|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от *light*
А срок какой?
Я уверена, что все у вас с малышом хорошо! Берегите себя)
По УЗИ первому 31 нед. По новому узи даже побольше.
-
Космонавт
Сообщение от mari_
Спасибо большое!
В итоге переделала УЗИ платно. К утру уже успокоилась, хотела ждать до вторника, пойти бесплатно. Муж настоял, иди и все.
Пришлось мне сегодня из за этого покататься. Детей с собой брать уже не хотела исходя из вчерашнего опыта.
Сына на дачу отвезла, дочек к мужу на работу, муж как назло сегодня работает. Пробки, нервы. Устала жутко, только окончательно приехала.
В общем написал мне врач норму. Успокоил. Ничего не видит. Если уж я совсем псих, то сделать УЗИ ребёнку в месяц, показать неврологу, что я и сделаю. Повторять сказал не надо. Смотрел долго, прям очень долго. Все показывал. Объяснял почему все таки 10 мм это не патология.
Повторять тоже сказал не надо. Я сообщила про направление в МГц, вроде, даже как обиделся, типа, я же сказал, что ничего нет.
Цена, конечно, большая, но муж хоть спокоен. Говорит, работать сегодня не мог, психовал.
Буду надеяться теперь, что и впрямь все хорошо
Хорошо, что все хорошо!
Моя малявка тоже на попе сидела на втором скрининге, надеюсь что перевернётся [emoji85]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Небожитель
Сообщение от Lenny_Nik
Хорошо, что все хорошо!
Моя малявка тоже на попе сидела на втором скрининге, надеюсь что перевернётся [emoji85]
На втором они все так сидят.
У меня, видимо, еще крутится сильно.
Наверное для определения положения еще раз на УЗИ отправят (только для этого), руками только сейчас определит точно предлежащую часть.
-
Космонавт
Сообщение от mari_
На втором они все так сидят.
У меня, видимо, еще крутится сильно.
Наверное для определения положения еще раз на УЗИ отправят (только для этого), руками только сейчас определит точно предлежащую часть.
Я платно делала в 20.5 недель делала, была головой вниз. А потом ещё в ЖК в 23 недели делали, уже на попе.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Небожитель
Сообщение от Lenny_Nik
Я платно делала в 20.5 недель делала, была головой вниз. А потом ещё в ЖК в 23 недели делали, уже на попе.
Они же до 30 недель крутятся постоянно,то так ,то так. Положение не стабильное. Где то к 32-33, вроде,желательно головой вниз.
.
Ой, увидела только, у вас девочка будет? 2 девочки и 2 мальчика
Два мальчика
Две девочки
-
Космонавт
беременные многодетки
Сообщение от mari_
Они же до 30 недель крутятся постоянно,то так ,то так. Положение не стабильное. Где то к 32-33, вроде,желательно головой вниз.
.
Ой, увидела только, у вас девочка будет? 2 девочки и 2 мальчика
Ага, девочка Счёт сравняется
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Активный участник
Сообщение от mari_
Средний в 37 крутился так что аж дыхание перехватывало - то на все 180 градусов, то вовсе поперёк ляжет. Я как раз в рд была с отёками, так там врач недоумевала от такого шилопопства, в один день так, в другой уже иначе лежит. За пару дней до родов только и улегся, родился в 38, 1
-
Небожитель
Сообщение от Oladia
Средний в 37 крутился так что аж дыхание перехватывало - то на все 180 градусов, то вовсе поперёк ляжет. Я как раз в рд была с отёками, так там врач недоумевала от такого шилопопства, в один день так, в другой уже иначе лежит. За пару дней до родов только и улегся, родился в 38, 1
А как удостовеиились, что лежит как надо? В 38 УЗИ делали? При родах? Голову то достоверно нащупать видимо сложно.
-
с Марса
Сообщение от mari_
А как удостовеиились, что лежит как надо? В 38 УЗИ делали? При родах? Голову то достоверно нащупать видимо сложно.
Сейчас узи делают при поступлении в родом. В 17 рд делали два раза в предродовой.
-
Небожитель
Сообщение от *light*
Сейчас узи делают при поступлении в родом. В 17 рд делали два раза в предродовой.
Да?
Интересно ведь при планировании формы родоразрешения на этапе ЖК тоже надо знать предлежание к дате пдр.