|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от lena888188
Может, Вы мне ответите. Реально в одном и суповарка, и блендер? Я почему-то подумала 2 разных девайса. А где и сколько?))
Пишут, что реально. Вот описание с одного из сайтов
http://www.butikrus.ru/item.php?id=5...upovarki-62611
-
Старожил
Сообщение от IRINYSHKA1967
какая штучка хорошенькая! а где продается? старшей дочке как раз была бы
Мы во Франции живем, но наверняка есть где-нибудь в интернет-магазинах.
-
с Марса
а у меня гриля нету
зато мангал есть , на мангале курогруди тоже вкусные получаются и пластиной на решетке, и шашлыком на шампурах
-
поделюсь - во первых, все готовится синхронно, поэтому не размазано во времени. Хлебопечка бинатон с функцией мультиварки, вторая хлебопечка - супра. Очень недорогая, но надежна, как т-34.
-
со звезды
Сообщение от melody_10
Это какая-то пугающая реинкарнация Светланы Дель.
Тот же стиль, шутейки, смайлики, все так легко и воздушно - "водичка", "губочка", "бутеры" - все должно показать легкий и веселый характер персонажа, у которого все делается само.
При этом о детях - железная жесткость, ноль эмпатии - "орала благим матом" - не плакала от страха, не была в отчаянии, не боялась одиночества, а "орала благим матом". И так обо всех. И так точно писала Светлана. Такая веселенькая и сю-сю-сю, к себе тонны снисхождения а как о детях - воровка да лгунья, и ноль эмпатии.
как ни странно да. я тоже читаю- реально де жа вю...
похоже тренинги дают о себе знать. я не знаю как еще обьяснить. хочется надеяться что других совпадений нет
-
Сообщение от Ardena
похоже тренинги дают о себе знать. я не знаю как еще обьяснить. хочется надеяться что других совпадений нет
По методике знаменитого собаковода?
-
со звезды
Сообщение от Китайцы
я как то решила похудеть и села на японскую мудреную диету. И в нее входило съесть за день две большие вареные морковки. Я их конечно съела, после чего диету немедленно бросила, решив, что я пожалуй и так красивая.
это вы еще вареный порей не ели
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Старожил
Сообщение от Ardena
Я банально скопировала один из текстов и нашла Ирину на другом форуме. С удовольствием посмотрела фотографии. Реальная очень симпатичная семья. Жаль, кухни на фотографиях нет )))
-
Давно я здесь
Сообщение от Санука
это вы еще вареный порей не ели
Ела(((((
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от mamie
Я банально скопировала один из текстов и нашла Ирину на другом форуме. С удовольствием посмотрела фотографии. Реальная очень симпатичная семья. Жаль, кухни на фотографиях нет )))
У Делей тоже симпатичные фотографии были. Новогодние, девочки в платьицах и смешных колпачках .
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия