Страница 1550 из 2278 « Первая 55010501450150015401546154715481549155015511552155315541560160016502050 Последняя »
  1. ответ для *Мэйби* , на сообщение « Себя) с покупками) и этой,... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от *Мэйби* Посмотреть сообщение
    Себя) с покупками) и этой, биологической аэрозолью) нафик, не дожидаясь перитонита.
    😂 понятно
    Вообще у кого есть опыт с поллинозом..они конечно не кипятят себя
    Но многие приходя с улицы складывабт одежду в пакет-сами принимают душ/мою волосы ипр
    И только тогда все частички смываются и нет реакции

со звезды

Цитата Сообщение от ElegantlyWaisted Посмотреть сообщение
    Вот я тоже в недоумении, чем опасно гулять по огромной территории, ни с кем не контактируя?? Бред же полный.
    у меня вот у дома закрыт Павловский парк. Там летом даже можно людей встречных обойти, а сейчас так вообще не сезон еще. Зачем было его закрыть? Дворец там, кафе разные согласна, можно и закрыть, мероприятия всякие не проводить. Но парк зачем? Как-то обидно даже, он до 30 апреля бесплатный был, месяц украли, теперь когде его откроют уже только за деньги будет днем

Мега-элита Аватар для *Мэйби*

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    и правильно. я вот прочла. теперь буду неделю дома сидеть(((
    Блин..мне теперь интересно...гляну, одним глазком...
    Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от ElegantlyWaisted Посмотреть сообщение
    Не знаю, смотрю в окно постоянно - ну нет толп народа нигде у нас в районе, и площадки огорожены лентой, ни разу не видела на них детей. Я за неделю соседей вообще не видела никого, в подъезде 17 этажей, по 5 квартир на каждом, и выходя из дома видела пару человек, и ни разу ни с кем не ехала в лифте! Парковка у дома полная, люди реально дома сидят.
    А я вчера сходила, увидела. Почувствовала разницу, что было в прошлый понедельник и в этот.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

5. ответ для Mama-mama , на сообщение « А у меня последние 2 нкдели адски... »

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    А у меня последние 2 нкдели адски чешется лицо!! У детей тоже руки/ноги после душа. Спросила у жителей ЖК - у многих такое
    Думаем, что что-то с водой не то
    Или уже массовый психоз))
    Нифига не психоз! С водой что-то нето, она воняет чем-то и после нее чешешься

6. ответ для Mama-mama , на сообщение « А что кипятитт-то? »

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    А что кипятитт-то?
    Мороженое, к примеру. В вафельном стаканчике))
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

7. ответ для *Мэйби* , на сообщение « Блин..мне теперь интересно...гляну,... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Блин..мне теперь интересно...гляну, одним глазком...
    лучше утром

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Возможно связано с обработкой. Чем то же улицы поливают. У меня глаза на эту фигню чешутся и горло першит...
    А она есть? У меня ребенок склонен к аллергии и вот с 1 апреля глаза чешет к вечеру и нос отек ужасно
    Тоже думала на обработку может

со звезды Аватар для varab

Так эти частички нужно еще как то себе в слизистую запихать... если стул не облизывать, по штанам же не заползет? Есть, как я поняла, вирусы очень (слово забыла), скажем летучие, которые и по вентиляции к тебе доберутся. Корона, вроде, тяжелая и большая. Т.е., если спецом пыль из углов не есть и в глаза не втирать, то и ничего. Ну, или если на тебя в упор не чихнут ...
    считать вероятности - дело неблагодарное
    проще носить СИЗ

мне все ж проще скопировать еще раз)
    физика процесса

По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

10. ответ для Chiky , на сообщение « Как раз таки не бред, т.к. это приведет... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Как раз таки не бред, т.к. это приведет к увеличению смертности от всех тяжелых состояний в геометрической прогрессии.

Бред - раздавать медицинское оснащение и специалистов в другие страны, а не наращивать мощность в медучреждениях в своей стране.

Мы еще тут рассуждаем со своей "столичной колокольни" про Коммунарку и Боткина, трясемся, а в регионах вообще нет медицины. "Есть ли жизнь за МКАДом ? " . Где-то в новостях мелькает, что в тот или иной регион на периферии доставлено медоборудование, маски, завлекают медицинский персонал ?
    https://www.facebook.com/10000088785...4805429892356/
    вроде планируют возвращение, ждут борт

Страница 1550 из 2278 « Первая 55010501450150015401546154715481549155015511552155315541560160016502050 Последняя »