|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Да, замуж она так и не сходила, ни разу.
И разведёнкой её не обозвать!!
Скорее разводушкой
София и Александра

-
Гражданка в Законе
На втором фото , с краю , рядом с дочей углядела того "прекрасного незнакомца", что жрал розы. Фаворит поближе к телу, и не страшно, что к подростковому.....А на предпоследнем.. мдя.... у жеребца реально ноги босы! ну наверно это обычай такой!))
-
Космонавт
 Сообщение от Фотинa
у отца Ариадны этих ариадн как грязи. Его Настасья от трех увела, и послеинее еще пару родил, кажется.
Да уж, мужик конечно не подарок. Бедная девочка, ни у кого нет желания ею заниматься - ни у матери-женщины лёгкого поведения, ни у отца (((
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Хранитель
Мне показалось у Волочковой лицо перекошено... может пластика неудачная ?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Cartier
Да уж, мужик конечно не подарок. Бедная девочка, ни у кого нет желания ею заниматься - ни у матери-женщины лёгкого поведения, ни у отца (((
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Не, ну я тоже люблю послушать истории из серии "богатые тоже плачут" Но Ариадну жалеть не стоит.ИМХО. Да и даст она еще им прос...,когда подрастет.Опять-таки ИМХО))
-
с Марса
 Сообщение от ~NN~
Натуральный Вам Дамм
-
Наш человек
Настя на Мальдивах, а эта большая узбекская семья спит на её постели, есть из её тарелки, и сидит на её унитазе...этот с босыми ногами!?
-
Космонавт
 Сообщение от bella
Не, ну я тоже люблю послушать истории из серии "богатые тоже плачут"  Но Ариадну жалеть не стоит.ИМХО. Да и даст она еще им прос...,когда подрастет.Опять-таки ИМХО))
Так вот именно, что потом вырастет не пойми кто, с тяжелым характером, комплексами, неврозами и т.д. И будем мы удивляться, какая золотая молодежь растет. Потом будет что-нибудь типа Бузовой или еще кого. Сколько у всяких известных личностей детей с тяжелыми судьбами...
-
Космонавт
Вот посмотрите, насколько Николя выглядит в женском образе эстетичнее, чем Настасья https://youtu.be/6XWboZZ-fso
-
с Марса
 Сообщение от Cartier
согласна, класс!
пока не открыла видео, думала там Басков будет)