| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Настя, ты какие-то взрослые книжки купила. Такие книги я бы в библиотеке брала на чтение после года
Малышам до года нужны книжки с музыкой, кнопочками, погремушками..
Также месяцев с 11 можно показывать серию 7 гномов
-
Элита
 Сообщение от mniflo
Все удобное время приличных фотостудий было раборано еще в начале октября 
Я когда месяц назад спохватилась, уже выбор небольшой был. Это фотографы бронируют заранее.
А мне моя фотограф предложила - может у нее и забранировано, я не знаю, но она в курсе, что мне нужна суббота в середине декабря.

Я Лена
-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
Настя, ты какие-то взрослые книжки купила. Такие книги я бы в библиотеке брала на чтение после года
Малышам до года нужны книжки с музыкой, кнопочками, погремушками..
Также месяцев с 11 можно показывать серию 7 гномов
Не, с погремушками не то, маленькие всякие у нас уже есть,да и не обязательно чтобы сейчас купить до года, я люблю книги, раньше вот такие детские некому было покупать) бабушка хочет Чуковского например читать)
В общем, кому-то фотосессия, а кому-то книжки
Настя

-
Мега-элита
 Сообщение от evat
А мне моя фотограф предложила - может у нее и забранировано, я не знаю, но она в курсе, что мне нужна суббота в середине декабря.
А я хочу дома пофоткаться
В студию не хочу тащиться
-
Старожил
 Сообщение от Кислёныш
Не, с погремушками не то, маленькие всякие у нас уже есть,да и не обязательно чтобы сейчас купить до года, я люблю книги, раньше вот такие детские некому было покупать) бабушка хочет Чуковского например читать)
В общем, кому-то фотосессия, а кому-то книжки 
Я книги предпочитаю в электронном виде исключительно, чтобы место не занимали.
А вот фотосессии люблю ))
-
Наш человек
 Сообщение от evat
280 руб за 2 песочника, при стоимости в сезон 1100 - я не смогла пройти мимо  причем и размеры вроде были все и я почему-то взяла 80 
Я бы тоже не смогла пройти мимо. В крайнем случае дома поносите.
 Сообщение от mniflo
Я книги предпочитаю в электронном виде исключительно, чтобы место не занимали.
А вот фотосессии люблю ))
Я тоже электронные люблю, но ребенку интересно картинки, пока до электронных книг далеко.
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
Я конечно шоппер без стажа но в дм ничего приличного из верхних вещей не видела. Ни зимнего ни демис. Может раскуплено, может дм в Рио бедный, но где то ещё тоже смотрела. Но висит откровенный шлак. Да за 2 или 2500 по карте, но я это и за 1000 не возьму. Вот в мазеркеа мне каждый 2 комбез понра, но там ждём зимнюю распродажу. Все такое милое.
Сколько они на комбезы скидывают кто ниб помнит?
Нина ты фила впихнула в свой отхваченный черный комбез? За 1500 вроде брала? А стоит?
-
Активный участник
Яна, я в Мазе весной комбез брала демисезонный, где-то в группе фотка, где Вася в нём, розовый.
Тогда за полцены шёл, вместо 2800 купила за 1400.
-
Элита
 Сообщение от Mama-mama
А я хочу дома пофоткаться
В студию не хочу тащиться
А я ни разу в студии не была, вот решила попробовать

Я Лена
-
Активный участник
В мазе милые комбезики, скидывают от 30 до 70%
Я до родов успела прикупить футболочек,штанишек милых на вырост взяла. Дома точно сносим!