Страница 1552 из 2138 « Первая 55210521452150215421548154915501551155215531554155515561562160216522052 Последняя »
  1. ответ для Anitaa , на сообщение « А я девы уложила ребенка и решила... »
    Частый гость Аватар для charm87

Цитата Сообщение от Anitaa Посмотреть сообщение
    Она ее посадила к себе на руку держа только за попу. Так она и сидела. А потом взяла ребенка спиной к себе и согнула туловище вперед. Моя выпрямилась и так три раза

Вот и я не понимала да что ж такое у меня муж какой то безэмоциональный. Он после работы моет руки и идет к ребенку посюсюкает минут 5-ть все. Как мы с ним боролись из-за купаний. Но я не сдала и добилась. Теперь купает постоянно. Вот сколько раз я слышала, что мужикам интереснее становится с малышами когда подрастают, ходить хотя бы начинают. Вот и жду. А вам девчат повезло и слава богу когда за мужем как за каменной стеной. Моему надо все говорить сам не догадается.
    )
    Аня, а вы ползали уже? Может она сама пыталась как-то сесть?

Я тоже жду, когда доча ходит будет. А то нашего папу хватает на 15 мин. Более кричит, что не знает что делать.

Я Света

Частый гость Аватар для woodfairy

Доброе утро!

Записались к гастрику. Встал вопрос про сдачу как. Хоть убейте, не понимаю как осуществить какосбор, то что в подгузе нереально соскрести. У вас в одно время какают? Вы как собираете? ( прошу прощения за какашечную тему с утра)

3. ответ для woodfairy , на сообщение « Доброе утро! Записались к гастрику.... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от woodfairy Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Записались к гастрику. Встал вопрос про сдачу как. Хоть убейте, не понимаю как осуществить какосбор, то что в подгузе нереально соскрести. У вас в одно время какают? Вы как собираете? ( прошу прощения за какашечную тему с утра)
    Не помню проблем, всегда было что собрать. Возможно, я бы в подгуз клеенку подложила в таком случае.
    Мама троих

У нас красноватые щеки. Не сверху, а ближе к ротику, с обеих сторон.
    Смесь? Раздражение от каши, которую размазываем по щекам каждре утро?Первый раз такое с рождения
    На ГВ реагировала только однажды, на персики. Тремя прыщичками на щеке. Потом на прикорм на тыкву, цветную капусту и Симилак также.
    Сейчас под подозрением Нан обычный или чай ромашковый Хипп.
    Нан начала заменять на козью Ненни, по совету врача.
    Надеюсь все же через неделю вернуть ГВ. Если не возьмет, буду сцеживать.
    У нас кто-нибудь сдавал анализы на пищевую аллергию? Как это сейчас делается? Через аллерголога?Мне бы коровий белок проверить сразу. Так как реагирует не сильно и непонятно на что местами
    Мама троих

5. ответ для woodfairy , на сообщение « Доброе утро! Записались к гастрику.... »
    Ветеран Аватар для karsenika

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение

А я в детстве очень любила когда свет дома выключали ))))
    Я тоже любила, все со свечами выходили и общались. Сразу весело становилось. А сейчас сидим по своим норам и боимся всего.
    Цитата Сообщение от Kattterinka Посмотреть сообщение
    а ты считай, что это романтик-обстановка))
    Свечей в доме нет, с фонарем скорее напряженно, чем романтично зато наконец-то пораньше спать пошла

Цитата Сообщение от woodfairy Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Мочесборник попробуй прицепить, знаю многие так собирают.
    Идейный борец за денежные знаки ©
    Королевишне 14 лет, Принцесске 6 лет

6. ответ для Piter*mama , на сообщение « У нас красноватые щеки. Не сверху, а... »
    Ветеран Аватар для karsenika

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    Смесь? Раздражение от каши, которую размазываем по щекам каждре утро?Первый раз такое с рождения
    На ГВ реагировала только однажды, на персики. Тремя прыщичками на щеке. Потом на прикорм на тыкву, цветную капусту и Симилак также.
    У нас кто-нибудь сдавал анализы на пищевую аллергию? Как это сейчас делается? Через аллерголога?Мне бы коровий белок проверить сразу. Так как реагирует не сильно и непонятно на что местами
    Ты зубы не проверяла? Раздражение вокруг рта может быть и от повышенного слюноотделения.
    Насчет анализа на аллергены, моя врач сказала, что пока он не показателен. Нам назначили общий иммуноглобулин Е. Он показывает есть ли склонность к аллергии. Пока так.
    Идейный борец за денежные знаки ©
    Королевишне 14 лет, Принцесске 6 лет

7. ответ для karsenika , на сообщение « Ты зубы не проверяла? Раздражение... »

Цитата Сообщение от karsenika Посмотреть сообщение
    Ты зубы не проверяла? Раздражение вокруг рта может быть и от повышенного слюноотделения.
    Насчет анализа на аллергены, моя врач сказала, что пока он не показателен. Нам назначили общий иммуноглобулин Е. Он показывает есть ли склонность к аллергии. Пока так.
    Пока нет зубов, слюней как обычно море. Прыщей нет, щеки именно красные и шершавые у рта.
    Сережке сдавали в свое время. Белок тогда показало. А общий иммунноглобулин Е у него уже давно нормальный. Но какую реакцию выдал на порошок Е.coli , прописанный гастриком, я аж испугалась.
    Вернем сисю, буду мучать врача. А то мне уже стыдно названивать
    Мама троих

8. ответ для karsenika , на сообщение « Доброе утро! Я тоже любила, все со... »
    Частый гость Аватар для woodfairy

Цитата Сообщение от karsenika Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Я тоже любила, все со свечами выходили и общались. Сразу весело становилось. А сейчас сидим по своим норам и боимся всего.

Свечей в доме нет, с фонарем скорее напряженно, чем романтично зато наконец-то пораньше спать пошла

Мочесборник попробуй прицепить, знаю многие так собирают.
    Гениально!!!

Гость

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    У Димы бывают красноватые около рта, но из-за того, что грызет кроватку :D

Доброе утречко!

Про мужей мой во всем мне помогает, но и требует от нас того же. А если я его прошу куда-нить съездить, то должна узнать не только часы работы, но и всякие мелочи, дабы не гонять его два раза
    Муж наслаждается игрой с детьми, особенно когда его обнимают, тут папка тает и позволяет им все что угодно. Но нежность длится не долго :P во первых видит их только вечером и только час-полтора, а во вторых пока Дима не затевает концерт. Тут у папы конечно нервишки начинают шалить :D ждет когда вырастит. Но всегда поможет уложить спать.
    Девочки, а вы ругаете младшеньких??? Мужжж заставляет, а то Дима любит погрызть все то, что на уровне рта.

Гость

Хочу есть, но не знаю что именно :D Так и лежу голодная.

Страница 1552 из 2138 « Первая 55210521452150215421548154915501551155215531554155515561562160216522052 Последняя »