|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от УЭБ forever
Стоило в Нижнем Новгороде закончиться матчам ЧМ, как прошёл дождик, и...
Повезло, что хоть успели перед иностранцами не опозориться
О-о
-
с орбиты
-
Хранитель
Ван дер Сарчик приехал, сегодня фотку опубликовал, пишет, что велотур у него
Потом наверное в Москву рванёт на финал
-
со звезды
Сегодня видели команду французиков) ехали в аэропорт
-
Космонавт
Сообщение от MaZIrati
Сегодня видели команду французиков) ехали в аэропорт
эххх
-
Давно я здесь
тоже, не за англичан, а против уйкичей-модричей болеть буду
-
Мега-элита
Это какое-то издевательство. Из-за этого чемпионата завезли в магазины шоколадный пломбир разных отечественных производителей. А я его люблю.
Вот дала себе слово- не жрать больше мороженое, так нет понавезли. И всё такое настоящее. Ну не возможно же мимо пройти.
" Коровка из Кореновки", омское "Как было", какое-то ещё пробовала, всё очень вкусно. Вчера зашла в Ашан, а там что-то феерическое с ассортиментом стаканчиков с шоколадным пломбиром, Ну не возможно столько перепробовать мороженого за одно лето.
-
с орбиты
Сообщение от Любит, не любит
Это какое-то издевательство. Из-за этого чемпионата завезли в магазины шоколадный пломбир разных отечественных производителей. А я его люблю.
Вот дала себе слово- не жрать больше мороженое, так нет понавезли. И всё такое настоящее. Ну не возможно же мимо пройти.
" Коровка из Кореновки", омское "Как было", какое-то ещё пробовала, всё очень вкусно. Вчера зашла в Ашан, а там что-то феерическое с ассортиментом стаканчиков с шоколадным пломбиром, Ну не возможно столько перепробовать мороженого за одно лето.
Вологодский пломбир еще попробуйте
-
со звезды
Сообщение от Любит, не любит
Ешьте! Скоро чемпионат закончится....когда ещё мороженое завезут)
-
Мега-элита
Сообщение от Shi
Вологодский пломбир еще попробуйте
И его тоже пробовала, брюки то летние опять не сходятся, думаете почему?