|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от nili
А мы 23-го января в хлоп топе в Лете будем отмечать. Потом расскажу)
Ждем рассказ, тоже про них думали, но ребенок хотел украшать имбирные пряники
-
Элита
 Сообщение от yamyam
Спасибо, что откликнулись)) Но Хомяк на другой стороне Славы((( далековато переезжать.
-
Хранитель
А на этой стороне как-то ничего и нет у нас((
-
Наш человек
 Сообщение от юлия мама Ивана
А в лабиринтуме на петроградке отмечал кто нибудь день рождения? Какую программу лучше выбрать на возраст 6-8 лет? Мальчишки в основном будут
полно отзывов в теме, поищите поиском.
-
Хранитель
У дочки ДР еще не скоро, но я заранее уже подумываю о нем и в итоге у меня появилась идея, не дешево (для меня) но с другой стороны точно запомнится и дочке и гостям.С учетом того что дети у нас избалованы различными праздниками, аниматорами и интерьерами.
Решила отвезти ее друзей а Аэротрубу и пусть они там летают, туда же закажу им пиццу и там есть место где ее съесть и возможно сыграем в что то веселое настольно увлекательное так как будет время до полета и после.Детям выдадут дипломы, ну и фотосессию устроим
-
Хранитель
 Сообщение от mamatanja
Хотим отмечать ДР в Бамперболе.Но платить там 3300 за аренду 30мин. для чаепития не готова(( Хочу перевезти детей для застолья в кафе или ресторан.Но вот проблема- ничего не могу найти рядом. В Олене мероприятие, в Олисе мастер-классы, в ресторанный дворик не хочу, в Камеди клаб хотят банкет от 7000. В МамаРома холодно.Помогите!!!  Может быть у кого-то есть на примете приятное местечко, где можно посидеть с детьми в районе Бела Куна, Пражской,Бухарестской, Будапештской до пр.Славы.
Кафе Обыкновенное чудо на Будапештской. Отмечали там пару лет назад.
-
Элита
 Сообщение от Morkovka!!!
А на этой стороне как-то ничего и нет у нас((
При всем видимом богатстве выбора, мест мало и те заняты. Печалька ((((
 Сообщение от МАтриМА
Кафе Обыкновенное чудо на Будапештской. Отмечали там пару лет назад.
Может я коряво написала, но ребенок хочет напрыгаться в Бамперболе, а потом уже пицца, тортик и тп. хотим организовать в дргом месте. В Обыкновенном чуде праздники в полном объеме (( Не наш вариант (((( Но, все равно, спасибо.
-
Гражданка в Законе
ДЛя тех, кто не особо стеснён в бюджете, могу порекомендовать наш вариант проведения Нового года с Выездной Дискотекой. Да, это не День Рождения, но и масштаб другой. Детей было 23+ 4 взрослых)) Я честно не подскажу, сколько стоит именно ДР у них, может есть скидки для "не классов", но для нас всё было настолько супер-окупаемо детскими восторгами, что о цене, куда вошла оплата самих услуг+аренда+ пиццы/соки-, даже говорить не хочется!)Цена была адекватна впечатлению от праздника. Итак! представьте... дети сонные, шли как бы к 1 уроку, в бесснежном предканикулярном городе....и тут их встречает в зеркальном зале самый натуральный светящийся диджей, у которго есть всё: снег(!) , пузыри, блестящие конфети из пушки, ёлка, огромный дед мороз и даже подарки каждому участнику! Танцевали ВСЕ! Даже самые нетанцующие 10-летки. Конкурсы- только танцевальные. Батлы мальчиков с девочками, бои на танцевальных ковриках, всякие хороводы и всё это под супер-хиты текущей 10-летней моды!) Огромный экран с видео-героями, кот. показывают движения- и... ни один из детей не отказался их повторять! В общем самое главноев помещение- это хорошая вентиляция и лёгкая одежда! Недовольных не будет- сто процентов, а что ещё нужно для детского праздника! Да! Интеллектуального там не много, но физического и позитивного- море! В общем оочень советую, т.к. наблюдала всё и фоткала сама!) Дети потом долго ещё обменивались впечатлениями...Спасибо Михаилу!
-
Хранитель
 Сообщение от Martishe4ka
Если бы вашего ребенка пригласили домой - квест+тортик как бы вы отреагировали?
Прекрасно бы отреагировали. Детям не так важен формат и место мероприятия, сколько совместная игра, туссовка, а в квестах еще и интрига вдобавок. Они в квестах всегда с такими горящими глазенками бегают, что-то ищут, испытания проходят, им совсем не важно в этот момент место происходящего.
-
Наш человек
Мы как то отмечали др в музее водоканала. Ребёнок сейчас попросил "такого же плана, но в другом месте". Подскажите, какой музей имеет подобные программы
Отправлено с моего M5303 через Tapatalk
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.