|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melody
Наташа, у тебя клёши есть? Попробуй с пиджаком этим. (К клёшам, правда, попросится платформа, но зато они бедро красиво подчеркивают)))
И брюки-морковки или дудочки мне сюда видятся с этими твоими вагабондами как раз.
Клеши у меня тока джинсы, но направление поняла. Сэнкс![6](images/smilies/006.gif)
Как тебе возвращение в Италию после длительных прогулов? Я нам уже тоже присмотрела дислокацию на следующее лето. И с дочкой бы скаталась в Венецию, как-то совесть меня гложет, ей бы точно понравилось.
-
Спроси у гугла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ирушка
Это точно)) именно сдать с рук на руки ![3](images/smilies/051.gif)
Это моя самая большая мечта. Что-то два последних дня как-то прошли под знаком материальных расходов, потихоньку составляю счёт, вырастит-поумнеет - предъявлю )))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoleMio
Сдать под роспись и пусть жена с ним мучается, а сама на волю в пампасы высоко поднимая коленки ![3](images/smilies/051.gif)
Ага, вы сначала найдите, которая согласится мучаться, девушки нынче на алтарь семьи себя не спешат приносить У подруги сыну 24, у коллеги столько же, перспективы сдачи в заботливые руки стремятся к нулю.
-
Спроси у гугла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вceгдa
Ага, вы сначала найдите, которая согласится мучаться, девушки нынче на алтарь семьи себя не спешат приносить ![3](images/smilies/051.gif)
Мама двух дочерей говорит
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elis
Мама двух дочерей говорит ![002](images/smilies/002.gif)
Да-да, ни одна ни с кем мучаться не намеряна
-
ходила в Мариинку
Клеши у меня тока джинсы, но направление поняла. Сэнкс
Как тебе возвращение в Италию после длительных прогулов? Я нам уже тоже присмотрела дислокацию на следующее лето. И с дочкой бы скаталась в Венецию, как-то совесть меня гложет, ей бы точно понравилось.
Так джинсы, да! Желательно темные и однотонные! Попробуй?
А платье прямое миди у тебя есть? Вот с ним тоже попробовать. И туфли такие в стиле cos типа детских сандаликов, чтоб подошва по кругу как бы выступала))
Слушай, Италия мне не очень, если честно...
Я опять была там, где уже была, хотелось бы что-то новенькое, но увы...
Да и пребывание пришлось продлить на неделю по обстоятельствам. И началось +36+37, а это совсем не приятно...
Мы с тобой, кстати, в один день по Венеции шарились, где-то плечом к плечу, чуть не столкнулись🤓😂🤓😎
А потом три дня гроз и проливных дождей. И контрольным: 12 часов в аэропорту Венеции, и не выйти никуда прогуляться под проливной дождь(((
В общем, я планирую новые территории осваивать. Черногорию, Хорватию, например.
Пока летела над Хорватскими райскими островами весь иллюминатор слезами закапала, это ж рай!!! На каждом малюсеньком острове дворцы, шикарные пляжи и много-много белых яхт! Боже! Как чудесно!
Марина, контрольный выстрел(((( Я хочу в Хорватию...муж не хочет. Ему из всего север Италии мил...и Испания, но в Испанию я не хочу совсем, вернее, не хочу в сезон и категорически не хочу на Коста-Бланку (в этом году она мне поперёк горла), Майорка...жилье ненормально дорого.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вceгдa
Ага, вы сначала найдите, которая согласится мучаться, девушки нынче на алтарь семьи себя не спешат приносить ![3](images/smilies/051.gif) У подруги сыну 24, у коллеги столько же, перспективы сдачи в заботливые руки стремятся к нулю.
Да, чую придется мне самой разгребать
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
ходила в Мариинку
Марина, контрольный выстрел(((( Я хочу в Хорватию...муж не хочет. Ему из всего север Италии мил...и Испания, но в Испанию я не хочу совсем, вернее, не хочу в сезон и категорически не хочу на Коста-Бланку (в этом году она мне поперёк горла), Майорка...жилье ненормально дорого.
Север Италии прекрасен!
Просто я в надцатый раз была в одном и том же месте((( мне надоелоооо... меня там все знают! Мне не интересно уже))))))))
А по Майорке у меня есть лайфхак. Надо?
Испанию люблю, именно Бланку, в Торревьеху хочу, но в этом году не получилось, а вот сын протестует, ему там скучно(((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ирушка
Да, чую придется мне самой разгребать ![3](images/smilies/051.gif)
До самой пенсии, его пенсии