|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А нам без объятий с мамой каждые 5 минут ну просто вообще никак не занимается А в туалет сходить на полчаса - это вообще святое дело ( по себе помню )
А еще, "Ах, ты погладила кошку, ну-ка быстро меня обнимай-целуй"
-
Ветеран
Сообщение от Littlemama
традиционно прекрасны "Летние ассамблеи" в Клину http://soumc.edusite.ru/p121aa1.html
да, там детки не самого младшего возраста, но лет с 9 участвовать можно, имхо.
в СПб посмотрите http://www.spdm.ru/mc.shtml, туда можно сходить послушать, как занимаются большие мастера
Конечно, надо енто дело обсудить с педагогом.имеются в виду активные занятия, конечно, а не посещение слушателем. (все равно разведка донесет, что Вы там побывали )
Спасибо большое!
Думаю, сходим посмотреть мастер-классы.
А про летние ассамблеи там как-то кроме фото информации нет. Только звонить?
-
сынуля у нас тоже не маленькии. где то как ваш, может, чуть пониже 138- 139( где- то так) зубы передние давно поменялись, руки длинные- тромбон " открывает "полностью. поступали именно на тромбон, хотя на прослушивание из почти 100 человек был пятым. так что мог потступить на любой инструмент,но вот тромбон и всепосмотрим, что из всего этого получится.
-
очень приятно! нас уже трое! может еще кто то есть?
-
Космонавт
А нам-то наконец доверили 'в кларнет подудеть'. Несколько счастливых уроков и вот уже третье занятие педагог отсутствует. Ну что за судьба у нас!!!
(предлагала сменить инструмент и, соответственно, педагога. но нет! только кларнет!!!)
Зубы только-только (почти) сменились, на днях 9 лет будет.
-
вот, еще кто- то! мы пока еще толком не дудели- все учимся дышать,а также собирать и разбирать инструмент. ну, мы еще немного и наберем духовой оркестр
-
Давно я здесь
По летним ассамблеям надо мониторить форум Классика http://www.forumklassika.ru/content.php, там всегда своевременно оповещают народ о Ассамблеях.
ну или позвонить, да...печально, что сайта у них нет - информация расходится "по своим".
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Участник
Сообщение от Catalina
ну, мы еще немного и наберем духовой оркестр
У меня еще саксофонист для вашего оркестра. 2-й класс, зубы не менялись.
-
с Луны
Сообщение от Женька*
А попить-поесть нормально в 7 лет и как-то странно в почти 11
И еще сходить в туалет. Потом долго канифолить смычок. Потом искать ноты.... в...16
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от AnnaMarta
Спасибо большое!
Думаю, сходим посмотреть мастер-классы.
А про летние ассамблеи там как-то кроме фото информации нет. Только звонить?
Cкажу по секрету - я знаю про Белозерки практически все
отдых - это смена источника усталости