|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Космонавт
Клетка у меня есть, твид тоже, серебро, эх лео ничего нет и чебурашку в прошлом году не купила(
-
Космонавт
чего то ничего не приглянулось
-
Космонавт
Да, забыла еще логомания вот.
-
Космонавт
Сообщение от snl
ну значит будете немодной
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.
-
Космонавт
Я себе как раз а ля твидовый костюмчик прикупила и пальто жду..и корпоративное пальто в клетку можно будет носить значится..))
-
Космонавт
Сообщение от strawberry
Я себе как раз а ля твидовый костюмчик прикупила и пальто жду..и корпоративное пальто в клетку можно будет носить значится..))
да куда уж мне
-
Космонавт
Да шутю я ...это же не моя версия трендов, а журнала Vogue, я думаю массмакет все это перелопатит и выдаст что-нибудь носибильное.
-
Наш человек
Сообщение от snl
А мне зеленый кислотный на темнокожих понравился) жаль у нас нет такой погоды и загар смоется(
-
Мега-элита
А у меня недавно глаз зацепился за коллекцию - но кто это, Шанель, Диор, не помню))) просто красиво))
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
всем спасибо, сумку не купила, видимо, из за жары помутнение случилось
машина , когда мы в нее вернулись, +41 показывала
Весь аутлет прошла, в Макс Мару зашла, не купила ни-че-го, вот вообще не захотелось И маме ничего не купили.
Это я в виду и имела, когда говорила, что "рыться" надо. Все висит, все культурно, в магазинах прохладно, фонтаны, цветочки, все отлично, но вещи все же чуть странноватые, конечно (в основной своей массе)
Есть считанные единицы моделей свежих коллекций, но если и есть, то 1-2 размера максимум, как правило, да и цена как на сезонной распродаже, не дешевле, а то и дороже.
Остальное- 2-3 летней давности как минимум.
Валентино по ценам вообще отжег. Стоят лоферы, которые я покупала осенью 2017 (голубые и черные рокстад), так аутлет цена дороже процентов на 20-30, чем они обошлись мне более полугода назад
В двух аутлетах провели 3 часа в общей сложности. Если ехать на целый день, то, возможно, ушла бы не пустая.