|
|
ТУТ обсуждаем проекты будущих кухонь.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Century Child
Не так давно активно это обсуждали, полистайте страниц 20 назад
У меня после фартук выложен, чтоб убогий плинтус не делать
А как это связано с плинтусом. Я предполагала что чтобы не делать плинтус, плитка должна находить на столешницу. Т.е если плитка вначале, потом кухню нужно подгонять по высоте так чтобы столешка снизу встала под плитку. Либо наборот уже после установки кухни плитку класть так чтобы ее торец встал на столешку. Мне казалось что второй вариант проще, так как в первом случае нужно сразу точно рассчитать высоту кухни до мм.
-
Наш человек
Соориентируйте, пожалуйста, сколько примерно стоит качественный без выпендрежа, безо всяких имитаций мрамора и блесток искусственный камень для столешницы? До последнего хотела обойтись другим материалом, но похоже, все же правильнее выбрать камень (как я понимаю). Размеры столешницы будут 3 на 3 на 1 (то есть два угла, хотелось бы без стыков).
-
Хранитель
Сообщение от Century Child
Не так давно активно это обсуждали, полистайте страниц 20 назад
У меня после фартук выложен, чтоб убогий плинтус не делать
А вот если нужно отодвинуь кухню...ну т.е по факту разобрать ее...ну мало ли...знаю такие случаи...как с фартуком который поверх выложен? Ломать?
-
Частый гость
Сообщение от Sene4ka
Соориентируйте, пожалуйста, сколько примерно стоит качественный без выпендрежа, безо всяких имитаций мрамора и блесток искусственный камень для столешницы? До последнего хотела обойтись другим материалом, но похоже, все же правильнее выбрать камень (как я понимаю). Размеры столешницы будут 3 на 3 на 1 (то есть два угла, хотелось бы без стыков).
Порядка 10-тыс. за погонный метр.
Если ты способен выдумать что-то, ты можешь и сделать это.
-
Космонавт
Сообщение от ИринаЗ
А вот если нужно отодвинуь кухню...ну т.е по факту разобрать ее...ну мало ли...знаю такие случаи...как с фартуком который поверх выложен? Ломать?
Почему ломать, фартук же к стене крепится... Я предполагаю что в этом случае герметик срезается и кухня отодвигается. Потом снова задвигается под фартук и промазываются герметиком.
-
Небожитель
Сообщение от ИринаЗ
Сообщение от Шалфей
Почему ломать, фартук же к стене крепится... Я предполагаю что в этом случае герметик срезается и кухня отодвигается. Потом снова задвигается под фартук и промазываются герметиком.
Мне в этом топе сказали, что скорее всего придётся срезать нижний ряд плитки. Просто так не вытащить из-под плитки столешку
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Старожил
У кухни же ножки регулируются, можно немного опустить край у стены.
-
Басилея
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Мне в этом топе сказали, что скорее всего придётся срезать нижний ряд плитки. Просто так не вытащить из-под плитки столешку
Не видела такого комментария... Обычно срезают герметик на стыке столешницы и плитки, а не плитку.
-
Небожитель
Сообщение от idelena
Не видела такого комментария... Обычно срезают герметик на стыке столешницы и плитки, а не плитку.
вот) и далее в топике ссылка на ютуб на видео с инструментом, которым нужно работы проводить)
Сообщение от varab
Ну да , и шов нижний очистить, в т.ч. клей цементный - есть спец насадка для мульти инструмента. Да хоть полностью ряд убрать аккуратно, если по-другому никак.
Впрочем, кмк, если надо менять столешницу, то надо менять и остальное
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Наш человек
Сообщение от WillyWonkaWood
Порядка 10-тыс. за погонный метр.
Спасибо, мне казалось, что дороже на порядок.