|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lilari
Потолще [emoji5] [emoji5] [emoji5]
Ага 😂
-
Наш человек
Мнения о нашем юге как всегда противоречивые ))))
Инна, у нас еще там цель к дедушке заехать, чтоб спецом не ехать. это дорого потом специально к нему билеты покупать. А съездить надо.
Мне кажется, заграница нам дороже выйдет. Не знаю, как прикинуть даже... не знаю, что сколько стоит
-
Небожитель
 Сообщение от Ёжики
Инна, у нас еще там цель к дедушке заехать, чтоб спецом не ехать. это дорого потом специально к нему билеты покупать. А съездить надо.
Мне кажется, заграница нам дороже выйдет. Не знаю, как прикинуть даже... не знаю, что сколько стоит
Ты посчитай дорогу и жилье, это основные траты. А на питание и так, и так в Питере тратить, на нашем юге цены выше.
-
Наш человек
Кире назначили "ошейник" носить целый день. Он его пока и не замечает. ттт Играет, ползает. Старшему надо 2 часа в день - не заставить. Такой обормот стал. Уроки и чтение из под палки. :banghead:
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
езжайте в Лазаревское, Лол, Вардан,сначала к родственникам потом туда. ищи ГД заранее, бронируй в феврале в среднем 2000-2500 сутки, а может чуть дешевле, на наш юг я бы поехала поездом, даже купешкой, но я аэрофоб, тем более сейчас смотрю новости, народ 36 часов в Пулково сидит, вылететь не может, это ж какие приключения на свою голову и за свои же деньги, а те кто вылетел неисправным бортом и задымились в полете, а тут реально доехать самим. цену можешь сейчас посмотреть на купе, ну прибавь процентов 10, плюс на еду в поезд. вот тебе бюджет на жилье и дорогу
-
Наш человек
для простоты поиска можно в контакте искать гостевые дома, я вполне приличные находила, потом в яндексе отзывы искала.
-
Наш человек
 Сообщение от lilari
Саша, вы какой а/к летали?
С пересадкой в Барсе.
Туда Аэрофлот, а до Майорки - Air Europe
 Сообщение от MeriPoppins
Ну я была толще, значительно толще. :D Лишние 3 кг висит.
Поздравляю!
А мы купили мне машину.:eek: Или мужу. Пока непонятно. Вчера забрали и поставили на учет (гоуслуги - это вещь). Кредит на мне, как потянем - пока не знаю. На старую ТО атомное сегодня муж делает.
Сегодня с детьми и мамой уже ездили к врачу (мануальщик) на новой.
Старшему нужно еще разок. Все у него хорошо, спорт на пользу.
Кире раз 5.
Ищу печатный станок, муж пашет и халтурит еще. Приходит в час-два.
О, поздравляю!))))
Без машины никуда, так что придётся выкручиваться))
Мы этот год ещё протянем на одной...а потом школа у старшей начнётся, туда только на машине (или 30 мин пешком [emoji85]), ну и плюс кружки всякие...
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
С пересадкой в Барсе.
О, поздравляю!))))
Мы этот год ещё протянем на одной...а потом школа у старшей начнётся, туда только на машине (или 30 мин пешком [emoji85]), ну и плюс кружки всякие...
Спасибо! Бухнули все отступные и неотгуленный отпуск. Купили простенькую, но новую. Кредит под 7,5%. А на подерженную был бы 20%. Муж не хотел новую, но походили, посчитали и купили Шкоду Рапид.
Да, без машины нам даже на дачу не уехать - электричек нет. А там нет магазина, деревня. А еще у нас в спортшколе время не двинули. Мы будем без обеда и опаздывать минут на 10 точно, т.к. всегда 5 уроков. Ну и школа у нас тоже не рядом с домом. Пешком 40 минут.
-
Космонавт
 Сообщение от BeHappy
С пересадкой в Барсе.
О, поздравляю!))))
Нам сад предлагают, 30 мин пешком А я без машины. Вот думаю соглашаться или нет
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Нам сад предлагают, 30 мин пешком  А я без машины. Вот думаю соглашаться или нет
Тяжело таскать. Очень! Это для средней? Значит и сын туда потом?!