|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Сердючечка
Ну вот как вы себе представляете вас привозят после родов в полном негляже и перекладывают на кровать,а рядом чей-то муж???
Честно если в платную палату то это ваши проблемы (берите либо одноместную либо на бесплатноее ПО),а если на родовом отделении в палату то это неприемлимо
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Хранитель
 Сообщение от Сердючечка
Ну вот как вы себе представляете вас привозят после родов в полном негляже и перекладывают на кровать,а рядом чей-то муж???
ахаха, у нас нечто подобное было в 1 РД. Это оказалось поводом побыстрее встать и привести себя в порядок, так что я отчасти была довольна
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Частый гость
девочки, есть кто лежит на ДО? как там с местами?
-
Старожил
ну у каждого свой взгляд,а после родов минимум два часа лежать надо,а если еще эпидуралка была- и того больше.мне было бы не по себе,если бы в палате были посетители.поэтому сама буду лежать в простой бесплатной палате,так надежней.а вообще,главное,чтоб специалисты были хорошие,чем и привлекает 13 рд,а условия не так важны(это вам любой врач скажет)
-
Элита
 Сообщение от Сердючечка
ну у каждого свой взгляд,а после родов минимум два часа лежать надо,а если еще эпидуралка была- и того больше.мне было бы не по себе,если бы в палате были посетители.поэтому сама буду лежать в простой бесплатной палате,так надежней.а вообще,главное,чтоб специалисты были хорошие,чем и привлекает 13 рд,а условия не так важны(это вам любой врач скажет)
+1 они походу это всем говорят
А мне условия важны били
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Старожил
 Сообщение от Dollar
[/B]
+1 они походу это всем говорят 
А мне условия важны били 
эх,не работали вы в простой больнице от медсестры до врача
мне тут подружка тоже написала,что условия и присутствие мужа круглосуточно-неотъемлемая часть пребывания в роддоме! пойду и с ней поспорю!
-
Космонавт
 Сообщение от Сердючечка
Надежнее и теплее
Я лежала там в самые морозы. Так вот в платных палатах было значительно холоднее чем на ПО
А вот на счет ходить, это кажется не везде такое правило. Многие из родилки в палату пешком топают. Судя по отчетам о родах.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Девочки, а как там с посещениями близких? если на бесплатном отделении по сертификату? есть часы приема и можно ли в палату проходить?
-
Активный участник
 Сообщение от Brusnichka_
Девочки, а как там с посещениями близких? если на бесплатном отделении по сертификату? есть часы приема и можно ли в палату проходить?
Посещения разрешены только на дородовом отделении с 16 до 19, на послеродовом бесплатном посещения запрещены, но никто не запрещает пообщаться на лестнице )) Или самой спуститься вниз к шмоточному ларьку )
-
 Сообщение от Sheree
Посещения разрешены только на дородовом отделении с 16 до 19, на послеродовом бесплатном посещения запрещены, но никто не запрещает пообщаться на лестнице )) Или самой спуститься вниз к шмоточному ларьку )
Кучу раз наблюдала как охранник бежал за новоиспеченном париком на ПО
Видимо сидел принципиальный очень. И доводы про сетки поднять тоже никого не волнуют.
 ]