|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от in.fanta
Всем привет , у меня привесы ,причем 1кг)))) но вчера много выпила сока ананасового и молока ( сушняк был жуткий ) но ничего ,главное сейчас подержаться на ложках . Я даже радуюсь рабочим будням( никогда не думала ) т.к таким образом я хоть держу и питание и режим ,в выходные соблазны для нарушения конечно есть.
Привес этот может быть лишняя жидкость ! А сушняк почему был?
-
Элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
Привес этот может быть лишняя жидкость ! А сушняк почему был?
А сушняк был после брюта 10 числа , выпила 8 числа и 10числа ( гости )
-
Гость
Привет, девочки!
Спасибо за радушный прием . У меня сегодня + 100 , вроде не нарушала. Интересно, что весы завтра покажут.
-
Участник
Всем привет!!!
У меня -600, хотя вечером нарушила свое обещание, были в ресторанчике и доела за ребенком десерт (очень вкусный), а остальное все по правилам
Еще заметила, когда много двигаешься хороший результат, пол дня вчера проходила, почти 8000 шагов, к вечеру ноги гудели и получила хороший результат!!!
Всем хорошего настроения и отвесов!!!
-
Участник
 Сообщение от Милан4ик
Привет, девочки!
Спасибо за радушный прием  . У меня сегодня + 100  , вроде не нарушала. Интересно, что весы завтра покажут.
Не переживай, может что солененькое съела и вода задержалась, может перед КД, организм воду накапливает
Если без нарушений, то будут отвесы!
-
Элита
Доброго утра.
-900 61.2
Вчера держала в норме режим
На буднях как то проще мне
-
Элита
Первое фото 20 февраля ,
Второе 13 марта
Я борюсь не столько с весом ,сколько с животом ( пила много пива раньше и ела соответственно тоже много ) 
-
Участник
 Сообщение от in.fanta
Первое фото 20 февраля ,
Второе 13 марта
Я борюсь не столько с весом ,сколько с животом ( пила много пива раньше и ела соответственно тоже много )  
Результат заметен!!!
Убрала пиво + диета, спорт и к пляжу будешь королевой
-
Элита
 Сообщение от OxanaArt
Результат заметен!!!
Убрала пиво + диета, спорт и к пляжу будешь королевой 
Даже я не скажу что особо диета)))) т.к. ем все. И даже суши ( а уж 8 марта налопалась их ) просто нужно знать меру и не жрать вечером , даже мучного столько не ела ,сколько просто вечером ела ,перед сном особенно фрукты или чай с чемто
И да, вечером соленого маринованного стараюсь не есть ,т.к. задерживает воду, вот вообщем и все. Ну на выходных бывает нарушаю конечно
-
Участник
Согласна, слово диета можно поставить в кавычки