|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
пофигист с ТДО ))
Покупали путевки в Белоруссию при нас принесли новые прайсы (дороже) рубль по отношению к зайчикам рухнул до 190...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сегодня видел прайс на масло автомобильное одного производителя, прайс привез дистрибьютор. С сегодняшнего дня +20% У другого с 18 числа +10% Через пару недель новые прайсы будут почти у всех. Кто бы "российское масло" (которое на самом деле итальянское) и как бы не рекламировал.
Все ИПшники задолбали сегодня мне гнев свой высказывать, хоть я к продажам отношения и не имею.
Завтра вторая часть марлезонского балета и жалоб.
-
Сообщение от MSK855
И кстати если отмотать на месяц назад - как раз писал что хорошее время для обновления авто, в сентябре и октябре дилеры хорошие скидки давали, особенно премиум-бренды
Покупка авто это никогда не вложение, просто трата денег. И чем дороже исходно, тем потерь больше
-
Живу я здесь
Сообщение от biyli
Покупка авто это никогда не вложение, просто трата денег. И чем дороже исходно, тем потерь больше
Смотря какого. Купил Газель, посадил водителя и стриги купоны
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от MSK855
В тему валютных вкладов, не знаю обсуждали ли уже здесь. С сегодняшнего дня Бинбанк поднял ставки по вкладам, в баксе на год - 6%, при сумме больше 7500.
По мне так уже интересно, во всяком случае интереснее чем МДМ за 7% на три года
То-то они меня просили не расторгать досрочно вклад под 4,5% и даже предлагали увеличить частным образом до 5%.А получается уже сделали 6! Надо подумать!
-
Наш человек
Сообщение от MSK855
На выходных купил новый айпад, как раз в ресторе. Решил что мой морально устарел (у меня самый первый) и сейчас самое лучшее время чтоб обновить
Все верно.
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Сектантское молоко
Это где потреб кооператив с пристегнутым првом молока? Не секта - пирамида.
-
со звезды
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Опять про 100 гр будете рассказывать? А сочувствовать сейчас надо тем, кто котлованы тарит
Это драйв, вам трудно понять.
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
Это драйв, вам трудно понять.
Это глупость, а не драйв.