Тема: ТУТ обсуждаем проекты будущих кухонь.

Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    Не так давно активно это обсуждали, полистайте страниц 20 назад
    У меня после фартук выложен, чтоб убогий плинтус не делать
    А как это связано с плинтусом. Я предполагала что чтобы не делать плинтус, плитка должна находить на столешницу. Т.е если плитка вначале, потом кухню нужно подгонять по высоте так чтобы столешка снизу встала под плитку. Либо наборот уже после установки кухни плитку класть так чтобы ее торец встал на столешку. Мне казалось что второй вариант проще, так как в первом случае нужно сразу точно рассчитать высоту кухни до мм.

Наш человек Аватар для Sene4ka

Соориентируйте, пожалуйста, сколько примерно стоит качественный без выпендрежа, безо всяких имитаций мрамора и блесток искусственный камень для столешницы? До последнего хотела обойтись другим материалом, но похоже, все же правильнее выбрать камень (как я понимаю). Размеры столешницы будут 3 на 3 на 1 (то есть два угла, хотелось бы без стыков).

Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    Не так давно активно это обсуждали, полистайте страниц 20 назад
    У меня после фартук выложен, чтоб убогий плинтус не делать
    А вот если нужно отодвинуь кухню...ну т.е по факту разобрать ее...ну мало ли...знаю такие случаи...как с фартуком который поверх выложен? Ломать?

4. ответ для Sene4ka , на сообщение « Соориентируйте, пожалуйста, сколько... »

Цитата Сообщение от Sene4ka Посмотреть сообщение
    Соориентируйте, пожалуйста, сколько примерно стоит качественный без выпендрежа, безо всяких имитаций мрамора и блесток искусственный камень для столешницы? До последнего хотела обойтись другим материалом, но похоже, все же правильнее выбрать камень (как я понимаю). Размеры столешницы будут 3 на 3 на 1 (то есть два угла, хотелось бы без стыков).
    Порядка 10-тыс. за погонный метр.

Если ты способен выдумать что-то, ты можешь и сделать это.

Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    А вот если нужно отодвинуь кухню...ну т.е по факту разобрать ее...ну мало ли...знаю такие случаи...как с фартуком который поверх выложен? Ломать?
    Почему ломать, фартук же к стене крепится... Я предполагаю что в этом случае герметик срезается и кухня отодвигается. Потом снова задвигается под фартук и промазываются герметиком.

6. ответ для Шалфей , на сообщение « Почему ломать, фартук же к стене... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    Почему ломать, фартук же к стене крепится... Я предполагаю что в этом случае герметик срезается и кухня отодвигается. Потом снова задвигается под фартук и промазываются герметиком.
    Мне в этом топе сказали, что скорее всего придётся срезать нижний ряд плитки. Просто так не вытащить из-под плитки столешку
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Старожил Аватар для Anik dok

У кухни же ножки регулируются, можно немного опустить край у стены.

Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Мне в этом топе сказали, что скорее всего придётся срезать нижний ряд плитки. Просто так не вытащить из-под плитки столешку
    Не видела такого комментария... Обычно срезают герметик на стыке столешницы и плитки, а не плитку.

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Не видела такого комментария... Обычно срезают герметик на стыке столешницы и плитки, а не плитку.
    вот) и далее в топике ссылка на ютуб на видео с инструментом, которым нужно работы проводить)
    Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Ну да , и шов нижний очистить, в т.ч. клей цементный - есть спец насадка для мульти инструмента. Да хоть полностью ряд убрать аккуратно, если по-другому никак.
    Впрочем, кмк, если надо менять столешницу, то надо менять и остальное
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

10. ответ для WillyWonkaWood , на сообщение « Порядка 10-тыс. за погонный метр. »
    Наш человек Аватар для Sene4ka

Цитата Сообщение от WillyWonkaWood Посмотреть сообщение
    Порядка 10-тыс. за погонный метр.
    Спасибо, мне казалось, что дороже на порядок.

Страница 1551 из 1703 « Первая 5511051145115011541154715481549155015511552155315541555156116011651 Последняя »