| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Chily
Здесь ты права
Я всегда предупреждаю что мы сопливим...или кашляем...
Ты реши для себя...идете или нет
Я как то стала проще относится ко всем соплям....
Конечно когда детки маленькие это все намного труднее
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
 Сообщение от Chily
Ждууу
Ты сейчас беременная, может тоже будешь избегать простуженных... я три месяца болела простудами с мая по июль. Уже сил больше нет
Лучше дома пересижу
Ты куда на Узи ? В аву ?
-
Мега-элита
 Сообщение от МНГ
Ты сейчас беременная, может тоже будешь избегать простуженных... я три месяца болела простудами с мая по июль. Уже сил больше нет
Лучше дома пересижу
Ты куда на Узи ? В аву ?
Да
На бесполезно узи к Маку
-
Наш человек
 Сообщение от МНГ
Девочки, у меня крик души
Никто меня не понимает
В понед ходили на детский др, вроде не заболели. Как мне казалось...
В среду были планово у врача, он сказал горло красное и сопли по задней стенке
Но по ребёнку не скажешь... то есть сама я и не поняла что он заболевает
Но всё норм, соплей нет. Горло мне не посмотреть
Сегодня нас тоже позвали на детский др
Я вчера пишу маме девочки, что мы ходили в понед и приболели. Ещё не знаю придём или нет , вдруг заразные
На что она пишет - так мы тоже болеем с кашлем, это норм. Приходите.
Я офигела
Муж говорит пошли , если позвали значит нормально
И сейчас узнаю случайно, что там щбудет ещё мальчик с соплями по колена.
Его Папа позвонил мужу
Это вообще нормально приглашать и идти на др больными?!
Может я чего-то не понимаю...
я тебя понимаю, но всё зависит от того, как у людей болеют дети - я понимаю, т.к сижу с ингалятором с задыхающимся ребёнком почти при любом орви, а если у людей всегда просто небольшие сопли. то они других не поймут, и винить ли их? а ты не поймёшь что-то другое
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
я тебя понимаю, но всё зависит от того, как у людей болеют дети - я понимаю, т.к сижу с ингалятором с задыхающимся ребёнком почти при любом орви, а если у людей всегда просто небольшие сопли. то они других не поймут, и винить ли их? а ты не поймёшь что-то другое
Честно не в курсе как часто и тяжело у них болеют дети.
Но предупредить то можно, по-человечески ..
-
Небожитель
 Сообщение от МНГ
Ну так то да...мне тут как то родственница мужа, а мы хорошо общаемся, говорит что дочку из сада высадили с подозрением на лишай! У неё пятно характерное выскочило. А муж её на след день всей семьёй просился к нам в гости, благо я уже в курсе была и нашла отмазку... Так что люди все разные
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано

-
Наш человек
Ох, для кого-то это действительно норма((
У меня подруга есть- двое детей у самой. Так для нее нормально позвать нас всей скмьей уогда у ее мужа 39. Повести на детский спектакль в театр ребенка, у кот накануне было 38 (безсимптомно). Или заявиться к нам с ребенком м соплями по колено(((
Я теперь перед встречей с ней всегда уточняю все подробности о состоянии здоровья всех членов семьи😂😂😂
-
Ветеран
 Сообщение от МНГ
Мы так два года подряд пропускаем ДР у моей хороший знакомой. и самый первый ДР у соседей...вообщем еще ни разу не были на ДР у кого-либо, так как всегда мы на грани, или заболеваем или только заболели/переболели....я считаю, что лучше остаться, чем заразить. хотя безумно обидно мне((( и я считаю это не нормально, когда другие не предупреждают...
-
Ветеран
Девочки, подскажите, пожалуйста по поводу ингаляций с физраствором. Врач назначила, но в прошлый раз мне так показалось, что мы только ухудшили ситуацию, все ушло вниз и получили обструкционный бронхит. Сейчас у нас небольшая температура 37-37,2, нос заложен, кашляет, в основном по утрам и вот, когда нос закапываю. Я понимаю, что кашель от соплей. Вот нужны нам все же эти ингаляции? Я лечу только нос сейчас и даю больше пить воды.
-
Небожитель
 Сообщение от Flos
Девочки, подскажите, пожалуйста по поводу ингаляций с физраствором. Врач назначила, но в прошлый раз мне так показалось, что мы только ухудшили ситуацию, все ушло вниз и получили обструкционный бронхит. Сейчас у нас небольшая температура 37-37,2, нос заложен, кашляет, в основном по утрам и вот, когда нос закапываю. Я понимаю, что кашель от соплей. Вот нужны нам все же эти ингаляции? Я лечу только нос сейчас и даю больше пить воды.
Я не ингалирую, если просто сопли.
-
Небожитель
В ДМ черная пятница, ничего особо хорошего нет.
Снова коляски для кукол подешевели, может кто еще не купил
https://www.detmir.ru/product/index/id/2612661/
https://www.detmir.ru/product/index/id/2587981/
Куклы подешевели по 1,5 тыс., одежда еще некоторая по 450 р
https://www.detmir.ru/catalog/index/...3Abrands_15721
На барби скидки. Водянова аж на 100 р подешевела https://barbie.detmir.ru/product/index/id/2506231/
для любителей наверно, потому что это обычная барби, такие за 500 р можно купить.