Страница 1551 из 1787 « Первая 5511051145115011541154715481549155015511552155315541555156116011651 Последняя »

Тема: 40+бесконечность-4

1. ответ для Melody , на сообщение « Наташа, у тебя клёши есть? Попробуй с... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Наташа, у тебя клёши есть? Попробуй с пиджаком этим. (К клёшам, правда, попросится платформа, но зато они бедро красиво подчеркивают)))
    И брюки-морковки или дудочки мне сюда видятся с этими твоими вагабондами как раз.
    Клеши у меня тока джинсы, но направление поняла. Сэнкс

Как тебе возвращение в Италию после длительных прогулов? Я нам уже тоже присмотрела дислокацию на следующее лето. И с дочкой бы скаталась в Венецию, как-то совесть меня гложет, ей бы точно понравилось.

Цитата Сообщение от ирушка Посмотреть сообщение
    Это точно)) именно сдать с рук на руки
    Это моя самая большая мечта. Что-то два последних дня как-то прошли под знаком материальных расходов, потихоньку составляю счёт, вырастит-поумнеет - предъявлю )))

3. ответ для SoleMio , на сообщение « Сдать под роспись и пусть жена с ним... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Сдать под роспись и пусть жена с ним мучается, а сама на волю в пампасы высоко поднимая коленки
    Ага, вы сначала найдите, которая согласится мучаться, девушки нынче на алтарь семьи себя не спешат приносить У подруги сыну 24, у коллеги столько же, перспективы сдачи в заботливые руки стремятся к нулю.
    Irina123

4. ответ для Вceгдa , на сообщение « Ага, вы сначала найдите, которая... »

Цитата Сообщение от Вceгдa Посмотреть сообщение
    Ага, вы сначала найдите, которая согласится мучаться, девушки нынче на алтарь семьи себя не спешат приносить
    Мама двух дочерей говорит

5. ответ для Elis , на сообщение « Мама двух дочерей говорит:ded: »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Мама двух дочерей говорит
    Да-да, ни одна ни с кем мучаться не намеряна
    Irina123

6. ответ для Elis , на сообщение « Мама двух дочерей говорит:ded: »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Клеши у меня тока джинсы, но направление поняла. Сэнкс

Как тебе возвращение в Италию после длительных прогулов? Я нам уже тоже присмотрела дислокацию на следующее лето. И с дочкой бы скаталась в Венецию, как-то совесть меня гложет, ей бы точно понравилось.
    Так джинсы, да! Желательно темные и однотонные! Попробуй?
    А платье прямое миди у тебя есть? Вот с ним тоже попробовать. И туфли такие в стиле cos типа детских сандаликов, чтоб подошва по кругу как бы выступала))

Слушай, Италия мне не очень, если честно...
    Я опять была там, где уже была, хотелось бы что-то новенькое, но увы...
    Да и пребывание пришлось продлить на неделю по обстоятельствам. И началось +36+37, а это совсем не приятно...
    Мы с тобой, кстати, в один день по Венеции шарились, где-то плечом к плечу, чуть не столкнулись🤓😂🤓😎
    А потом три дня гроз и проливных дождей. И контрольным: 12 часов в аэропорту Венеции, и не выйти никуда прогуляться под проливной дождь(((

В общем, я планирую новые территории осваивать. Черногорию, Хорватию, например.
    Пока летела над Хорватскими райскими островами весь иллюминатор слезами закапала, это ж рай!!! На каждом малюсеньком острове дворцы, шикарные пляжи и много-много белых яхт! Боже! Как чудесно!

7. ответ для SoleMio , на сообщение « 40+бесконечность-4 »

Марина, контрольный выстрел(((( Я хочу в Хорватию...муж не хочет. Ему из всего север Италии мил...и Испания, но в Испанию я не хочу совсем, вернее, не хочу в сезон и категорически не хочу на Коста-Бланку (в этом году она мне поперёк горла), Майорка...жилье ненормально дорого.

8. ответ для Вceгдa , на сообщение « Ага, вы сначала найдите, которая... »
    В перезагрузке Аватар для ирушка

Цитата Сообщение от Вceгдa Посмотреть сообщение
    Ага, вы сначала найдите, которая согласится мучаться, девушки нынче на алтарь семьи себя не спешат приносить У подруги сыну 24, у коллеги столько же, перспективы сдачи в заботливые руки стремятся к нулю.
    Да, чую придется мне самой разгребать
    Ветер пью, туман глотаю (с)

9. ответ для Elis , на сообщение « Марина, контрольный выстрел(((( Я хочу... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Марина, контрольный выстрел(((( Я хочу в Хорватию...муж не хочет. Ему из всего север Италии мил...и Испания, но в Испанию я не хочу совсем, вернее, не хочу в сезон и категорически не хочу на Коста-Бланку (в этом году она мне поперёк горла), Майорка...жилье ненормально дорого.
    Север Италии прекрасен!
    Просто я в надцатый раз была в одном и том же месте((( мне надоелоооо... меня там все знают! Мне не интересно уже))))))))

А по Майорке у меня есть лайфхак. Надо?

Испанию люблю, именно Бланку, в Торревьеху хочу, но в этом году не получилось, а вот сын протестует, ему там скучно(((

Цитата Сообщение от ирушка Посмотреть сообщение
    Да, чую придется мне самой разгребать
    До самой пенсии, его пенсии

Страница 1551 из 1787 « Первая 5511051145115011541154715481549155015511552155315541555156116011651 Последняя »