|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Добрая Злю
Присоединяюсь к вопросу. Может в вк или тут можно.
Наташ, ты выздоровела?
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Хранитель
Сообщение от MamanOne
Мягкие никто не берет, я свои вот так пристраиваю
Я тоже выносила. Но есть такие, что вроде и жалко вот так оставить.
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от Валюшечка
Наша администрация берёт только новые вещи. Мы (воспитатели) берём всё. И одежду (часто б/у одежда бывает намного добротнее и качественнее, чем та, которая закуплена детским домом по тендеру), и игрушки (если не сгодятся для группы, то подойдут для уличных прогулок). Многие девочки из топа уже отдавали мне и вещи и игрушки, за что, я им очень благодарна.
Видили мы эти тендоровские закупки(((, пластилин не мнется, клей не клеит, кисточки как пумпоны(((
-
Хранитель
Сообщение от MamanOne
Видили мы эти тендоровские закупки(((, пластилин не мнется, клей не клеит, кисточки как пумпоны(((
Ну потому что поставщику надо заработать и никто не будет поставлять хороший товар, к сожалению. Не в нашей стране.
-
Старожил
Да, связываться лучше со мной. У меня в профиле есть телефон. Могу сама подъехать забрать вещи и игрушки. Игрушки берём любые, кроме мягких. Велосипеды, самокаты, если не нужны тоже с удовольствием берём. Игрушки, что получше оставляем для игры в группе, что похуже выносим для игры на улице (не жалко потерять, сломать).
Вообщем, что вам уже не надо, и не знаете куда пристроить, мы возьмём.
-
Ветеран
Сообщение от irmgarda
ЗАКАЗ КЛЮКВЫ
Проверьте кого внесла и просто цитируйте имеющееся сообщение кому ещё надо и дописывайте себя. [emoji854]
У нас активный топ [emoji3526]
_tatiana_ 10кг
Добрая злю 3-4 кг
Вега-Аня 5кг (отписаться в личку)
Юлечка 5кг
Lus 3кг
Muha 5кг
Zolotayaa 2кг
NataGrinchik 2к
Marica 5кг
Листи 13 кг (отписаться в личку)
Иринка7 3кг
Olgales 5кг
Сенечка 3кг
irmgarda 3 кг
Baichca - 5 кг
Мама Настя , папа Саша и наши малыши Никифор+Елизавета 06.03.2006
-
Старожил
Сообщение от MamanOne
Ладно, когда такая канцелярия... А когда большинство поставляемых детских вещей такое.... "Картонные" кроссовки, одежда, которая после первой стирки вытягивается и линяет...
-
Элита
Сообщение от Валюшечка
Да, связываться лучше со мной. У меня в профиле есть телефон. Могу сама подъехать забрать вещи и игрушки. Игрушки берём любые, кроме мягких. Велосипеды, самокаты, если не нужны тоже с удовольствием берём. Игрушки, что получше оставляем для игры в группе, что похуже выносим для игры на улице (не жалко потерять, сломать).
Вообщем, что вам уже не надо, и не знаете куда пристроить, мы возьмём.
А десткую обувь от какого размера берете? У меня много мальчуковой, девочке ее не обуть, а деть некуда.
Я - Аня
Счастье любит тишину