Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    А нам без объятий с мамой каждые 5 минут ну просто вообще никак не занимается А в туалет сходить на полчаса - это вообще святое дело ( по себе помню )
    А еще, "Ах, ты погладила кошку, ну-ка быстро меня обнимай-целуй"

2. ответ для Littlemama , на сообщение « традиционно прекрасны "Летние... »
    Ветеран Аватар для AnnaMarta

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    традиционно прекрасны "Летние ассамблеи" в Клину http://soumc.edusite.ru/p121aa1.html
    да, там детки не самого младшего возраста, но лет с 9 участвовать можно, имхо.
    в СПб посмотрите http://www.spdm.ru/mc.shtml, туда можно сходить послушать, как занимаются большие мастера
    Конечно, надо енто дело обсудить с педагогом.имеются в виду активные занятия, конечно, а не посещение слушателем. (все равно разведка донесет, что Вы там побывали )
    Спасибо большое!
    Думаю, сходим посмотреть мастер-классы.
    А про летние ассамблеи там как-то кроме фото информации нет. Только звонить?

3. ответ для Lulusha , на сообщение « Ну,значит сын у вас в дедушку! К нам... »
    Активный участник

сынуля у нас тоже не маленькии. где то как ваш, может, чуть пониже 138- 139( где- то так) зубы передние давно поменялись, руки длинные- тромбон " открывает "полностью. поступали именно на тромбон, хотя на прослушивание из почти 100 человек был пятым. так что мог потступить на любой инструмент,но вот тромбон и всепосмотрим, что из всего этого получится.

4. ответ для BLAGO , на сообщение « трубачи »
    Активный участник

очень приятно! нас уже трое! может еще кто то есть?

Космонавт Аватар для Ravilna

А нам-то наконец доверили 'в кларнет подудеть'. Несколько счастливых уроков и вот уже третье занятие педагог отсутствует. Ну что за судьба у нас!!!
    (предлагала сменить инструмент и, соответственно, педагога. но нет! только кларнет!!!)

Зубы только-только (почти) сменились, на днях 9 лет будет.

6. ответ для Ravilna , на сообщение « А нам-то наконец доверили 'в кларнет... »
    Активный участник

вот, еще кто- то! мы пока еще толком не дудели- все учимся дышать,а также собирать и разбирать инструмент. ну, мы еще немного и наберем духовой оркестр

7. ответ для AnnaMarta , на сообщение « Спасибо большое! :flower: Думаю,... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

По летним ассамблеям надо мониторить форум Классика http://www.forumklassika.ru/content.php, там всегда своевременно оповещают народ о Ассамблеях.
    ну или позвонить, да...печально, что сайта у них нет - информация расходится "по своим".
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

8. ответ для Catalina , на сообщение « вот, еще кто- то! мы пока еще толком не... »
    Участник Аватар для NB!

Цитата Сообщение от Catalina Посмотреть сообщение
    ну, мы еще немного и наберем духовой оркестр
    У меня еще саксофонист для вашего оркестра. 2-й класс, зубы не менялись.

9. ответ для Женька* , на сообщение « У нас не было, насколько я помню,... »

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    А попить-поесть нормально в 7 лет и как-то странно в почти 11
    И еще сходить в туалет. Потом долго канифолить смычок. Потом искать ноты.... в...16
    отдых - это смена источника усталости

10. ответ для AnnaMarta , на сообщение « Спасибо большое! :flower: Думаю,... »

Цитата Сообщение от AnnaMarta Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    Думаю, сходим посмотреть мастер-классы.
    А про летние ассамблеи там как-то кроме фото информации нет. Только звонить?
    Cкажу по секрету - я знаю про Белозерки практически все
    отдых - это смена источника усталости

Страница 1551 из 5758 « Первая 551105114511501154115471548154915501551155215531554155515611601165120512551 Последняя »