Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для bega , на сообщение « Мы 2007, девочка. Закончили со 2-ыми... »
    Наш человек Аватар для Зимняя Вишня

Цитата Сообщение от bega Посмотреть сообщение
    Мы 2007, девочка. Закончили со 2-ыми юношескими, кроме батта, там 3. Но на брассе чуть-чуть до 1 не хватило. Комплекс - 2. Но мы, по всем параметрам, "бесперспективные". Никакие просмотры не прошли бы. Спасибо нашей школе. Взяли, плаваем, нравится.
    А вы в какой школе занимаетесь?
    PlagiatNIK.ru - Ник Зимняя Вишня защищен.

"Создатель мой!Спасибо за весну!
    Я думал,что она не возвратится..."(С.Ч.)
    "И каждой осенью мне хочется молиться,
    Чтобы Господь в весну меня вернул..."(Z-1003)

Помогите, пожалуйста, разобраться. Возможно подобное в теме обсуждалось, но к сожалению, не нашла.
    Ребенок занимался весь год в нп-1, результаты по всем контрольным нормативам, а также итоговым соревнованиям - твердая середина в списках, дисквалификаций нет. За весь учебный год только один пропуск занятия. Вчера вывесили списки переведенных на второй год и отчисленных. Какого же было мое удивление увидеть своего ребенка в списке на отчисление... При этом дети, получившие дисквалификацию на последнем итоговом экзамене, а также получавшие ее практически на каждой сдаче нормативов- либо переведены на второй год, либо им дан испытательный срок. Я честно говоря в шоке! Если бы ребенок откровенно плохо плавал, получал дисквалификации, имел проблемы с поведением- это было бы понятно. Но тут я не могу найти разумного объяснения. Тренер в отпуске, выйдет только в начале августа, спросить не у кого.
    Девушки, у кого-нибудь было подобное? Какова вероятность ошибки или что это вообще? Ждать тренера и требовать апелляции?

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от NataliaSm Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, разобраться. Возможно подобное в теме обсуждалось, но к сожалению, не нашла.
    Ребенок занимался весь год в нп-1, результаты по всем контрольным нормативам, а также итоговым соревнованиям - твердая середина в списках, дисквалификаций нет. За весь учебный год только один пропуск занятия. Вчера вывесили списки переведенных на второй год и отчисленных. Какого же было мое удивление увидеть своего ребенка в списке на отчисление... При этом дети, получившие дисквалификацию на последнем итоговом экзамене, а также получавшие ее практически на каждой сдаче нормативов- либо переведены на второй год, либо им дан испытательный срок. Я честно говоря в шоке! Если бы ребенок откровенно плохо плавал, получал дисквалификации, имел проблемы с поведением- это было бы понятно. Но тут я не могу найти разумного объяснения. Тренер в отпуске, выйдет только в начале августа, спросить не у кого.
    Девушки, у кого-нибудь было подобное? Какова вероятность ошибки или что это вообще? Ждать тренера и требовать апелляции?
    Вы переводные нормативы сдали? Если нет, то все остальное не имеет значения (дисквалификация/середина списка и пр.)

Sent from Tapatalk

Активный участник Аватар для электро.веник

нам на собрании говорили, что ВСЕ переводы на усмотрение тренера и какое-то "чувство воды" учитывается особенно, что это - не очень понятно. Вероятно, один плывет легко и красиво, а другой тяжело и с большим трудом.... Понимаю вас и сочувствую. Неудачи - это тяжело.....

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Вы переводные нормативы сдали? Если нет, то все остальное не имеет значения (дисквалификация/середина списка и пр.)

Sent from Tapatalk
    Да, переводные сданы. Поэтому удивляет то, что дети не сдавшие их переведены, а мой-нет..

6. Космонавт Аватар для мама Дашутки

Да, переводные сданы. Поэтому удивляет то, что дети не сдавшие их переведены, а мой-нет..
    Я бы поинтересовалась у тренера как минимум. Очень странно.

Sent from Tapatalk

Цитата Сообщение от электро.веник Посмотреть сообщение
    нам на собрании говорили, что ВСЕ переводы на усмотрение тренера и какое-то "чувство воды" учитывается особенно, что это - не очень понятно. Вероятно, один плывет легко и красиво, а другой тяжело и с большим трудом.... Понимаю вас и сочувствую. Неудачи - это тяжело.....
    Спасибо) Но все равно в голове не укладывается это субъективное суждение тренера.. Главное, не понимаю, как ребенку сказать это, если он все сдал, а его отчислили.. Если бы было логическое объяснение.. В общем надежда только на разговор с тренером, может быть она объяснит причины.

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Я бы поинтересовалась у тренера как минимум. Очень странно.

Sent from Tapatalk
    Жаль, что она в отпуске Нужно ждать августа, целый месяц нервов и неопределенности

Наш человек Аватар для Зимняя Вишня

Спасибо) Но все равно в голове не укладывается это субъективное суждение тренера.. Главное, не понимаю, как ребенку сказать это, если он все сдал, а его отчислили.. Если бы было логическое объяснение.. В общем надежда только на разговор с тренером, может быть она объяснит причины.
    Простите, это вы в какой школе?
    PlagiatNIK.ru - Ник Зимняя Вишня защищен.

"Создатель мой!Спасибо за весну!
    Я думал,что она не возвратится..."(С.Ч.)
    "И каждой осенью мне хочется молиться,
    Чтобы Господь в весну меня вернул..."(Z-1003)

10. ответ для Зимняя Вишня , на сообщение « Простите, это вы в какой школе? »

Цитата Сообщение от Зимняя Вишня Посмотреть сообщение
    Простите, это вы в какой школе?
    В Радуге

Страница 1552 из 3813 « Первая 552105214521502154215481549155015511552155315541555155615621602165220522552 Последняя »