|
|
Про вино
| |
|
|
|
-
Старожил
Все в курсе, что Фанагория продает по акции 100 оттенков Шардоне-2016, Саперави-2016, Каберне, ... ? 800-900 р.
А еще в Республике 2=1 на все книги, втч симпловские, Паркер-7, ... сегодня - последний день.
-
Хранитель
Говорят, нет там уже ничего...
-
Старожил
Сообщение от Andre®
Говорят, нет там уже ничего...
Если Вы это мне - то все было сегодня. Можно позвонить в удобный магаз и узнать - забронировать.
-
Космонавт
Сообщение от Acca
Я по прямым эфирам в инсте юзер начинающий.
Ты не одинока. По первому впечатлению - то ли я тупой, то ли инста очень специфическая штука.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Наш человек
Сообщение от Кот Обормот
Ты не одинока. По первому впечатлению - то ли я тупой, то ли инста очень специфическая штука.
Но мне очень понравилось,что прямые эфиры у этого гарначи мена висят сутки. В итоге послушала 2,5.Пьемонт вчерашний еще в процессе прослушивания.
Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!
-
Космонавт
В 7шагове вполне доступный джин Барристер от очень милых ребят. На крайнем салоне ходила на их семинар. Прикупила. Теперь бы ещё тоником разжиться.
-
с орбиты
Сообщение от Divi-nora
В 7шагове вполне доступный джин Барристер от очень милых ребят. На крайнем салоне ходила на их семинар. Прикупила. Теперь бы ещё тоником разжиться.
Вологодский White Lace - очень не плохой на мой вкус напиток, стоит до 250р.
Джином его считать сложно, но как горькая настойка для коктеля и просто так идет очень хорошо.
https://krasnoeibeloe.ru/catalog/rom...r/dzhin/__207/
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза