|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от мил_а
КМС подтверждать надо раз в 2 года. Все разряды ниже КМС даются пожизненно 
МС звание. Вроде тоже нужно подтверждать, но не уверенна.
ну надо же..... то есть все КМСы ими не могут быть априори..... ну не может же человек в 20-30....80 лет регулярно подтверждать его))))) будем знать а то ишь
-
с орбиты
Ну и нормуль! 6 раз подтвердила, то ись еще 12 лет 2й разряд точно!
-
Наш человек
 Сообщение от Дуняша
надо не подтверждать, а улучшать  Пошутила я.... Не сдержалась из кустов...
 Сообщение от че Джонни

самой интересно, я не слышала что надо подтверждать, но утверждать не буду
а от МС может и надо подтверждение.... или МСМК вообще
Вам уже процитировали:
 Сообщение от Большая разница
IV. Порядок присвоения спортивных разрядов
27. Спортивные разряды присваиваются по видам спорта, признанным в установленном порядке в Российской Федерации, сроком на два года, за исключением случаев.....
Это из положения о ЕВСК. МС, МСМК-звание, его подтверждать не нужно.
Я это в шахматах узнала. Не подтвердил уровень- слетаешь на ноль. Подтвердить ведь не всегда удается, не то что улучшить,человеческий фактор, как ни крути. Правда, потом, когда сгорели все разряды, ребенок может сыграть даже лучше того, что было, и ему присвоят разряд по факту. Как-то так
 PlagiatNIK.ru - Ник Зимняя Вишня защищен.
"Создатель мой!Спасибо за весну!
Я думал,что она не возвратится..."(С.Ч.)
"И каждой осенью мне хочется молиться,
Чтобы Господь в весну меня вернул..."(Z-1003)
-
с орбиты
 Сообщение от Зимняя Вишня
Читайте выше про нормативы 
Я это в шахматах узнала. Не подтвердил уровень- слетаешь на ноль. Подтвердить ведь не всегда удается, не то что улучшить,человеческий фактор, как ни крути. Правда, потом, когда сгорели все разряды, ребенок может сыграть даже лучше того, что было, и ему присвоят разряд по факту. Как-то так
Как это на ноль? Ваще в 3 юнош?
-
Наш человек
 Сообщение от Мяут
Как это на ноль? Ваще в 3 юнош?
Ноль- это вообще без разряда. Мне так об'ясняли. Если не права-пускай поправят. Мы шахматами практически только начали заниматься. У нас 1 юношеский
 PlagiatNIK.ru - Ник Зимняя Вишня защищен.
"Создатель мой!Спасибо за весну!
Я думал,что она не возвратится..."(С.Ч.)
"И каждой осенью мне хочется молиться,
Чтобы Господь в весну меня вернул..."(Z-1003)
-
Участник
а девочки 2007 года в среднем с какими разрядами год закончили? моя закончила с 2 юношеским, до 1 юношеского не хватило 1.5 сек комплекс на 100м плыли((
-
Элита
Я тоже поняла, что если в течение 2х лет не плаваешь - все, разряда нет никакого.А вот если присвоили МС -это уже навсегда, неважно плаваешь дальше или нет. Я почему то считала что КМС тоже звание, но нет! Это разряд, и его надо подтверждать.
-
Элита
Мы 2007, девочка. Закончили со 2-ыми юношескими, кроме батта, там 3. Но на брассе чуть-чуть до 1 не хватило. Комплекс - 2. Но мы, по всем параметрам, "бесперспективные". Никакие просмотры не прошли бы. Спасибо нашей школе. Взяли, плаваем, нравится.
-
с орбиты
 Сообщение от Мяут
Ну и нормуль! 6 раз подтвердила, то ись еще 12 лет 2й разряд точно! 
-
Мега-элита
 Сообщение от kryglik
а девочки 2007 года в среднем с какими разрядами год закончили? моя закончила с 2 юношеским, до 1 юношеского не хватило 1.5 сек комплекс на 100м плыли((
У нас по всему 1-й юношеский(50м+100 комплекс+200 в,с),,кроме брасса 50м.Не любит она его