Страница 1551 из 2467 « Первая 55110511451150115411547154815491550155115521553155415551561160116512051 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Он от 6 лет, вряд ли сильно малышковый. Я решила все-таки подождать с ним годик.
    я наоборот боюсь что уже неинтересно старшей в следующем году будет ))
    тут писали что он очень сокращенный вариант
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

2. ответ для Anastasiya , на сообщение « Там как раз слушать немало нужно,... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Там как раз слушать немало нужно, поэтому я не уверена что малышам будет легко.
    спасибо!
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Элита Аватар для Ilyakrey

Цитата Сообщение от мама2раза Посмотреть сообщение
    А мы посетили сегодня " цирк на ладони " , не понравилось вообще , 5 человек и всем мимо ((( . Год назад были на " Дюймовочке ", был полный восторг и ждала от этого театра таких же классных эмоций , абсолютно противоположные эмоции сегодня . Очень жаль . Я про" Hand made" . Идти на другой их спектакль желания нет совсем (
    А нам понравился "Цирк" ! Удивительно,что такими минимальными средствами и так оригинально поданы все идеи в этом спектакле ! Очень ценю нестандартное и креативное мышление.Ребенку тоже понравилось )

4. ответ для Cwetok , на сообщение « я наоборот боюсь что уже неинтересно... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    я наоборот боюсь что уже неинтересно старшей в следующем году будет ))
    тут писали что он очень сокращенный вариант
    Ну, спектакль же короткий, конечно, все не влезет. Но я не думаю, что будет поздно.
    Моему сыну точно не будет

5. ответ для shelly* , на сообщение « Понимаю вас, только я, наоборот,... »

Цитата Сообщение от мама2раза Посмотреть сообщение
    А мы посетили сегодня " цирк на ладони " , не понравилось вообще , 5 человек и всем мимо ((( . Год назад были на " Дюймовочке ", был полный восторг и ждала от этого театра таких же классных эмоций , абсолютно противоположные эмоции сегодня . Очень жаль . Я про" Hand made" . Идти на другой их спектакль желания нет совсем (
    Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Понимаю вас, только я, наоборот, сначала была на "цирке", восторгов зала не разделила совсем.. а вчера на "Дюймовочке". Очень понравился спектакль.
    Мне тоже Дюймовочка нравится гораздо больше, она более многоплановая, так сказать, но и цирк, по-моему, тоже вполне интересный.

Элита Аватар для sania2.leva2

Оставлю и свой отзыв от Щелкунчика в Кукфо. Была с 2 детьми 5 и 10 лет. Понравился обеим. Очень хороший новогодний спектакль. Также 3 января были в Санкт-Петербург Опера на Кот в сапогах. Нам понравилось. Опера достаточно короткая по времени, полтора часа с антрактом, понятный сюжет, яркие костюмы, сказочные интерьеры самого театра. Не шедевр на мой взгляд, но для обычных детей не музыкантов хороший вариант

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ALEX

Посетили с дочкой 8 лет КХ Мумми троллей.
    Сам спектакль шел ровно 35 минут от силы. Дочка в восторге (но она очень благодарный зритель - ей нравится, по моему все). У меня не получилось никакого новогоднего настроения. Остался осадок прогона и халтуры. С прошлогодним Николя на Ломоносова не сравнить - для меня!!! взрослой тети.
    Мне Николя однозначно понравился больше, и атмосфера той площадки тоже. Там было уютней. Хоть нам и конопатить дольше от дома.
    Поэтому отметила себе "Чаепитие" на Ломоносова - поедем туда после праздников.
    И конечно же, всем огромное спасибо за советы! Ваши отзывы всегда нужны!

Космонавт Аватар для Нитa

Цитата Сообщение от Мама Мурзика Посмотреть сообщение
    Сам спектакль шел ровно 35 минут от силы. Дочка в восторге (но она очень благодарный зритель - ей нравится, по моему все). У меня не получилось никакого новогоднего настроения. Остался осадок прогона и халтуры. С прошлогодним Николя на Ломоносова не сравнить - для меня!!! взрослой тети.
    Мне Николя однозначно понравился больше, и атмосфера той площадки тоже. Там было уютней. Хоть нам и конопатить дольше от дома.
    Чаепитие - прекрасный спектакль. Любимый у сына в этом театре

Цитата Сообщение от Мама Мурзика Посмотреть сообщение
    Надо же, а я даже не могу выбрать, какой из этих спектаклей мне больше нравится. Видела оба два раза и очень надеюсь увидеть еще.
    Имхо, Николя просто более взрослый спектакль, детям там вообще не все понятно.

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Надо же, а я даже не могу выбрать,... »

Мы сходили на "Волшебное кольцо" по сказке Б. Шергина в Театр Эстрады (советский мультик по ней был про собаку Жужу, кошку Машку и змею Скарапею). Начало и конец очень хороши, просто как в КХ. Игра со светом, народные песни, чем-то напомнило "Серебряное копытце" в КХ. Первые минут 20 тишина стояла идеальная, все очень внимательно смотрели. Середина, конечно, буйная, а-ля "Театр на Неве")) Шумно, ярко, весело. К концу опять начались песнопения, красивые визуальные эффекты. Жаль, но длится всего час. Имхо цена под тыс за час как-то не очень гуманная( Я брала билеты в ложу за 500, нам предложили пересесть и выбрать любые свободные места в зале, ссылаясь на то, что в ложах именно на этом спектакле мы "всю красоту" не увидим. Сидели на 17 ряду в итоге, в принципе всё видно хорошо, но ближе лучше. Решили в итоге, что очень неплохой спектакль получился.

Страница 1551 из 2467 « Первая 55110511451150115411547154815491550155115521553155415551561160116512051 Последняя »