|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
11.05.2017, 18:48
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Экс главу Росняни Мармелада, который вывел из компании 220 млн руб освободили из под домашнего ареста. Пионера блогера Соколовского, который ловил покемонов в ларьке секты сионских сказочников, признали виновным в экстремизме и оскорблении чувств верующих и может посодЮт в клетку. Как грицца, совецкий суд самый гуманный суд в мире.
Наказывают тупость. Уже бобру в березовом лесу понятно, что крупные имущественные правонарушения в РФ преступлениями не являются. Если речь идет о суммах, допустим, свыше 10МРОТ или даже 100МРОТ, то это не корысть, потому что эффект убывающей полезности сводит на нет возможность правонарушителя насладиться результатами своей аферы. Ну кто всерьез будет предполагать, что какой-то купец выпьет водки на 220 миллионов рублей или потребит еще каких-то удовольствий. А вот вероотступник, как раз своими абнормальными манипуляциями явно несет элементы разрушения и порчи общественного договора. Его и надобно в темницу, да на каторгу!
Взять Сердюкова, хоть и грёб от души с полюбовницей своей, а всё простили, ибо душой чист во своем грехе.
-
11.05.2017, 18:49
Живу я здесь
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Спасиб, но ДР у меня в другой день. Спроси у Бутылкина.
ОшЫбаешься! Впрочем, в твоём возрасте это нормально. 11 мая 1720 году, согласно Википедии, родился барон Мюнхгаузен.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
11.05.2017, 18:50
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
ОшЫбаешься! Впрочем, в твоём возрасте это нормально. 11 мая 1720 году, согласно Википедии, родился барон Мюнхгаузен.
Википедия врёт.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
11.05.2017, 18:52
Живу я здесь
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Википедия врёт.
И то верно! Тока у Даймонда все ходы записаны.
-
11.05.2017, 18:53
Элита
Сообщение от maha
Граждане дружественной Украины теперь смогут мотыляться в Гейропы без виз.
Аминь
Комментировать не буду, а то улечу в парилку.
Пысы: теперь нам нужна будет виза в Украину? Не то чтобы я на днях собиралась... Просто любопытно.
Думаю, что и Белая Русь туда же скоро отправится.
-
11.05.2017, 19:23
Сообщение от Dead Man
Думаю, что и Белая Русь туда же скоро отправится.
Было бы хорошо, но, к сожалению, думаю еще не скоро(
-
11.05.2017, 20:36
Элита
Кстати, о бетоне. Собянин пообещал, что хрущобных маргиналов переселят в дома от 6 до 14 этажей. Что еще раз доказывает, что деньги не решают в РФ ничего, только власть и воля. Ипотечные буратинки берут ипотечный воздух в тридорога на 25 лет своей бессмысленной трудовой жизни, чтобы каждый вечер падать без сил на икеевский матрас в своей микроскопической ячейке в 40-этажном человейнике. А потомственный люмпен, нахаляву переедет из своей разваливающейся панельной конуры в благоустроенную среднеэтажную (по московским меркам) застройку с хипстерскими лавками и бесплатным вайфаем во дворе :-). Спрашивается где тут логика и справедливость? А нет ее, не там ищете. Добро пожаловать в игру без правил.
-
11.05.2017, 21:19
Хранитель
Сообщение от Dead Man
Кстати, о бетоне. Собянин пообещал, что хрущобных маргиналов переселят в дома от 6 до 14 этажей. Что еще раз доказывает, что деньги не решают в РФ ничего, только власть и воля. Ипотечные буратинки берут ипотечный воздух в тридорога на 25 лет своей бессмысленной трудовой жизни, чтобы каждый вечер падать без сил на икеевский матрас в своей микроскопической ячейке в 40-этажном человейнике. А потомственный люмпен, нахаляву переедет из своей разваливающейся панельной конуры в благоустроенную среднеэтажную (по московским меркам) застройку с хипстерскими лавками и бесплатным вайфаем во дворе :-). Спрашивается где тут логика и справедливость? А нет ее, не там ищете. Добро пожаловать в игру без правил.
притом нахаляву полученной когда-то, да
-
11.05.2017, 21:47
Космонавт
-
11.05.2017, 21:50
Живу я здесь
Сообщение от Dead Man
Забыл пословицу - везёт дуракам и пьяницам?