|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Небожитель
Сообщение от lyric
Может Вам лучше снять розовые очки, Не так больно потом будет )))
Вы в конце смайлик видите?)) Если бы я верила что чиновники хоть на секунду могут задуматься об удобстве горожан, я бы в этой теме не возмущалась)) я про то, что в группе активничают, ну и может поначалу какие местные вопросы и порешают, это видно будет.
-
Сообщение от lyric
Если ехать всей семьей на не сильно большое расстояние - то проще такси тогда взять
семьей как раз не проще. попробуйте заказать такси с двумя детскими креслами не бустерами и не тряпкопристегушками). такого проще хлебнете, долго вспоминать будете.
а если надо с тремя креслами - это нефига не бюджетно, геморроя куча и потеря времени и нервов. нафиг такое удобство.
а если вы вдруг еще и посмеете захотеть водителя гражданина рф с правами рф - это тот еще квест.
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Мамулечка троих
семьей как раз не проще. попробуйте заказать такси с двумя детскими креслами не бустерами и не тряпкопристегушками). такого проще хлебнете, долго вспоминать будете.
а если надо с тремя креслами - это нефига не бюджетно, геморроя куча и потеря времени и нервов. нафиг такое удобство.
а если вы вдруг еще и посмеете захотеть водителя гражданина рф с правами рф - это тот еще квест.
Sent from my m1 note using Tapatalk
+++++++++++
А ещё если кресло категории 0 и не хрен знает где сделано, то считай такси будет от 1500. При чем машина может приехать и без детских кресел... В Таксовичков к примеру доп. Детское кресло это +700 р. Лично заказывала и не раз. Благо приезжали с нормальными креслами, но я и заказывала за неделю и ещё раз 5 звонила и уточнял все ли как я просила.
-
Сообщение от Tatta1
+++++++++++
А ещё если кресло категории 0 и не хрен знает где сделано, то считай такси будет от 1500. При чем машина может приехать и без детских кресел... В Таксовичков к примеру доп. Детское кресло это +700 р. Лично заказывала и не раз. Благо приезжали с нормальными креслами, но я и заказывала за неделю и ещё раз 5 звонила и уточнял все ли как я просила.
Я так понимаю, разговор начался с дешевле-дороже. Семье с детьми, конечно, дешевле на ОТ, даже с пересадками. Дошкольники бесплатно катаются, у школьников и студентов льготные проездные.
-
Элита
Сообщение от Irina-mai
Я так понимаю, разговор начался с дешевле-дороже. Семье с детьми, конечно, дешевле на ОТ, даже с пересадками. Дошкольники бесплатно катаются, у школьников и студентов льготные проездные.
У всех школьников? Я читала читала доску информации в школе и поняла что многодетным льготный проездной только
-
Космонавт
Сообщение от Irina-mai
Дешевле, возможно. Но комфортно ли?
Школьникам уступают место через раз, а если ещё и пересадки...
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Наш человек
У многодетных бесплатно, у школьников 600 в месяц, у студентов вроде 1 000, у детей-инвалидов бесплатно, у детей получающих пенсию по потере кормильца тоже бесплатно
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
-
Живу я здесь
К вопросу о компетентности кондукторов и неЩастном чешском трамвае, разобранном на запчасти в аЦких преисподняя СПб https://transphoto.ru/photo/1178288/?vid=75971
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
с Марса
Сообщение от Irina-mai
Вот про это я много раз слышала от сотрудников трамвайных парков. Но по вместительности они просто чудо. Вчера ехала на местах, что в середине. С каждой стороны по 8 сидячих мест - итого 16. И насчитала 20 человек стоящих только в этом промежутке. Но очень плотно стоящих. Всего 36 человек. А ведь ещё и задняя и передняя части немаленькие, да и в кругу гармошки человек 5-6 точно помещаются. Получается, что такой трамвай может перевезти не менее 100 человек за один раз. Где уж с ним автобусе с его 24 местами тягаться.
Почему их выпускать перестали?
Проблема не столько в конструкции, сколько в старости имеющегося подвижного состава.
Сегодня как раз ехала в старом 60-м, даже теплее показался, но, конечно, старенький.
-
с Марса
Сообщение от Olga_K
Почему бессмысленно? Сторонники реформы постоянно к ней апеллируют, доказывая, какие маршрутки опасные.
Статистика за 2015 год это опровергает, автобусы получаются намного опаснее. Хотелось бы посмотреть статистику и за другие года, но я ее, увы, не нашла
"Потому что".
Повторюсь, никого не интересует ни статистика, ни удобство горожан ...
Апеллировать можно к чему угодно. вот один из сторонников утверждает, что "маршрутки - это позор" и все тут.