Страница 1551 из 2503 « Первая 55110511451150115411547154815491550155115521553155415551561160116512051 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Lepestochek , на сообщение « А я не нашла [emoji20] »

Цитата Сообщение от Malvinchik Посмотреть сообщение
    А я не нашла [emoji20]
    я тоже. Хотя у меня в друзьях вк есть несколько врачей из Отта, чьи фамилии тут на слуху, так даже у них в друзьях/коллегах вк Жестковой нет.

Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от АлексаLi Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос не про роды:

Кто из врачей в Отта специализируется на беременностях с миомами? Наросли, заразы
    меня сохраняла и оперировала Ковалева. по гроб жизни буду благодарна. я не думаю, что без нее доходила бы до 37 недель, а само КС и миомоэзоктомия прошли так хорошо, что лучше не может и быть.

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для UlianaRi

Подскажите пожалуйста работают ли сейчас врач Колесаева Жанна Юрьевна и акушерка Карапетян Анна Сергеевна? Рожала с ними в декабре 2012. Спрашивают приятельницы к кому идти рожать. Не хочу наобум их направлять

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девочки, мне моя врач посоветовала Жесткову. Вроде прочла тут что хороший врач. Кто с ней рожал? Поделитесь опытом ).

Элита Аватар для Kasanna
    Петроградский район-Горьковская-Спортивная

Цитата Сообщение от kroshka.ru Посмотреть сообщение
    Девочки. Посоветуйте к кому в отта на узи сходить на 38 неделе?
    Прохорова очень хороший специалист, но если не ошибаюсь, она до конца августа в отпуске
    Давидка родился к феврале 2005 г.
    Ильюшка родился в октябре 2008 г.
    Даниэль родился в сентябре 2014 г.

6. ответ для _Lenka_ , на сообщение « Девочки, мне моя врач посоветовала... »

Цитата Сообщение от _Lenka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, мне моя врач посоветовала Жесткову. Вроде прочла тут что хороший врач. Кто с ней рожал? Поделитесь опытом ).
    Мой отзыв есть в этой теме, недавно было наблюдение у НВ с последующим ПКС. Не просто хороший, а очень хороший врач. И очень ответственный человек. Её все в роддоме хорошо знают, и её роженицы за себя могут быть спокойны. Я это поняла с третьей минуты в приёмном покое, куда приехала своим ходом ночью с отходившими водами. Как только произнесла фамилию Жесткова, со мной резко стали разговаривать другим тоном))) И потом нянчились, как с малым детём, пока она не приехала. И муж был со мной с самого порога роддома. В жуткий аншлаг меня положили на ПО в комфортных условиях, при том что роды начались раньше срока и внепланово. А потом и перевели туда куда я изначально хотела (семейное). Где тоже всё обычно забито. Опять-же, НВ позаботилась. Ну и главное, тогда ночью мне сделано было прекрасное ПКС, с идеальным швом. Потом НВ постоянно приходила, начиная с реанимации. Давала назначения персоналу, контролировала от и до. Короче, мы благодарны ей так, что нет слов описАть.
    Это всё с неподписанным на тот момент договором и полным отсутствием даже намёка на материальную "благодарность". Я шла официально на платное ПКС.

7. ответ для UlianaRi , на сообщение « Подскажите пожалуйста работают ли... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от UlianaRi Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста работают ли сейчас врач Колесаева Жанна Юрьевна и акушерка Карапетян Анна Сергеевна? Рожала с ними в декабре 2012. Спрашивают приятельницы к кому идти рожать. Не хочу наобум их направлять
    Работают.

Тут не редко Колесаеву обсуждают. Она вела нашу палату ПО в мае 2013 года.
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

Цитата Сообщение от kroshka.ru Посмотреть сообщение
    Перед родами посмотреть что там да как. Опять ожидается крупный ребенок.
    Спасибо.
    в отпуске вот только Шелаева сейчас, ориентировочно до 10 сент.
    и Нагорнева в отпуск уходит с 1 сентября....
    а больше я ни к кому бы там не пошла, имхо.

9. ответ для UlianaRi , на сообщение « Подскажите пожалуйста работают ли... »

Цитата Сообщение от UlianaRi Посмотреть сообщение
    работают обе. Колесаева даже летом приемы ведет сейчас.

10. ответ для trytti , на сообщение « и как все прошло? вы по договору? ер... »
    Частый гость Аватар для fatalgirl

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    и как все прошло? вы по договору? ер или кс?
    Ой, у меня вообще началось с того,что после КТГ на 36 недели они меня бесплатно положили на ДО на неделю, и я просто там лежала,спала и ела=) вокруг меня бегала молодая девочка-куратор очень вежливая и заботливая, делали мне кучу всяких процедур бесплатно,доплера, исследовали ток крови через пуповину (недобирали вес). Потом выпустили на 2 недели домой, а на 39 я просто решила зайти к ним на осмотр случайно и на осмотре отошла пробка, меня сразу в родзал отправили. Очень много внимания уделяли, а студентов вообще не счесть, каждый меня осматривал и учился параллельно) Лежала целый день, сменилось 2 бригады. Врач делала мне массаж по своей воле) я всех выгоняла- хотела чтобы оставили меня в покое. За все 10 часов меня наверно раз 15 вручную осматривали, разминали шейку. Делали капельницы для ускорения, родовая деятельность слабая была, следили по КТГ. С капельницей и родила, но не совсем правильно тужилась поэтому в итоге все таки это отразилось немного на ребенке-закричала не сразу, поставили 7/7. К врачам претензий нет, там все опытные и кандидаты наук.

Страница 1551 из 2503 « Первая 55110511451150115411547154815491550155115521553155415551561160116512051 Последняя »