|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
10.05.2017, 11:10
Живу я здесь
 Сообщение от Бертран
Хорошо, ну хотя бы ответь на один вопрос: почему в столицу не приехал даже ни один африканский царёк?
В 2015 какой-то людоед почтил своим присутствием Парад Победы, а в этом, извиняюсь за выражение, один Додон...
Все норм. Это как у Пушкина. Дадон и золотой петушок.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
10.05.2017, 11:13
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
Все норм. Это как у Пушкина. Дадон и золотой петушок.
Ты можешь особо не стелиться -)Он не видит, что ты пишешь ,НО я дева добрая и помогу .
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
10.05.2017, 11:15
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
А расскажЫ, где противоречие между тем, что он мой знакомец и моим посещением его выступления?
Я это подзабыла.. кто там у тебя ещё в знакомцах :Невзоров ,Полтавченко ,Медведев -))Никого не забыла?
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
10.05.2017, 11:17
Живу я здесь
 Сообщение от straight line
Ты можешь особо не стелиться -)Он не видит, что ты пишешь ,НО я дева добрая и помогу .
Я в курсе, просто тезис хорошЫй, решил развернуть.
-
10.05.2017, 11:19
Живу я здесь
 Сообщение от straight line
Я это подзабыла.. кто там у тебя ещё в знакомцах :Невзоров ,Полтавченко ,Медведев -))Никого не забыла? 
Про Медведа ошЫбаешься. Впрочем, давай не будем отходить от темы.
-
10.05.2017, 11:21
Хранитель
 Сообщение от Бертран
Хорошо, ну хотя бы ответь на один вопрос: почему в столицу не приехал даже ни один африканский царёк?
В 2015 какой-то людоед почтил своим присутствием Парад Победы, а в этом, извиняюсь за выражение, один Додон...
Ты сейчас намекаешь, что мы страна -изгой?
Американцы считают, что Гитлера победили они .Лет через 100 наверное мы к ним на парад поедем ...
―Венсан Кассель
-
10.05.2017, 11:23
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
Про Медведа ошЫбаешься. Впрочем, давай не будем отходить от темы.
Будем будем -)а почему нет?
Ты сам писал Магару на прошлой неделе ,что тема для флуда обсуждай чО хоШь
―Венсан Кассель
-
10.05.2017, 11:23
Хранитель
-
10.05.2017, 11:29
Живу я здесь
-
10.05.2017, 11:31
Хранитель
 Сообщение от Emka
Вы – Волан-де-Морт
Тип злодея: злодей-социофоб
Иногда вам не хватает заклинания «авада кедавра» в реальной жизни. Особенно когда едете на работу в час пик. Любовь к людям — не ваша сильная сторона, и неважно, идет речь о магах или маглах. Вы привыкли быть хозяином положения, а лучше всего у вас это получается в одиночестве. Именно поэтому офисной работе вы предпочитаете фриланс, да еще и придирчиво выбираете работодателей. Ну что же, имеете право. Скорее всего, вы настоящий профессионал, заполучить которого мечтают многие. Ведь обратная сторона вашей социофобии — сообразительность, вдумчивость, способность мыслить стратегически и умение находить решения там, где другие давно зашли в тупик.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...