|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik19822
Да уж.. с собаками как с детьми.. не знаешь какое решение лучше=( уже точно не рассосётся? Может ещё у кого то проконсультироваться?
Мы чистили лазером раз в 3-6 мес, раз в год - удаляли под общим наркозом=(((
Но таксы вроде так не страдают зубами.. да и собакину 10 лет в этом году уже...
Точно не рассосется. Пятно года 2 уже как есть, но было маленьким. Тогда ветеринары говорили просто наблюдать. А тут на днях заметила, что почти на радужку уже зашло + мама напугала, что это похоже на злокачественные опухоли у людей (что-то она меня пугать часто стала), вот я и полетела к врачам.
Моей старшей 7,5 лет. Зубы мгновенно в налете и камнях после чистки, у младшей не так. До них вообще раз в жизни собаке почистили - никаких камне не было. Хз от чего зависит.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Кстати. Привела она мне в пример пациентку, которая за неделю до родов дрлала узи, вес 3300 был. Она расслабилась и набрала. Родился 4300. Не знаю где правда, но я буду и дальше соблюдать.
Да ну! Нереально за неделю плюс кило. Скорее всего УЗИ ошибочное было. В
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mila_Grace
А мне Г*лейм, наоборот, говорит, что долго должна проходить. Сегодня была у неё на приеме, она мне сказала выбирать дату родов и знак зодиака - лев или дева))) я вот подумываю насчёт 18.08.2018 - красивая цифра, черт возьми [emoji56] и львы, судя по описанию астрологов (хотя я в это не особо верю) мне больше импонируют[emoji18]
18.08.18 - это вообще шикардосище![emoji7][emoji7][emoji7]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волховчанка
Я поэтому никогда ночью не кормила сидя, боялась уронить, тк рубит в сон по страшному, конечно
Я научилась так сидеть, прислонившись к стене или спинке дивана, ноги кренделем - что если и засыпаю, ничего не меняется. Иногда просыпаюсь - ребёнок спит давно) А однажды с первой дочкой - мес 3 ей было - муж меня будит, типа, ты что? Оказывается, я сидя сплю, руки сложила, как будто с ребенком, а дочка спокойно в кроватке спит. Снилось мне, что ли, что кормлю её...)
Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)
Пишу с ошибками, потому что с телефона...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Бедная зайка. Кулачков вам
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо [emoji8]
ей оно не мешает пока, но чем черт не шутит. После затяжного рака у кота очень не хочется рисковать сладкими своими пёсами и выжидать(
-
Элита
Вспомнила про гинипрал! Мне когда швы накладывали гинипрал капали больше суток.. у меня все норм было, выданные таблетки от учащенного сердцебиения не пришлось принимать. Но когда проснулась утром после почти суток на нем живот очень мягкий был, у меня до-после капельницы никогда такого не было.. я даже испугалась, что с ребёнком что то не так.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Кстати. Привела она мне в пример пациентку, которая за неделю до родов дрлала узи, вес 3300 был. Она расслабилась и набрала. Родился 4300. Не знаю где правда, но я буду и дальше соблюдать.
Прям там эндокринолог запоминает когда кто у не был) да и УЗИ всегда +_
-
Наш человек
Фу, блин, на улице жара такая, что хоть из дома не выходи. Аля, завтра на овощебазу я пас. По жаре такой тяжело даже на машине по городу передвигаться. К тому же, завтра у меня дневной стационар + я хочу в Отта съездить на консультацию к врачу, пока они не закрылись на проветривание. Они 3 сентября открываются, у меня есть теоретические шансы доносить до их открытия, так что хочу съездить и все расспросить, пока не поздно.
Сегодня была у Хох*лова, ничего дядька. Тоже сказал, что у меня ничего страшного. Ребенка остеопату можно в месяц показать для планового осмотра, если раньше не будет каких-то показаний. Про тазовое предлежание сказал, что ребенок может сидеть на попе, если у мамы перекошен таз. Тогда ребенку головой вниз просто неудобно.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik19822
Про собак - у йорков слабое место зубы. Чистим (если часто чистить начинают десна болеть), раз в год удаляем не подлежащие восстановлению под общим наркозом. Обычно удаляли максимум 4. В этом году - 18🙈.. тааак жалко его было😢
Ого, а чем он ест, бедный?(
Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)
Пишу с ошибками, потому что с телефона...
-
Элита
А ещё мочу иногда собираю в 6.00, а привожу в клинику к 10.00.. не могу терпеть дольше. Результаты всегда идеальные.