|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Гyлливep
норм
я, кстати, старался, чтобы не с закрытыми глазами кадр был
Не оправдывайтесь уже за свой низкий поступок. Вас тоже можно вырвать из контекста в куда более неприглядном виде и позе.
-
 Сообщение от ever
Не вижу противоречий.
Никогда не пойму, какой должна быть женщина, чтобы согласиться жить с быдло-гопником, даже не представляю, насколько надо себя не уважать.
Белла Григорьевна, не кипятитесь.
Давление подскочит.
В вашем возрасте это небезопасно.
-
с орбиты
 Сообщение от Ассенизатор
Таких сладеньких очень любит наша таможня нахачапуривать на нашей границе. Потому как инфа с отбела Таксфри давным давно уже передается нашим таможенникам. Иначе ну как они постоянно то брагоценности находят, то часы дорогие, то те же айфоны.
У меня знакомая так и попала. Три айфона везла в своей машине. Никогда не проверяли, и проверили именно ее, и именно одну из всей компании. Ну и нашли, естественно, и изъяли.
Не знаю, по их разговорам понятно, что на поток поставлено. И не по 3 Айфона везут,гораздо больше.
-
 Сообщение от Katarina
А там не говорилось, что одна одинокая мама. Просто мама с двумя детьми.
Разве?
Мне показалось, что одиночки, первая девочка очень милая с 2 детьми, вроде.
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
При этом ни имени своего не называла, ни указывала, где именно на этом видео она.
Честно говоря, не понимаю, что тут обсуждать. Ассенизатор с Гулливером поступили мерзко по отношению к женщине. Это все, что нужно знать об этих персонажах.
+100
-
 Сообщение от Re-belle
Так никто и не говорит, что она-редкая красавица, и сама она так явно не считает. Обычная, с лицом, из которого что угодно можно сделать, но ей, видимо, это совсем не надо. Зато она очень смелая, не накраситься перед интервью, это поступок, вон молодая мама в начале сюжета во всеоружии.
Я понимаю, что моё мнение вам безразлично, но захотела высказать своё неодобрение, вы не такой, мне кажется, а гораздо лучше.
Тонко.
-
Космонавт
 Сообщение от ever
Разве?
Мне показалось, что одиночки, первая девочка очень милая с 2 детьми, вроде.
Вам, как обычно, показалось
-
 Сообщение от ever
Не оправдывайтесь уже за свой низкий поступок. Вас тоже можно вырвать из контекста в куда более неприглядном виде и позе.
Белла Григорьевна, вам ли тут писать про низкие поступки?
Это же нелепо и смешно выглядит!))
Вы сами сколько раз мои фото выкладывали, уж и не сосчитать то!
Вы жили в моем ВК, воруя их оттуда и вываливая в ОВО.
И ниче, не перекосило вас от этого, вполне нормальным для себя это считали и считаете.
Так что или крестик снимите, или портки наденьте.
-
 Сообщение от Natalija
Не знаю, по их разговорам понятно, что на поток поставлено. И не по 3 Айфона везут,гораздо больше.
А что, в Россию нельзя ввозить айфоны?
-
с Марса
 Сообщение от верившая
Вам двадцать лет назад и не снилось того, что сейчас дают. так что поживём - увидим
Я запуталась ...
Вы уж как нить определитесь - все ужасно, народ обнищал и мы катимся в пропасть или жить стало лучше?
А то меняете показания несколько раз на дню...