|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
12.05.2017, 11:01
со звезды
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
И исчо он будет говорить, что не собирает инфу на соконфетников. 
Георгий на конфах не был никада, на него особая папка, ЦРУ пришлось подключать
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
12.05.2017, 11:15
со звезды

Федеральная служба судебных приставов (ФССП) за I квартал 2017 года вынесла 874 тыс. граждан с долгами по кредитам, штрафам, алиментам и проч. постановления об ограничении права на выезд за рубеж. Это почти вдвое больше, чем за I квартал прошлого года. Всего на 1 апреля 2017 года без права на выезд оказались 1,5 млн человек, пишут «Ведомости».
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
12.05.2017, 11:31
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Федеральная служба судебных приставов (ФССП) за I квартал 2017 года вынесла 874 тыс. граждан с долгами по кредитам, штрафам , алиментам и проч. постановления об ограничении права на выезд за рубеж. Это почти вдвое больше, чем за I квартал прошлого года. Всего на 1 апреля 2017 года без права на выезд оказались 1,5 млн человек, пишут «Ведомости».
Подожди ещё чуть чуть-)тебе может скоро 8% налог платить придётся
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
12.05.2017, 11:32
Хранитель
Путин подписал указ против анонимности в Интернете
Документ опубликован на сайте Кремля
http://www.mk.ru/politics/2017/05/11...internete.html
-
12.05.2017, 11:41
со звезды
 Сообщение от straight line
Подожди ещё чуть чуть-)тебе может скоро 8% налог платить придётся 
Я мож уже внж оформлю к тому времени
Euro forever !
-
12.05.2017, 11:56
Наш человек
Не хочу отдельную тему открывать.
Может кто живет в центре в районе Мариинки?
Давеча была новость про сроки сдачи разных новых станций метро. В основном там про Приморский терли, типо в марте 18 года стопудово сдадут разные там Беговые. Упомянули еще пр.Славы и рядом чо там строит.
А вот насчет Театральной тишина. Сначала говорили, что в 17, потом осторожно упоминали 18 год. А теперь вообще тишина. У мну мысля в тех краях избушку прикупить на будущее. Но будущее это должно быть более лучезарным и близким относительно метры поблизости. Таки Сенная оттедова на оленях.
Может кто интересовался вопросом?
-
12.05.2017, 12:00
Наш человек
 Сообщение от Emka
притом нахаляву полученной когда-то, да
Я не знаю как в мск, но мы тут разбирали обе родительские квартиры, мужа и мою, и нашли доки , по которым эти квартиры давались " нахаляву"....у мужа дед послал все свои ордена и медали лично Хрущёву с письмом, о грустном житии в подвале на ул б. Зеленина в количестве 2х семей из 8 человек и дали рядом две хрущевки двушки на пискаревке, так сказать по соседству с павшими товарищами. У меня аналогично, характеристика деда и бабушки с места работы с перечислением всех орденов, медалей, спасённых жизней и так далее...
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
12.05.2017, 12:03
со звезды
Euro forever !
-
12.05.2017, 12:07
Наш человек
 Сообщение от Diamond777
Предполагаемая дата открытия:
после 2020 года
тыдыщ
вычеркиваем
что же тогда брать? Палаццио?
-
12.05.2017, 12:09
Мега-элита