Страница 1551 из 2941 « Первая 551105114511501154115471548154915501551155215531554155515611601165120512551 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Элита Аватар для Dollar

Цитата Сообщение от Сердючечка Посмотреть сообщение
    Ну вот как вы себе представляете вас привозят после родов в полном негляже и перекладывают на кровать,а рядом чей-то муж???
    Честно если в платную палату то это ваши проблемы (берите либо одноместную либо на бесплатноее ПО),а если на родовом отделении в палату то это неприемлимо

Я Дарина,ко мне на ТЫ

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Ну вот как вы себе представляете вас привозят после родов в полном негляже и перекладывают на кровать,а рядом чей-то муж???
    ахаха, у нас нечто подобное было в 1 РД. Это оказалось поводом побыстрее встать и привести себя в порядок, так что я отчасти была довольна
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Частый гость Аватар для ВагонетткА

девочки, есть кто лежит на ДО? как там с местами?

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для Сердючечка

ну у каждого свой взгляд,а после родов минимум два часа лежать надо,а если еще эпидуралка была- и того больше.мне было бы не по себе,если бы в палате были посетители.поэтому сама буду лежать в простой бесплатной палате,так надежней.а вообще,главное,чтоб специалисты были хорошие,чем и привлекает 13 рд,а условия не так важны(это вам любой врач скажет)

Элита Аватар для Dollar

ну у каждого свой взгляд,а после родов минимум два часа лежать надо,а если еще эпидуралка была- и того больше.мне было бы не по себе,если бы в палате были посетители.поэтому сама буду лежать в простой бесплатной палате,так надежней.а вообще,главное,чтоб специалисты были хорошие,чем и привлекает 13 рд,а условия не так важны(это вам любой врач скажет)

+1 они походу это всем говорят
    А мне условия важны били

Я Дарина,ко мне на ТЫ

6. ответ для Dollar , на сообщение « [/B] +1 они походу это всем... »
    Старожил Аватар для Сердючечка

Цитата Сообщение от Dollar Посмотреть сообщение
    [/B]

+1 они походу это всем говорят
    А мне условия важны били
    эх,не работали вы в простой больнице от медсестры до врача
    мне тут подружка тоже написала,что условия и присутствие мужа круглосуточно-неотъемлемая часть пребывания в роддоме! пойду и с ней поспорю!

Космонавт Аватар для Fialka01

Надежнее и теплее
    Я лежала там в самые морозы. Так вот в платных палатах было значительно холоднее чем на ПО
    А вот на счет ходить, это кажется не везде такое правило. Многие из родилки в палату пешком топают. Судя по отчетам о родах.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Частый гость

Девочки, а как там с посещениями близких? если на бесплатном отделении по сертификату? есть часы приема и можно ли в палату проходить?

9. ответ для Brusnichka_ , на сообщение « Девочки, а как там с посещениями... »
    Активный участник Аватар для Sheree

Цитата Сообщение от Brusnichka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а как там с посещениями близких? если на бесплатном отделении по сертификату? есть часы приема и можно ли в палату проходить?
    Посещения разрешены только на дородовом отделении с 16 до 19, на послеродовом бесплатном посещения запрещены, но никто не запрещает пообщаться на лестнице )) Или самой спуститься вниз к шмоточному ларьку )

Ветеран

Цитата Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
    Посещения разрешены только на дородовом отделении с 16 до 19, на послеродовом бесплатном посещения запрещены, но никто не запрещает пообщаться на лестнице )) Или самой спуститься вниз к шмоточному ларьку )
    Кучу раз наблюдала как охранник бежал за новоиспеченном париком на ПО
    Видимо сидел принципиальный очень. И доводы про сетки поднять тоже никого не волнуют.
    ]

Страница 1551 из 2941 « Первая 551105114511501154115471548154915501551155215531554155515611601165120512551 Последняя »