Страница 1551 из 2174 « Первая 55110511451150115411547154815491550155115521553155415551561160116512051 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Цитата Сообщение от nili Посмотреть сообщение
    А мы 23-го января в хлоп топе в Лете будем отмечать. Потом расскажу)
    Ждем рассказ, тоже про них думали, но ребенок хотел украшать имбирные пряники

2. ответ для yamyam , на сообщение « посмотрите, может приглянется... »
    Элита Аватар для mamatanja

Цитата Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
    посмотрите, может приглянется http://cafehoma.ru/
    Спасибо, что откликнулись)) Но Хомяк на другой стороне Славы((( далековато переезжать.

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

А на этой стороне как-то ничего и нет у нас((

Наш человек Аватар для *IMAGO*

Цитата Сообщение от юлия мама Ивана Посмотреть сообщение
    А в лабиринтуме на петроградке отмечал кто нибудь день рождения? Какую программу лучше выбрать на возраст 6-8 лет? Мальчишки в основном будут
    полно отзывов в теме, поищите поиском.

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

У дочки ДР еще не скоро, но я заранее уже подумываю о нем и в итоге у меня появилась идея, не дешево (для меня) но с другой стороны точно запомнится и дочке и гостям.С учетом того что дети у нас избалованы различными праздниками, аниматорами и интерьерами.
    Решила отвезти ее друзей а Аэротрубу и пусть они там летают, туда же закажу им пиццу и там есть место где ее съесть и возможно сыграем в что то веселое настольно увлекательное так как будет время до полета и после.Детям выдадут дипломы, ну и фотосессию устроим

6. ответ для mamatanja , на сообщение « Хотим отмечать ДР в Бамперболе.Но... »
    Хранитель Аватар для ad memoriam МАтриМА

Цитата Сообщение от mamatanja Посмотреть сообщение
    Хотим отмечать ДР в Бамперболе.Но платить там 3300 за аренду 30мин. для чаепития не готова(( Хочу перевезти детей для застолья в кафе или ресторан.Но вот проблема- ничего не могу найти рядом. В Олене мероприятие, в Олисе мастер-классы, в ресторанный дворик не хочу, в Камеди клаб хотят банкет от 7000. В МамаРома холодно.Помогите!!! Может быть у кого-то есть на примете приятное местечко, где можно посидеть с детьми в районе Бела Куна, Пражской,Бухарестской, Будапештской до пр.Славы.
    Кафе Обыкновенное чудо на Будапештской. Отмечали там пару лет назад.

Элита Аватар для mamatanja

Цитата Сообщение от Morkovka!!! Посмотреть сообщение
    А на этой стороне как-то ничего и нет у нас((
    При всем видимом богатстве выбора, мест мало и те заняты. Печалька ((((

Цитата Сообщение от МАтриМА Посмотреть сообщение
    Кафе Обыкновенное чудо на Будапештской. Отмечали там пару лет назад.
    Может я коряво написала, но ребенок хочет напрыгаться в Бамперболе, а потом уже пицца, тортик и тп. хотим организовать в дргом месте. В Обыкновенном чуде праздники в полном объеме (( Не наш вариант (((( Но, все равно, спасибо.

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

ДЛя тех, кто не особо стеснён в бюджете, могу порекомендовать наш вариант проведения Нового года с Выездной Дискотекой. Да, это не День Рождения, но и масштаб другой. Детей было 23+ 4 взрослых)) Я честно не подскажу, сколько стоит именно ДР у них, может есть скидки для "не классов", но для нас всё было настолько супер-окупаемо детскими восторгами, что о цене, куда вошла оплата самих услуг+аренда+ пиццы/соки-, даже говорить не хочется!)Цена была адекватна впечатлению от праздника. Итак! представьте... дети сонные, шли как бы к 1 уроку, в бесснежном предканикулярном городе....и тут их встречает в зеркальном зале самый натуральный светящийся диджей, у которго есть всё: снег(!), пузыри, блестящие конфети из пушки, ёлка, огромный дед мороз и даже подарки каждому участнику! Танцевали ВСЕ! Даже самые нетанцующие 10-летки. Конкурсы- только танцевальные. Батлы мальчиков с девочками, бои на танцевальных ковриках, всякие хороводы и всё это под супер-хиты текущей 10-летней моды!) Огромный экран с видео-героями, кот. показывают движения- и... ни один из детей не отказался их повторять! В общем самое главноев помещение- это хорошая вентиляция и лёгкая одежда! Недовольных не будет- сто процентов, а что ещё нужно для детского праздника! Да! Интеллектуального там не много, но физического и позитивного- море! В общем оочень советую, т.к. наблюдала всё и фоткала сама!) Дети потом долго ещё обменивались впечатлениями...Спасибо Михаилу!

9. ответ для orangina , на сообщение « Не за что! Рада что вам понравилось. У... »
    Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от Martishe4ka Посмотреть сообщение
    Если бы вашего ребенка пригласили домой - квест+тортик как бы вы отреагировали?
    Прекрасно бы отреагировали. Детям не так важен формат и место мероприятия, сколько совместная игра, туссовка, а в квестах еще и интрига вдобавок. Они в квестах всегда с такими горящими глазенками бегают, что-то ищут, испытания проходят, им совсем не важно в этот момент место происходящего.

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Жженька

Мы как то отмечали др в музее водоканала. Ребёнок сейчас попросил "такого же плана, но в другом месте". Подскажите, какой музей имеет подобные программы

Отправлено с моего M5303 через Tapatalk
    Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
    В золоте и в золе - быть самим собой.

Страница 1551 из 2174 « Первая 55110511451150115411547154815491550155115521553155415551561160116512051 Последняя »