
кстати, пару раз ездила в полупустых вагонах
возможно билеты есть, просто на них бронь, а потом уже продать не смогут
так что рекомендую ловить постоянно
а цены просто жесть
помницца от Венеции вроде по 20 тыщ были
-
12.05.2017, 16:56
Живу я здесь
А смысл? Куча регулярных рейсов на самолётах по цене паровоза, а то и дешевле. Я уж не говорю про то, что несколько часов лету и ты на месте. Чем несколько дней на паровозе ехать.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
12.05.2017, 17:01
Элита
Есть люди-аэрофобы, у меня один товарищ такой. Вся Европа, Италия, Испания, не говоря уж о Германии - только на поездах.
-
12.05.2017, 17:03
Наш человек
Да-да, точно, забыла! Еще и Берлин у нее в анамнезе!
Но, конечно, самая жесть - Пекин, причем туда и обратно Общим итогом две недели тока на переезды. Хорошо у нее работа такая, по два месяца отпуска.