|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
10.05.2017, 06:59
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Был на этом выступлении Глебыча. Обсуждать текст оппонента Глебыча не буду, просто потому, что это разные весовые категории. У Крылова есть такой сюжет - "эх, Моська, знать она сильна, что лает на слона!" (с)
Да ты чО ?-) А раньше помнится ты писал, что Невзоров твой знакомец .Ыыыыы-)))
Я обсуждать не буду потому что холиварная тема после которой народ пойдёт в бан (такое уже было ) .
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
10.05.2017, 07:08
Космонавт
Посмотрел улей: делать людям нечего; и это когда стоит столько незалитых опалубок под бетон. И других Дел.
-
10.05.2017, 07:11
Космонавт
Сообщение от Dead Man
Тут всегда так )
Что, и сейчас голодают и живут в деревне без паспортов?
-
10.05.2017, 09:57
Сообщение от straight line
Почитай на досуге -)Хотя ты всё это и так знаешь...
С тобой ругаться я не буду .(Это так на всякий случай.)
Статейка старая .Год назад уже рубились по поводу Невзорова и ленты на другом сайте.
http://albert-lex.livejournal.com/28216.html
С чего нам ругаться-то? С того, что ты мне подсунула статью какого-то прокремлёвского урода в обоснование моего тезиса о том, что называемая многими "колорадка" никогда не была символом победы над фашистами?
Найди на фото лидеров ушедшей эпохи этот символ...
-
10.05.2017, 10:07
Космонавт
-
10.05.2017, 10:22
Хранитель
Ты давай так сильно серчать сейчас не будешь.Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ обсуждать эту тему .
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
10.05.2017, 10:42
-
10.05.2017, 10:51
Хранитель
Сообщение от Бертран
Будешь
Вот скажи мне, какого путина все мировые лидеры, почтившие вчера присутствием Парад и присутствующие в полном составе на этом снимке, повязали ихний символ в виде староскандинавской руны "Одал"?
Нет ли в этом посыла к частям Ваффен-СС, культивировавших саги о викингах?
Нет, не буду Потому что у меня есть желание продолжать наше милое общение-))
Слушай ,я уже участвовала ровно год назад в подобном сраче на другом форуме-))После этого срача тема была снесена ,а кое кто пошёл в баню-))И это на самом демократичном форуме без модерации.
Андрюха, не хочу я больше
―Венсан Кассель
-
10.05.2017, 11:06
Нет, не буду Потому что у меня есть желание продолжать наше милое общение-))
Слушай ,я уже участвовала ровно год назад в подобном сраче на другом форуме-))После этого срача тема была снесена ,а кое кто пошёл в баню-))И это на самом демократичном форуме без модерации.
Андрюха, не хочу я больше
Хорошо, ну хотя бы ответь на один вопрос: почему в столицу не приехал даже ни один африканский царёк?
В 2015 какой-то людоед почтил своим присутствием Парад Победы, а в этом, извиняюсь за выражение, один Додон...
-
10.05.2017, 11:07
Живу я здесь
Да ты чО ?-) А раньше помнится ты писал, что Невзоров твой знакомец .Ыыыыы-)))
Я обсуждать не буду потому что холиварная тема после которой народ пойдёт в бан (такое уже было ) .
А расскажЫ, где противоречие между тем, что он мой знакомец и моим посещением его выступления?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих