Угумс.. Нет смысла
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий... Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
Я замёрзла в своем юникло прошлую зиму прекрасно отходила надо утепляться
я хочу ещё двух коров и новый просторный хлев и трактор ну раз уж мы про хотелки )
Сообщение от медведь Бенджамин я хочу ещё двух коров и новый просторный хлев и трактор ну раз уж мы про хотелки ) а я в Париж хочу на Новый год но поеду к маме хотя хорошо бы в Париж с мамой)))
Сообщение от медведь Бенджамин я хочу ещё двух коров и новый просторный хлев и трактор ну раз уж мы про хотелки ) А у Вас электрогруппы нет?
Сообщение от медведь Бенджамин я хочу ещё двух коров и новый просторный хлев и трактор ну раз уж мы про хотелки ) Сообщение от Яшина а я в Париж хочу на Новый год но поеду к маме хотя хорошо бы в Париж с мамой))) А я б сейчас на Тенерифе хотела. У нас резко похолодало. вчера целый день дождь был.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
Сообщение от Re-belle А у Вас электрогруппы нет? электро чего ?
Сообщение от Яшина а я в Париж хочу на Новый год но поеду к маме хотя хорошо бы в Париж с мамой))) Да ещё съездите, Париж никуда не денется, всегда на месте. А мою маму надо срочно везти в Бари. И в Израиль ещё.
Сообщение от Мадлен. А я б сейчас на Тенерифе хотела. У нас резко похолодало. вчера целый день дождь был. у нас снег ) сёдня тает
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки