Страница 1551 из 1601 « Первая 55110511451150115411547154815491550155115521553155415551561 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для mari_ , на сообщение « А что было тр? Других... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    А что было тр?

Других отклонений не нашли? И все в итоге хорошо?
    11 мм это вообще чуть больше, но я в психозе. Страшные картины перед глазами. Главное, что срок большой, все было хорошо. Ничем не болела. Дети с ОРЗ, меня не зацепило. Иммуноглобулир антирезусный вводила, но там побочного такого нет.
    Вдруг намерили не так? Мне показалось, что врач спешила, было много народу. Или я себя просто утешаю....
    Еще делала УЗИ пошла с дочками. Они впервые узнали про брата, радовались, "слетели с катушек" да и устали, перевозбудились. И спросить то ничего там не могла из за шума. Как я разозлилась на них.
    Кисты в почках были, но по рождению не подтвердился диагноз.

Вы попробуйте максимально не гонять эту мысль, хотя бы до следующего УЗИ. Это сложно, но все же постарайтесь. В помесячном топе было у двоих подобное, только у одного осталось после рождения, к году все скомпенсировалось, активный пацанчик растет, врачи претензий не имеют сейчас.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Это у вас сейчас будет мальчик? А остальные дочки? Здорово как! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!
    Старший сын. Две дочки. И сейчас мальчик.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Мари, вы не переживайте раньше времени. Дождитесь повторного УЗИ.
    Спасибо большое! Я вообще оптимист, настпаиваюсь всегда на позитив, но вот сейчас завелась.
    С УЗИ вечно так. Во вторую беременность сказали про полное предлежание плаценты. В ЖК. Больше туда не ходила. Оказалась низкая плацентация, все поднялось. Сколько ревела пока не переделала в другом месте не передать.
    Со старшей дочкой маловодие. Благо не наростало. Оказалось в родах нормальное количество вод, крупный ребёнок.
    С младшей дочкой на попе сидела, готовилась к кесареву. Как умалишенная делала упражнения по сто раз в день. Перевернулась.
    А голова...это же вообще пунктик.
    Старший с инвалидностью (кстати у него все скрининги всегда были хорошими, обследования тоже), уже 11 лет, проблемы есть. Вот с этой головой я и перепсиховалась сейчас.

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Кисты в почках были, но по рождению не подтвердился диагноз.

Вы попробуйте максимально не гонять эту мысль, хотя бы до следующего УЗИ. Это сложно, но все же постарайтесь. В помесячном топе было у двоих подобное, только у одного осталось после рождения, к году все скомпенсировалось, активный пацанчик растет, врачи претензий не имеют сейчас.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Спасибо за поддержку!

4. ответ для mari_ , на сообщение « Девочки, ни у кого по УЗИ не ставили... »
    Активный участник Аватар для Oladia

Девочки, ни у кого по УЗИ не ставили расширение желудочков?
    3е УЗИ, с одной стороны 11 мм, выше нормы на 1 мм.
    Нам ставили со старшим. Аналогично с одной стороны, но даже на 2 или 3 мм, не помню точно, но больше 1. Я специально не стала метаться сразу, т.к. та узистка, которая делала.. Кхм, в общем она и на первом узи такого наговорила, что впору инвалида готовится растить.
    Поэтому я вроде и нервничала, но "делала поправку на ветер". В общем сделала узи в другом месте, в центре плода в Купчино. Расширение подтвердили, но сказали, что маленькое и некритичное, такое бывает в процессе роста, тем более что других признаков мозговых нарушений нет.
    Ну я и успокоилась. И по узи уже после рождения никаких отклонений от нормы не было.

5. ответ для mari_ , на сообщение « Девочки, ни у кого по УЗИ не ставили... »

На прошлых УЗИ все хорошо, скрининг по крови нормальный.
    Места не нахожу.
    Дали направление в МГц, записалась завтра платно в мпц. В МГц только во вторник, я не доживу. Места себе не нахожу.
    Думаю, может, ошибочно, вроде, там видно было плохо, с влагалищным датчиком не получилось.
    Все остальное нормально.
    Может было у кого, напишите, пожалуйста.
    Читала, что в большинстве случаев ничего, уходит, и не сказывается. Но мой мозг не позволяет принять это, тк есть еше 10 процентов - это все-таки патология, и непростая.
    Мой мальчик мне выдал на втором скрининге следующие отклонения: кисты сосудистых сплетений, гиперэхогенный фокус в сердце, расширение почечных лоханок. Я слегка в шоке была, это мягко сказано. По факту к 27 недели только фокус в сердце был, который на данный момент является хордами.

Мари, надо переделать узи и еще, я думаю, что все придет в норму, даже если сейчас на 1 мм выше нормы.

Да, я у Некрасовой переделывала узи, она меня и успокоила.
    Таня)

6. ответ для mari_ , на сообщение « Девочки, ни у кого по УЗИ не ставили... »
    Наш человек

На прошлых УЗИ все хорошо, скрининг по крови нормальный.
    Места не нахожу.
    Дали направление в МГц, записалась завтра платно в мпц. В МГц только во вторник, я не доживу. Места себе не нахожу.
    Думаю, может, ошибочно, вроде, там видно было плохо, с влагалищным датчиком не получилось.
    Все остальное нормально.
    Может было у кого, напишите, пожалуйста.
    Читала, что в большинстве случаев ничего, уходит, и не сказывается. Но мой мозг не позволяет принять это, тк есть еше 10 процентов - это все-таки патология, и непростая.
    Моей старшей ставили ,плюс кисты (большие ),после рождения подтвердились ,к году все нормализовалось .вообще проблем не было .
    [/url]

7. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »

Спасибо большое!
    В итоге переделала УЗИ платно. К утру уже успокоилась, хотела ждать до вторника, пойти бесплатно. Муж настоял, иди и все.
    Пришлось мне сегодня из за этого покататься. Детей с собой брать уже не хотела исходя из вчерашнего опыта.
    Сына на дачу отвезла, дочек к мужу на работу, муж как назло сегодня работает. Пробки, нервы. Устала жутко, только окончательно приехала.
    В общем написал мне врач норму. Успокоил. Ничего не видит. Если уж я совсем псих, то сделать УЗИ ребёнку в месяц, показать неврологу, что я и сделаю. Повторять сказал не надо. Смотрел долго, прям очень долго. Все показывал. Объяснял почему все таки 10 мм это не патология.
    Повторять тоже сказал не надо. Я сообщила про направление в МГц, вроде, даже как обиделся, типа, я же сказал, что ничего нет.
    Цена, конечно, большая, но муж хоть спокоен. Говорит, работать сегодня не мог, психовал.
    Буду надеяться теперь, что и впрямь все хорошо

8. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Мари, ну и слава Богу, что все хорошо!!!
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Мари, ну и слава Богу, что все хорошо!!!
    Спасибо большое!
    Попой, правда, сел. Вчера головное было предлежание. Думаю, перевернётся еще. Спросила, мне врач сказал, что чётко сроков для этого нет и упражнения не доказали эффективность.

10. ответ для mari_ , на сообщение « Спасибо большое! Попой, правда, сел.... »

Спасибо большое!
    Попой, правда, сел. Вчера головное было предлежание. Думаю, перевернётся еще. Спросила, мне врач сказал, что чётко сроков для этого нет и упражнения не доказали эффективность.
    А срок какой?

Я уверена, что все у вас с малышом хорошо! Берегите себя)
    Таня)

Страница 1551 из 1601 « Первая 55110511451150115411547154815491550155115521553155415551561 Последняя »