Страница 1552 из 3406 « Первая 552105214521502154215481549155015511552155315541555155615621602165220522552 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

независимый наблюдатель Аватар для absent

Значица так, по программе - сначала передник с косынкой, затем ночнушка с трусами и финальное - юбка. Это то, что было в 80-е.
    сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!

2. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Хранитель Аватар для almakantra

В 90-е была только ночнушка. Умелицы и мастерицы шили с овальным вырезом, криворучки - с квадратным. И зебру пекли. Больше ничего не помню

3. ответ для absent , на сообщение « Значица так, по программе - сначала... »

У нас было фартук с колпачком, ночнушка (или летнее платье по той же выкройке), юбка и финальное - платье с втачным рукавом и воротником. Ситцевые трусы для девочек видела только в древних книгах по шитью 80-е годы. А у детей уже все закончилось юбкой, которую всему классу шили бабушки (ну или мамы, я просто забила). Жопорукость поголовная, на этом в школе с шитьем было покончено

4. ответ для absent , на сообщение « А что не так с трусами? Что, кто-то не... »
    с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от absent Посмотреть сообщение
    А что не так с трусами? Что, кто-то не шил? Все должны были шить - по программе положено было, в комплекте с ночнушкой.
    У нас ночнушка была без трусов.

В тапке я.
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

5. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Мне 31, буквально неделю назад узнала от мамы,что заварочный чайник оказывается не для заварки, а для заваривания полноценного чая, чтобы не надо было бегать за чайником с водой:-\
    Т.е. вот маленькие чайнички, они как правило всего на 2 чашки, большие-соответственно больше.

Почему я сама не догадалась об этом после походов во всякие заведения, так и не поняла..ведь везде в чайниках сразу чай,а не заварка))
    На мой немой вопрос-Мама,почему не раньше???Мама сказала,что она сама вот только это поняла/узнала))Маме шисят))

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    У нас ночнушка была без трусов.

В тапке я.
    у нас тоже только ночнушка
    трусов не шили
    Цитата Сообщение от Светильник Посмотреть сообщение
    Мне 31, буквально неделю назад узнала от мамы,что заварочный чайник оказывается не для заварки, а для заваривания полноценного чая, чтобы не надо было бегать за чайником с водой:-\
    Т.е. вот маленькие чайнички, они как правило всего на 2 чашки, большие-соответственно больше.

Почему я сама не догадалась об этом после походов во всякие заведения, так и не поняла..ведь везде в чайниках сразу чай,а не заварка))
    На мой немой вопрос-Мама,почему не раньше???Мама сказала,что она сама вот только это поняла/узнала))Маме шисят))
    мне мама, наоборот, говорила, что это только бабушка моя дурь такую придумала, в заварочном чайнике сразу чай делать, а не заварку, как положено
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

7. ответ для Riven , на сообщение « Когда-то в Красоте читала, что перед... »
    Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Riven Посмотреть сообщение
    Когда-то в Красоте читала, что перед депиляцией мажут ноги или другие места кремом с небольшим кол-вом местных анестетиков (лидокаин например). Я не в курсе, что в аптеке без рецепта можно купить, так что возможно другой анестетик
    надо крем, которым татутровщики пользуются. забыла как называется. за час намажут, а потом полная нечуствительность боли
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

Цитата Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
    В 90-е была только ночнушка. Умелицы и мастерицы шили с овальным вырезом, криворучки - с квадратным. И зебру пекли. Больше ничего не помню
    у меня в 90-е были ночнушка, фартук и прихватки с носками вязали крючком.
    (Б. Франклин)

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    у нас тоже только ночнушка
    трусов не шили

мне мама, наоборот, говорила, что это только бабушка моя дурь такую придумала, в заварочном чайнике сразу чай делать, а не заварку, как положено
    а мне как раз лень по 100 раз заваривать, поэтому в чайнике заварка на 2 дня))))
    (Б. Франклин)

10. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    независимый наблюдатель Аватар для absent

До сих пор помню этот ужас - ситцевые трусы с обтачкой косой бейкой. А юбку, да, мама шила. Весной в 7 классе уже всем пофиг на шитье было.

Страница 1552 из 3406 « Первая 552105214521502154215481549155015511552155315541555155615621602165220522552 Последняя »